Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1606 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нет бороны
Много злаков сеем??
Кому как нравится!!
Я тоже 2 сотки фрезерую, 7 соток культивирую под картофель, на все про все час от силы и дт литров 12 на год!!
Написал же 25 соток.Бороны есть,но так лучше.
не, немного, имея трактор - граблями неохото
Завтра поеду
Смотреть.
Под скажите пожалуйста, как определять что нужно клапана регулировать? И как выставлять в, м, тчк. Его что половинить надо дв, от КПП? И какой на моем тр, зазор клпн.???
Хз, есть два способа у меня, один-сеем перед копкой картофеля(дольше всходит), второй-сеем прям перед дождём (всходит махом).
Судя по вопросам надо найи специалиста!!
мыши походу 3,14здят
может птицы
мало всходит
Ну так надо прям перед и в дождь уже.
За день за два до дождя и куры соседские все вычищают.
Первый раз в первый класс!!
Зазоры клапанов проверяются по моточасам по инструкции , самый верный способ понять что у Вас на тракторе пора регулировать клапана это промерить компрессию если компрессия маленькая в одном или не в одном цилиндре то капаем туда масло и замеряем еще раз если компрессия не поднимается то пора в этом цилиндре проверять зазоры клапанов если компрессия поднимается то пора менять кольца поршневые но не только в этом цилиндре а на всех поршнях, ВМТ по первому цилиндру выставляется по метке на маховике .
Тогда Олег прав, позови на первый раз более шарющего, дальше сам
Да по моему проще сразу клапана от регулировать все разом. ИМХО
Щас как дождь зарядит, обещают на неделю, сам пойду гляну клапана, трактору почти 40 лет.
Согласен, клапана регуируются все разом.
Я и хочу узнать где маховик, тот что соприкасается с сцеплением?? И как увидеть вм, тч
А на шкиву нет??
Хотя не помню чтоб я искал метки.
Отверни топливные трубки с насоса, дай полный газ, проворачивай коленвал по ходу и смотри где даванет солярку на насосе- там и ВМТ цилиндра,его и регулируешь, потом следующий,
зачем метки,если с двигателями немного знаком,то можно и без меток регулировать. а так на шкиве ищите метку.
Так я и спрашиваю где этот шкив? Как для него добраться?
зачем??? зажигание выставить?
шкив коленвала,с переди двигателя.
Все понял,
Да нет, думаю на до бы клапана посмотреть, отрегулировать, думаю там должен зазор 0,2 - или 0,25?
Фреза то понятно, а как тяговые качества?[
Да удовлетворяет , для сваво огорода более чем так и соседи рады!!! Кстати Наиль с тебя бакшиш, шины 15.3 на дисках 15 сидят как приклееные и кто клоун? ))))
Я тоже думал, а оказалось 0,15-0,20.
Искать надо хоть какие то данные по мотора.
Может кто нибудь посмотреть, есть тут что нибудь про клапана? Тл
Мотор то какой??