Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1597 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я чистил его там сеточка стоит крепится двумя болтами к каробке
ну может и золотник клинануть
Какой и где он стоит
Крепыш))) Для каких целей брали? Какие планы?
Повезёт?!!! воды хлебнет!!
Теплый бокс, замена масла и фильтра, потом заводить уже. ИМХО
В распределителе. Но все же скорее манжета.
Купил сегодня Манжету и колечки все уплотнительные в понедельник буду собирать
Всем спасибо. Проблема ушла. Завоздушился насос.
Весенне фрезерный сезон закончил в самом конце работ во фрезе что то клацало иногда вчера разобрал фрезу и вот такая там печалька
вот теперь надо думать как исправить кстати между верхним редуктором и цепной коробкой нет не какого сальника как на янмаровской или куботовской фрезе
так же надо думать как отремонтировать и этот узел
кожух стерся и теперь наматывает на вал и проволоку и шпагат сальник уничтожили полностью
Была такая"печалька" после покупки при разборке фрезы обнаружил - заказывал в конторе по метеллообработке, сделали (правда со второго раза, сначала с шагом не угадали, не стандартный шаг цепи), 4 сезона отходила - состояние пока без замечаний.
С кожухом - ставить дополнительно кольцо (примеры в теме по фрезам).
Вам нужен реостат,который идет на фартук.То что никакой реакции сделано в целях безопасности.При подключении электрики фрезы,запуске двигателя,повороте регулятора глубины до упора (красной линии) и назад,а также при поднятии кожуха до упора вверх автоматика глубины НЕ РАБОТАЕТ, об этом сигнализирует жёлтая,мигающая лампочка, у меня она находится на панели приборов слева.В этом случае рычаг с правой стороны опускаете вниз,либо опускаете поднимаете опускаете, лампочка тухнет и всё работает.Также не будет реагировать на фартук, если включено«нагрузка» если есть такая опция.
Приветствую, форумчане.
Помогите с выбором: Kubota B1-15 или Kubota Aste A-17? Цена, год, мото/часы - все одинаково.
Земельки мало, соток 5. Только под картошку. Родители уже пожилые, батя с мотоблоком не справляется, а бросить участок . Вот и хочу облегчить, в основном, уборку.
B первого бери.
Спасибо
Астик. Он мощнее и трехточка, и свежее
Год не может быть одинаков, они разных поколений
Асте а17 посвежее будет. Около 10 лет разница.
да х с ним что он свежее,зато он пластмассовый,а в первый железный трактор,считаю что трактор должен быть тяжелый и по железу с запасом прочности.ну если год так важен пусть берет астика,да только это игрушка не более того.
Помню как-то спорили со мной тут некоторые даже по поводу сальника, мол он там обязательно есть и никак иначе. Вот доказательство, не во всех фрезах он есть.
Там что рама пластмассовая или коробка- двигатель? Если "салон" пластмассовый то это не страшно как по мне. А вес всётаки должен при изготовлении трактора учитываться, соответствовать мощности.
+1.
Вес у А17 даже больше будет. И колеса побольше . Но главное - трехточка ! И нормальная, понятная автоматика на навеску.
Надо исходить из колеи, у всех этих тракторов колея более 80см, у асты где то под 90 будет(как по мне бесполезная колея), у моего 81, по мне широковато, в районе 75 оптимально. На 5 соток взамен мотоблока, трактор можно и меньше взять, хватит типа В6001-7001. ИМХО
Да вот только проблема что это все учитывается для фрезы, а попробуй что потянуть так лишние кг будут кстати!! И тот же метал салон тоже будет играть роль. ИМХО
Сомневаюсь что на разных поколениях одной мощности тракторов при установке пластмассовых деталей утяжеляют при этом что то другое, как правило чем моложе так и металл тоньше и пластика больше и даже детали трансмиссии хлипче гораздо, тут же как то был отзыв о новом исеки, мол "игрушка" а не трактор.
В15 86-го года, А17 90-го.
А в мануал заглянуть не пробовали перед тем как писать про 90 см?
Тогда почему устраивать базар по колее и весу, не зная цифр?! Как бабки у подъезда ...
в моей тоже не было, и масло если перетекает - то не заметил
Олег, приветствую, уже пахал?
А у вас случано на моего тр, нет мануал???
Немного смущает расположение радиатора на А-17. Это не критично?