Вы здесь

Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1515 из 1931

Перейти к полной версии/Вернуться
57928 сообщений
Россия
: Усинск
29.11.2017 - 15:27
: 16

Доброе утро! Кто-нибудь может подсказать для чего второе заливное отверстие на двигателе Mitsubishi MT 165?

Вложение
img0945.jpg
Россия
: Иркутск
17.10.2017 - 16:17
: 125
Ladoha пишет:

Доброе утро! Кто-нибудь может подсказать для чего второе заливное отверстие на двигателе Mitsubishi MT 165?

У меня на янмаре тоже 2, наверное для удобства dntknw

Россия
: г. Ухта
26.04.2014 - 18:46
: 362
Ladoha пишет:

Доброе утро земляк. У меня такой же трактор. Не знаю для чего второе отверстие, наверное для удобства. Я пробовал заливать и в то и в это разницы нет.

Россия
Serqei yanmar пишет:
ВикторВикторович пишет:
Serqei yanmar пишет:
ВикторВикторович пишет:
Serqei yanmar пишет:
ВикторВикторович пишет:
Serqei yanmar пишет:
ВикторВикторович пишет:

Что то все сразу не загружается

Белий нож еще ни у кого не был,интересно будет глянуть после эксплуатации

Почему же ни у кого не был? Я два раза покупал трактора и на обеих стояли белые ножи. Так же если посмотреть ролики с новыми Японскими тракторами то обычно ножи белые.У меня стояли такие.

сколько наработка у ваших ножей?если не секрет.

Я только купил ножи, поставлю весной и буду смотреть сколько отработают.

я про те что стояли доэтого

Те ножи стояли на тракторе когда я его купил и сколько они отработали я не знаю. У меня они отработали один сезон (примерно 50-70м/ч.) и я их поменял, так как купил новые Китайские (черные) вот про эти могу сказать, что отработали 5 сезонов (примерно 350-400м/ч) стерлись на 2/3. Сейчас купил новые, весной поставлю и буду смотреть.

понял,так получается и китайские вроде ничего так отходили,если прально понял.

Все правильно понял. Считаю, что китайские себя оправдали, почвы пахал разные: и камни попадались, и коряги, ни один нож не сломался и даже не погнулся. Хотел покупать такие же, но потом решил побаловать трактор родными Японскими.

Россия
Славян72 пишет:
ВикторВикторович пишет:
Serqei yanmar пишет:
ВикторВикторович пишет:
Serqei yanmar пишет:
ВикторВикторович пишет:
Serqei yanmar пишет:
ВикторВикторович пишет:

Что то все сразу не загружается

Белий нож еще ни у кого не был,интересно будет глянуть после эксплуатации

Почему же ни у кого не был? Я два раза покупал трактора и на обеих стояли белые ножи. Так же если посмотреть ролики с новыми Японскими тракторами то обычно ножи белые.У меня стояли такие.

сколько наработка у ваших ножей?если не секрет.

Я только купил ножи, поставлю весной и буду смотреть сколько отработают.

я про те что стояли доэтого

Те ножи стояли на тракторе когда я его купил и сколько они отработали я не знаю. У меня они отработали один сезон (примерно 50-70м/ч.) и я их поменял, так как купил новые Китайские (черные) вот про эти могу сказать, что отработали 5 сезонов (примерно 350-400м/ч) стерлись на 2/3. Сейчас купил новые, весной поставлю и буду смотреть.

Про которые отходили 350-400 часов и стерлись на 2/3 поподробнее пож.где брал почем и когда?китай?

Ножи Китайские, чёрные, брал в 2012 г. по 150 руб. в Москве, была такая фирма Локо, не знаю есть она сейчас или нет. Сейчас такие по 200-250 руб. продаются везде, даже где то видел по 170.

Россия
Крокомот пишет:

Вопрос к тем, кто разбирается в красках. Какая краска оптимальна для покраски навесного и самого трактора по прочности и стойкости покрытия?

Я красил капот когда купил трактор в 2011г (была выгоревшая краска) с балончика за 200руб. до сих пор держится, блестит.И фрезу тоже подкрашивал.

Россия
26.10.2014 - 10:05
: 4467
Крокомот пишет:

Какая краска оптимальна для покраски навесного и самого трактора

Ну так то для каждой цели своя краска, вариантов валом. Что то конкретное?

россия
: владивосток
24.01.2011 - 16:40
: 38
роман kubota пишет:
Sabon пишет:

Как думаете,оригинал или подделка?https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/spectech/equipment/novye-nozhi-d...

Китай 100% На свою фрезу кобаши смотрел цены на ножи в японии и там меньше 70 тыщ нечего не было.А,тут 17 тысяч! Нужно продавцу наварится ещё.

