Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1514 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
хорошо, когда дают когда хочешь
я и зимой условие поставил, что буду ездить чистить на тракторе, когда мне надо будет
Я раньше тоже брал отпуск, а когда не давали - шел на месячный больничный
+ -5-6 гектар....ну тогда нормальный износ
всем привет, KUBOTA B7000 двигатель двух цилиндровый написаны характеристики 13 л.с. на других объявлениях есть 14 л.с. а к примеру ЯНМАР YM1401D двигатель три цилиндра и тоже 14 л.с. у кого реально заявлено?
Я не стал заморачиваться и купил в Ринако. Неделю назад перевел деньги, сегодня получил ножи. Немного дороже чем с японии зато надёжно, быстро и без лишних заморочек. Ножи, и маркировка на них, такие же как стояли на тракторе при покупке из Японии.
Что то все сразу не загружается
Вот маркировка
на куботу б7000 нашли где запчасти будете заказывать?что вообще хочешь?трактор купить или просто интерес? если брать то три цилиндра и плюс минус одна конь не спасут.Если выбирать из этих двух тракторов то однозначно янмар.
Белий нож еще ни у кого не был,интересно будет глянуть после эксплуатации
кобашы комфорт плюс один....смею предположить что это одни из лучших виденных в этой теме ножей...золотой коготь нервно курит в сторонке
конечно интересует два и три цилиндра а разница в одной лошади , да и трактора с документами, без доков не надо мне, хотел янмар, уже его нет, остался кубота, вот и хочется узнать немного об нём, а насчёт запчастей не парюсь, кроме по двигателю и то наверно не во всём, а остальное думаю не проблема всё можно изготовить
Почему же ни у кого не был? Я два раза покупал трактора и на обеих стояли белые ножи. Так же если посмотреть ролики с новыми Японскими тракторами то обычно ножи белые.У меня стояли такие.
Стояли такие (с трактором пришли), расположение надписи такое же. Маркировка QC2745 (L,R)...
Саша! Судя по твоему фото с сайта кобаши логично предположить, что золотой коготь- самый когтистый коготь. У него в названии все эпитеты от белого и черного ножа: и Z, и комфорт, и +, и один.
Как по английски правильно называются ножи для фрезы?
Вопрос к тем, кто разбирается в красках. Какая краска оптимальна для покраски навесного и самого трактора по прочности и стойкости покрытия?
сколько наработка у ваших ножей?если не секрет.
однако есть ещё и зелёные ножи.
И синие
Я только купил ножи, поставлю весной и буду смотреть сколько отработают.
как правильно не знаю,переводится как коготь на американском рынке таких фрез (для риса ) нет....для них шли rotori tiller по типу как у Макса корейская и типа как бометовские ножы называют rotavator blade Lобразные
И ржавые!
У меня на фрезе были ржавые
ну я бы не ориентировался на цвет ножей цветов много есть и розовые обращать внимание лучше на производителя,вот к примеру кто производит золотой коготь я не знаю но есть заводы которые занимаются изготовлением и улучшением их качеств с 1952 года....и цвет всего лишь возможность их различать по модельно,и цвета у многих производителей одинаковы,.......
я про те что стояли доэтого
Те ножи стояли на тракторе когда я его купил и сколько они отработали я не знаю. У меня они отработали один сезон (примерно 50-70м/ч.) и я их поменял, так как купил новые Китайские (черные) вот про эти могу сказать, что отработали 5 сезонов (примерно 350-400м/ч) стерлись на 2/3. Сейчас купил новые, весной поставлю и буду смотреть.
понял,так получается и китайские вроде ничего так отходили,если прально понял.
Про которые отходили 350-400 часов и стерлись на 2/3 поподробнее пож.где брал почем и когда?китай?
Я с таким расчётом и брал!!!))))
Откуда информация такая? Есть у них китайские плуги, есть японские, они совершенно разные, спутать не реально, если люди купив Китай начинаю говорить что это Япония, дабы оправдать себя, то это их проблемы.
Так это вообще самые крепкие!! Тока новые такие не купишь, редкий товар.