Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1596 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
здравствуйте! подскажите, не приходилось ли менять сальник на фрезе, внизу где крутиться цепь, как его снять?
Пару недель назад снимал,с другой стороны крышка прорезиненая,но это у меня а у тебя на фото не видно,ее выковыриваешь отверткой предварительно слив масло,там гайка,ставишь на первую ВОМ и откручиваешь ее,потом выталкиваешь внутрь полуось ,сальник стоит который не купишь нигде,идешь к токарю со старым,подбираешь по валу внутренний размер,наружку примерную,и вытачиваешь кольцо с юбкой,только бери сальник двухручейковый и не дешовку.
На второй стороне тоже пришлось менять полностью ступицу новую вытачивать из сталюги,на родной уши обломало чугунные
Болты на фрезу с гайками и гроверами беру в Еврокрепеже,стоят 40 штук чуть меньше 3 тыс,но ставлю и мажу Стопрезьбой и не подводят часов этак 200 точно
Я беру болты крепления карданного вала для нивы. Стоят совсем недорого.
Похоже у нас карданные болты из пластилина все,у вас еще наверное совдеповские,я перепробовал все,евровские с шагом 1 беру
так вы с какой стороны меняли с левой( где цепь) или с правой?
кстати на фото больше на правую похоже,но стоит болт сливной и это смущает
А просто начать разбирать не пробовали??
Откручивайте полностью кожух где цепь, расшплинтовавайте звездочка, снимайте потом выйдет этот вал что у вас на фото, а там уже и сальник увидите. Выбивайте вал окуратно, там флянец чугунный, я токарю отдал, мой весь в хлам. Но у вас немного по другому, может без этого как у меня.
Не пробывал, решил поинтересоваться у людей, чтоб лишнего не накрутить
Приветствую всех. Возникла у меня проблема с моим конем. после длительного простоя (зима) пропало давление масла. Фильтр открутил в него масла налил не помогло. Датчик давления открутил тоже масла со шприца туда налил не помогло.Что делать дальше ума не приложу. Поделитесь мыслями. двигатель K3D/
как решил что пропало давление,по подробней
1) контрольная лампа не тухнет
2) при выкрученом датчике давления при запуске двс не течет масло из отверстия .
снимай поддон,возможно грязь или лёд в районе маслозаборника.
поддон снять это целая проблема. трактор полурамный к поддону не подлезть
в любом случае без этого ни как.это первым делом надо сделать пока двиг не запорол
ну либо попробуй нагреть поддон,может и повезет,
мысль была попробую
Ребята выручайте. Упала навеска. Газу даёшь немного поднимает но не доканца. Трактор исеки сеал 26
какой трактор чего,не известно,не ужели трудно трак в подпись поставить.Фильтр засрался,либо масла мало.
Фильтра новые
Может цилиндр который в коробке стоит начал пропускать. Бывало такое что навеску с фразой вверх поднимать она как бы чуть опускается а потом поднимается сама.
Манжету на поршне гидроцилиндра поменяйте
а в заднем мосту у вас есть фильтр ?,его чистили? уточняю не на мосту,а в нутри моста.
видео нет?
Да нету. Если немного поднимет и заглушить то навеска подаёт
Есть чистил
значит поршень,меняйте колечко на поршне.
Я так понимаю раз Фильтра новые значит менялись недавно? в дополнение к предыдущему совету а в заднем мосту у вас есть фильтр ?,его чистили? уточняю не на мосту,а в нутри моста. проверьте может гдето идет подсос воздуха?