Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1518 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Russia Express-SPSR - она же DPD
Оплачивая на сайте дистанционный заказ, вы тем самым соглашаетесь с публичной афертой продавца...
Заказал на ебей клапана и прокладку на на Д-722 с бесплатной доставкой Вот жду теперь
С каких пор?
по этому поводу вносились предложения на рассмотрение в законодательный...а вот прошло оно или нет - я не в курсе.
... При этом налог в 10% и НДС (20%) будут сниматься только с той части, превышающей лимит в 300 евро. Например, возьмем почтовый посылку со смартфоном, стоимостью 500 евро. Налог будет браться с 200 евро (суммы, на которую превышен установленный лимит). Формула расчета очень простая:
10% налог + 20% НДС = 30%
30% от 200 евро = 60 евро.
на дальняк говоришь пошел
А я думаю что они так странно сношены??
здравствуйте господа, вернемся к ножам . пишите или на почту или фото высылайте подскажем.
небольшое обучение если не понятно еще добавлю .
У кого есть фреза кобаши, где ножи кто брал на неё, двухболтовые.
Зачем вам двух болтовые?У вас же кубота.Купили себе сатон с фрезой кобаши ножи двух болтовые.
У меня фреза кобаши, только ножи одноболтовые.
Отсюда https://www.industriehof.ru/ru/catalogue/c2/ может что подберёте по размерам. Ссылку в теме плугов подсмотрел.
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00ILPAHLS/ref=mp_s_a_1_5?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1516741145&sr=1-5&refinements=p_89%3AKOBASHI&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&dpPl=1&dpID=41OenAHccnL&ref=plSrch
Двухболтовые дорогие ножиhttp://deloem.ru/product_info.php?products_id=1007.Дешевле вашу продать и купить фрезу с одноболтовыми ножами.Хотя двухболтовые считаются профессиональные фрезы.
У Трактор25 естьhttps://spec.drom.ru/vladivostok/equipment/nozhi-zolotoj-kogot-original-...
Правда глаза колет жалобу катать в тихую горазд а ответить на поставленный человеком вопрос духу не хватило правильно Николай написал что желтые ножи продавал этот член выдавая их за золотой коготь
Получилось!! Кароче в гугле на англ языке все находит!!
Че было?? Все проспал!
А что с маркировкой?? Разобраться бы как?
Владимир выкладывал фото с обломками ножей,которые покупал в котамото,где ему сказали"что это японские"
Могу ещё вспомнить одно из прошлых появлений этого кадра на форуме. Человек , живущий от меня недалёко купил у него трактор, датчика глубины на фрезе не было. В поисках датчика он добрался до меня, ну я и написал на форуме. Котамото как раз был тут и начал бить в грудь- да отправлю я вам датчик, бесплатно , какие проблемы! И пропал, года три отправляет уже.
Они датчики снимают и продают отдельно, а людям трактора с фрезами отправляют разукомплектованные. Так что купив датчик у него, имейте ввиду- он ворованный. Вот такой опытный продавец, больше 5 лет на рынке. И ножи китайские под видом японских продавал много кому, могу дать телефоны кто попал на его удочку.
Все его сообщения типа « поделюсь опытом» имеют только одну цель- найти ещё покупателей на свои ножи. Банальная реклама.
Ответь что нибудь в своё оправданье.
Не просто японские а золотой коготь даже в накладной указал а прислал вот это
А это «типа золотой коготь» который купил в этой конторе мой друг Магомед из Дагестана, та же история
Вот мне так и сказали! У меня эта фреза 2-ух метровая и за ножи в Японии выложить нужно 70 штук!
Здравствуйте господа , вернемся к ножам
по каталогу у вас японский оригинальный нож , я думаю все понятно ,
1. номер ящика по внутреннему каталогу TOA ( на каждом заводе свой каталог )
2. модель ножей в коробке
3. количество ножей в комплекте
4. модель трактора и модель фрезы
вид вашего ножа не похож на китайский аналог
упаковка японская, ножи японские .
всем спасибо.
скоро попросят модератера закрыть наш канал .
А есть варианты?
Я тоже в этом уверен!! Ок!!!
а ну поподробней о тоа..... человек который торгует уже более пяти лет восточными товарами разве не знает что это
восточно азийская тяжолая промышленность и под эту абревиатуру попадают очень много ножей которые изготовленны в том регионе ...вот вам игрушка ТОА и вот вам Тоа Heavy Industries, изготовленный Nipro роторного культиватором для общего назначения
Ну что же... Информация полезная. Выводы:
1. Видов ножей в японии не меряно.
(Интересно, а есть информация о применяемости этих видов ножей по видам работ? Я к тому что на одну и туже фрезу можно ставить разные ножи в зависимости от предполагаемой работы)
2. Получив коробку с "правильными" надписями не факт что там окажутся "правильные" ножи.
Нуууу... если только коробка будет в ненарушенной фабричной упаковке и опломбирована. И это еще знать нужно какие они (упаковки) должны быть. А так остается уповать на честность продавца и его репутацию.
3. По внешним признакам определить можно только грубую подделку.
Если же подделка будет "внешне" качественная - то только в работе проявит себя (сломается, быстро износится - собственно это и является главным отличием подделки от оригинала).