Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1553 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
и зеркала тоже, удобно
Да! Что не говори, а с кабинетом работать одно удовольствие!
Контакты можно?
Смотрите в личке
Всем привет! Подскажите, такие гидроцилиндры подойдут на нашу технику? только под 1 штуцер или нужно на 2 штуцера искать?
У меня тож такой один лежит, недавно перебрал и покрасил.
Тут техника не при чем! Важно для каких работ и как будите подключать.
Прежде чем тратится на них, проверьте зеркало тщательно. Пара подобных валяется уже, а вместе с ними и прицеп, казалось зеркало вроде ничего, а как поднял раз 20 кузов, так и потекло.
Вроде у всех одинаково.
то есть думаешь что 2*30 будет тяжеловат, у нас в городе с одной стороны песчаник, а с другой какая то глинка не понятная
у меня суглинок +чорнозём и сравнивать с песчанником не могу не пахал....
ты своим 368 с какой скоростью пашеш? от того и отталкуйся л.с-скорость-захват плуга
Привет всем. Сегодня закончил изготавливать недостающие колеса для моей фрезы.
я свои колёса ставлю до упора а глубану регулирую винтом в круге....молодец
У меня получилось две регулировки: ступенчато (грубо) - высотой стойки, плавно (точно) - винтом. Далее хочу изготовить окучники для нарезания борозд за фрезой (для картофеля или помидоров), если кто делал поделитесь опытом, подскажите какая примерно должна быть ширина междурядий.
Спасибо за фото, я думал что отвалы нужны большего размера, примерно как на предплужниках советских плугов ПЛН 3-35
то от саджалки и окучника крыла сужаются в процессе окучки первый раз на макс. шырине,второй на половине и третий полностью сложены....
Сантая спросите он делал себе такую приблуду,под нарезку борозд хорошый вариант......
https://fermer.ru/user/2229
Ещё хочу спросить: у меня на фрезе две рукоятки, одна для изменения длины винта, другая не знаю для чего?
Хорошие грядки получаются, но мне необходимо быстро переключать режимы: просто фрезеровка, фрезеровка + нарезание ярков (для подработок)
фиксирует тот узел что в круге......
У меня на фрезе похоже заварен шарнир, который ближе к трактору
Заводские не канают?
на сколько я понимаю это гц с комбайна Нива подьема мотовила , они одностороннего действия, а в наших тр тоже стоит гц односторонний, от сюда вывод -------смотря для чего они нужны
хотел на отвал (поворот лево,право) и про запас взять, значит буду другой искать. всем спасибо)
ну тогда к Владимиру....
Мы так уже три года делаем, нравится
Вот сегодня кажись закончил установку подключение и запитку доп распреда
теперь можно ставить гц на фрезу для подъема окучников
Это распределитель с электронным управлением? Подъем и опускание с клавиши. Быстросьемы прямо на распределителе. Интересное решение, меньше шлангов используется. Клавиши какие использованы?
С автобуса на открывание дверей без фиксации
Проводку как тянул, куда подключался?
У него вместо накрывалки кабина предусмотрена ;)