Добрый день , раз в три года к вам в гости захожу , но не надолго , вы таких как я изживаете ,с ув. KOTAMOTO .
По ножам по Приморью дам точный ответ , где подделка , а где настоящие японские ножи .
С японии хорошему другу ножи кобаши по заказу привезли с наплавкой на конце , закуп 120.000 иен .
фото ниже .
Дадим совет как отличить хороший японский нож от подделки, если вам нужно будет.

Вложение
yaponskiynozh1.jpg
yaponskiynozh.jpg
yaponskiynozh2.jpg
россия
: владивосток
24.01.2011 - 16:40
: 38
Mr.Grin пишет:
Крокомот пишет:

Краска самая бюджетная VIKO , автомобильная воздушной сушки ,сохнет 2 часа , высохшая деталь как машина с магазина блестит , по доступной цене 500-700 руб за 900 грам , от цвета цена зависит.

Россия
: Удмуртия
26.01.2009 - 20:45
: 574
kotasan пишет:

Дадим совет как отличить хороший японский нож от подделки

Ждём совета,как раз ищу варианты.

Россия
: Гатчина (Ленинградская область)
18.02.2014 - 14:00
: 850
kotasan пишет:
роман kubota пишет:
Sabon пишет:

Как думаете,оригинал или подделка?https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/spectech/equipment/novye-nozhi-d...

Китай 100% На свою фрезу кобаши смотрел цены на ножи в японии и там меньше 70 тыщ нечего не было.А,тут 17 тысяч! Нужно продавцу наварится ещё.

Добрый день , раз в три года к вам в гости захожу , но не надолго , вы таких как я изживаете ,с ув. KOTAMOTO .
По ножам по Приморью дам точный ответ , где подделка , а где настоящие японские ножи .
С японии хорошему другу ножи кобаши по заказу привезли с наплавкой на конце , закуп 120.000 иен .
фото ниже .
Дадим совет как отличить хороший японский нож от подделки, если вам нужно будет.

Раз уж начал,так продолжай!

2sv
Россия
: Марий Эл
18.05.2015 - 09:30
: 350
kotasan пишет:
Mr.Grin пишет:
Крокомот пишет:

Краска самая бюджетная VIKO , автомобильная воздушной сушки ,сохнет 2 часа , высохшая деталь как машина с магазина блестит , по доступной цене 500-700 руб за 900 грам , от цвета цена зависит.

Игорь, редуктор тахометра на iseki получил позавчера. Спасибо. На тракторе проверить не смог, с летней соляркой не хочет заводится.

Россия

Что скажете,настоящие или нет.

Вложение
1516271786617thumbnail120.jpg
1516271788469thumbnail120.jpg
1516271791677thumbnail120.jpg
1516271795217thumbnail120.jpg
1516271797320thumbnail120.jpg
1516271798970thumbnail120.jpg
1516271800894thumbnail120.jpg
Россия

На своей почте смотрел-они кликабельны,тут не пойму почему так dntknw

Россия

Очень мелкие фотки, ничего не видно

Россия
: Соликамск
20.01.2016 - 11:55
: 185
Крокомот пишет:

Вопрос к тем, кто разбирается в красках. Какая краска оптимальна для покраски навесного и самого трактора по прочности и стойкости покрытия?

Я, такой краской , покрасил кабину, неделю как:

Вложение
img-20180103-wa0002.jpg
wp20180117172114pro.jpg
Россия
: Возле города
11.12.2015 - 12:36
: 4937

кто может перевести на русский характеристики что пишут?http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bimages%2Fsearch%3Bimages%... трактор как у меня только джон дир

Россия
Serqei yanmar пишет:

кто может перевести на русский характеристики что пишут?http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bimages%2Fsearch%3Bimages%... трактор как у меня только джон дир

мощность ВОМ: 20 л.с. 2600 об / мин. цилиндр мощность: 1351 см3 двигатель серия YANMAR (3-цилиндровый) 3T84H-N жидкостная охлаждающая жидкость ручная ручная установка с одним декомпрессионом снижение расхода топлива дифференциал задний дифференциал под нагрузкой шпиндель правый вал сцепление однодисковый сухой руль червячная гидравлика бесшовные задние тормозные рычаги раскол, челюстное масло спрей ручная лапка общий вес: 1115 кг вкл. грузоподъёмность задняя гидравлическая гидравлика: 455 кг дышло на сцепке: 3500 кг грузоподъемность фронтального погрузчика: 345 кг максимальный подъем погрузчика: 265,5 см трехточечный шарнир с оборудованием ISO ball 50 удовлетворяет условиям движения на местных дорогах после продажи, обеспечил транспортировку, обслуживание и технические данные запасных частей являются информативными

