Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1513 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Установка нормальная смазка тоже была! Качество такое
Это Япония??
да .я у них покупал супер.р золотой коготь 2 года назад по 7сот с чемто р за нож выходило.
Подскажите,у кого можно купить настоящие японские ножи.
Думаю не укого. Дорого очень.
Странно! Я у них купил чёрные ножи, фото коробки выше, ножи ранее выклалывал, так здешние спецы назвали их как " дешёвый Китай"!!
за черные ни чего не скажу так как не юзал их,так же как и те теоретики которые вам это сказали,а я на практике испытал золотой..за супер золотой скажу что ножи отличного качества.скажу еще то что если с вашей наработкой,как у вас в год,то вам их хватит до конца жизни.думаю Владимир Трошин подтвердит
У вас, что 70штук ножей? Откуда такие цены? 70тысяч йен может быть? На мой трактор из Японии с доставкой до Москвы около 20тыс. рублей золотой коготь.
приехали уже ножи?фото есть?
Не. Я пока не покупал. Вот http://japex.ru/ylot/t547195892 . Выбираем доставку джапан карго. Вес поставь 25кг и сразу видна цена.
Подобрал по длине из предлагаемых с Львова китайские по 90 гривен. Просил 28 прислать, прислали упаковку 30 шт и в подарок 2 крепления для оных на вал фрезы. Продавец говорил хороший, крепкий китай. Теперь знаю точно, а там посмотрим. Получал ножи по новой почте. Пришли через 2 дня.
19653рубля выходит даже подешевле немного чем если купить у трактор25.А ножи один в один.
И хоть уверенность какая то что не подделка.
еще раз скажу у них те же самые ножи,и они отл качества,говорю за супер золотой коготь.
А что мешает им как котамоте продавать подделку?плуги китайские продают как якобы японские, и не только плуги
вот японский подшипник с сальником наипнулись поставил все наше почти год работает, на тад 17
вот так ножи отработали сезон самодельные и японские
кстати вот так трактор приехал с хабаровска.....через владивосток до уфы с транспортной РЕГИОН 24 все было цело
тоже регионом 24 мне везли и тоже все цело,фрезу снимали они сами.
всю дорогу отслеживали фотоотчет где и как догружали
даже третьим этажом и то без проблем довезли !
эээ потише,разогнались,не перехвалить бы их,а то мало ли что еще придется везти.
каково ваше мнение насчет золотого когтя?
самодельные ковали с рессоры передней 53 не калили примерно износ одинаковый, единственное 3 ножи сломало на камнях
Свои ГПЗ ( а их было 34), которые выпускали качественные (до конца ..80-тых) подшипники - были обанкрочены и развалены Чубайсом, то что в настоящее время производят...ну вы сами знаете.
Когда SKF производил свои подшипники в Европе - это было super! У меня до сих пор стоят на пер. ступицы SKF(Германия) 18 лет!!!
Но после того, как свои заказы SKF стала размещать в Индии и других странах ЮВА - качество снизилось.
Подделки или контрафактные подшипники — бич нашего времени, когда многие непорядочные люди сколачивают себе целые состояния на обмане других людей. За качественный бренд потребители готовы заплатить намного больше, чем за продукцию сомнительного происхождения, чем и пользуются нечистые на руку дельцы. Как правило, в Китае заказывается производство подшипников без маркировки (либо там же могут сразу проставить маркировку SKF), себестоимость изготовления которых более чем десять раз ниже оригинальной продукции высокого качества, и завозяться в нашу страну, распространяясь как оптом, так и в розницу уже под видом SKF.
Подделывают и японские фирмы «Ниппон сэйко», «Кое сэйко», «Тоё бэринг»
http://samip.ru/2013/12/podshipniki-skf-otzyvy-analogi/
Всем доброго времени суток!Не подскажете,Я что то не могу найти темы на сдешним форуме про то как обрабатывать ,сеить и удобрять покос.
а сколько + - соток в общем получилось за сезон? как по мне то выработка серьёзная как на один сезон- кромки уже нет от центра и далее.....
https://fermer.ru/forum/kormlenie-krs/49971 обратись сюда к Николаичу - толковый мужик!
Санек не считал, но на май беру отпуск и по 350 примерно за сотку чистых зарабатываю около 200