Россия
: Камчатский край, Николаевка
23.11.2015 - 01:29
: 12

Добрый день!
Разобрался с гидравликой, теперь в очередь стала эта проблемка (фото прилагаю).
Очевидно ослабла натяжка рулевого наконечника и разбило посадочное в Японии. Предполагаю, что при предпродажной подготовке во Владивостоке - внутрь накапали сваркой, чтобы не так болталось колесо. Хотя шайбу широкую под гайку не додумались одеть. Зачислил корщеткой и стало понятно, что там нет втулки, а все литое. Это чугун или нет?
Помотался с этими фотами по токарям (у нас их единицы, увы), предлагая рассверлить, изготовить втулку с внутренним конусом и запрессовать туда. Двое отказались - очень неудобная деталь и много геммороя. Третий предложил не высверливать, потому что, не гарантий, что втулка не будет вращаться, а наоборот заварить чугуном и потом высверлить и пройтись разверткой. Но предварительно. Т.е. нужно снять деталь и показать, сможет он подступиться разверткой сверху или нет.
На всякий случай глянул на ебее, но там есть на M и L серии поворотные кулаки, на мой трактор я не знаю каталожный номер этой детали.
Подскажите как мне поступить в данном случае.

Вложение
201801181744021516322297812.jpg
201801181750321516322297625.jpg
РФ
: Енисейск
04.11.2017 - 14:32
: 166
Avsel75 пишет:

Добрый день!
Очевидно ослабла натяжка рулевого наконечника и разбило посадочное в Японии. Предполагаю, что при предпродажной подготовке во Владивостоке - внутрь накапали сваркой, чтобы не так болталось колесо. Хотя шайбу широкую под гайку не додумались одеть. Зачислил корщеткой и стало понятно, что там нет втулки, а все литое. Это чугун или нет?
Помотался с этими фотами по токарям (у нас их единицы, увы), предлагая рассверлить, изготовить втулку с внутренним конусом и запрессовать туда. Двое отказались - очень неудобная деталь и много геммороя. Третий предложил не высверливать, потому что, не гарантий, что втулка не будет вращаться, а наоборот заварить чугуном и потом высверлить и пройтись разверткой. Но предварительно. Т.е. нужно снять деталь и показать, сможет он подступиться разверткой сверху или нет.
На всякий случай глянул на ебее, но там есть на M и L серии поворотные кулаки, на мой трактор я не знаю каталожный номер этой детали.

Третий вариант на мой вгзляд, но я бы попробовал наплавить сваркой по внутреннему краю отверстия и аккуратненько расшарошил бы фрезой по металлу до нужного размера.

Россия

Кто нибудь сталкивался с трансмиссионкой sae250w?? Где можно купить?

: Новосибирск
30.01.2017 - 08:41
: 631

В экзисте есть, 1400 рублей литр

Amsoil SRTQT

Вложение
5fd3d52c-3cf4-4999-b74f-65a0ccc366e2.jpeg
УКРАИНА
: Ровно
02.05.2017 - 19:10
: 1658
Serqei yanmar пишет:

а самое интирестное что их кроме как у чехов больше мне не попадались....подобное не смущает? вот у них же по очертаниям янм .серии ке но с наклейками и цветом джон дира-возможно чехи скорее купяться на джона чем янмара.....

Вложение
screenshot2018-01-19-09-17-26.png

В Чехии тоже умельцев полно, а чтоб лучше продавалось- косят под фирменный продукт

Украина
: Ровенская на границе с Волынской и Львовской.
30.01.2014 - 14:17
: 2448
Sergey_O пишет:
Avsel75 пишет:

Добрый день!

Третий вариант на мой вгзляд, но я бы попробовал наплавить сваркой по внутреннему краю отверстия и аккуратненько расшарошил бы фрезой по металлу до нужного размера.

Мы наплавляли палец,и подгоняли.

Россия

Материал-вот в чем сомнение...чугун там или сталь. На выходные пурга-трактор нужен для расчистки-идет строительство дома. Временно взял толстую гайку-рассверлил ступенчатым сверлом 14-18мм-вместо шайбы снизу и поджал гайкой. Биение колеса ушло. Но это временно.

Там ковкий чугун. Выточите стальную втулку, снаружи цилиндр, внутри конус, посадочное на кулаке рассверлите под цилиндр, и посадите охладив втулку. Втулку надо выточить чуть больше, токаря знают. Держаться будет мертво.

Россия

Спасибо всем откликнувшимся за советы!
Благодарю!

Россия
: Крым
02.12.2016 - 20:43
: 213
Avsel75 пишет:

Если на посадочном отверстии набило эллипс, то никакая шайба уже не поможет - только восстановление геометрии конуса, каким способом...это уже детали.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах