Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1515 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброе утро! Кто-нибудь может подсказать для чего второе заливное отверстие на двигателе Mitsubishi MT 165?
У меня на янмаре тоже 2, наверное для удобства
Доброе утро земляк. У меня такой же трактор. Не знаю для чего второе отверстие, наверное для удобства. Я пробовал заливать и в то и в это разницы нет.
Все правильно понял. Считаю, что китайские себя оправдали, почвы пахал разные: и камни попадались, и коряги, ни один нож не сломался и даже не погнулся. Хотел покупать такие же, но потом решил побаловать трактор родными Японскими.
Ножи Китайские, чёрные, брал в 2012 г. по 150 руб. в Москве, была такая фирма Локо, не знаю есть она сейчас или нет. Сейчас такие по 200-250 руб. продаются везде, даже где то видел по 170.
Я красил капот когда купил трактор в 2011г (была выгоревшая краска) с балончика за 200руб. до сих пор держится, блестит.И фрезу тоже подкрашивал.
Ну так то для каждой цели своя краска, вариантов валом. Что то конкретное?
Добрый день , раз в три года к вам в гости захожу , но не надолго , вы таких как я изживаете ,с ув. KOTAMOTO .
По ножам по Приморью дам точный ответ , где подделка , а где настоящие японские ножи .
С японии хорошему другу ножи кобаши по заказу привезли с наплавкой на конце , закуп 120.000 иен .
фото ниже .
Дадим совет как отличить хороший японский нож от подделки, если вам нужно будет.
Краска самая бюджетная VIKO , автомобильная воздушной сушки ,сохнет 2 часа , высохшая деталь как машина с магазина блестит , по доступной цене 500-700 руб за 900 грам , от цвета цена зависит.
Ждём совета,как раз ищу варианты.
Раз уж начал,так продолжай!
Игорь, редуктор тахометра на iseki получил позавчера. Спасибо. На тракторе проверить не смог, с летней соляркой не хочет заводится.
Что скажете,настоящие или нет.
На своей почте смотрел-они кликабельны,тут не пойму почему так
Очень мелкие фотки, ничего не видно
Я, такой краской , покрасил кабину, неделю как:
кто может перевести на русский характеристики что пишут?http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bimages%2Fsearch%3Bimages%... трактор как у меня только джон дир
мощность ВОМ: 20 л.с. 2600 об / мин. цилиндр мощность: 1351 см3 двигатель серия YANMAR (3-цилиндровый) 3T84H-N жидкостная охлаждающая жидкость ручная ручная установка с одним декомпрессионом снижение расхода топлива дифференциал задний дифференциал под нагрузкой шпиндель правый вал сцепление однодисковый сухой руль червячная гидравлика бесшовные задние тормозные рычаги раскол, челюстное масло спрей ручная лапка общий вес: 1115 кг вкл. грузоподъёмность задняя гидравлическая гидравлика: 455 кг дышло на сцепке: 3500 кг грузоподъемность фронтального погрузчика: 345 кг максимальный подъем погрузчика: 265,5 см трехточечный шарнир с оборудованием ISO ball 50 удовлетворяет условиям движения на местных дорогах после продажи, обеспечил транспортировку, обслуживание и технические данные запасных частей являются информативными
Добрый день!
Разобрался с гидравликой, теперь в очередь стала эта проблемка (фото прилагаю).
Очевидно ослабла натяжка рулевого наконечника и разбило посадочное в Японии. Предполагаю, что при предпродажной подготовке во Владивостоке - внутрь накапали сваркой, чтобы не так болталось колесо. Хотя шайбу широкую под гайку не додумались одеть. Зачислил корщеткой и стало понятно, что там нет втулки, а все литое. Это чугун или нет?
Помотался с этими фотами по токарям (у нас их единицы, увы), предлагая рассверлить, изготовить втулку с внутренним конусом и запрессовать туда. Двое отказались - очень неудобная деталь и много геммороя. Третий предложил не высверливать, потому что, не гарантий, что втулка не будет вращаться, а наоборот заварить чугуном и потом высверлить и пройтись разверткой. Но предварительно. Т.е. нужно снять деталь и показать, сможет он подступиться разверткой сверху или нет.
На всякий случай глянул на ебее, но там есть на M и L серии поворотные кулаки, на мой трактор я не знаю каталожный номер этой детали.
Подскажите как мне поступить в данном случае.
Третий вариант на мой вгзляд, но я бы попробовал наплавить сваркой по внутреннему краю отверстия и аккуратненько расшарошил бы фрезой по металлу до нужного размера.
Кто нибудь сталкивался с трансмиссионкой sae250w?? Где можно купить?
В экзисте есть, 1400 рублей литр
Amsoil SRTQT
а самое интирестное что их кроме как у чехов больше мне не попадались....подобное не смущает? вот у них же по очертаниям янм .серии ке но с наклейками и цветом джон дира-возможно чехи скорее купяться на джона чем янмара.....
В Чехии тоже умельцев полно, а чтоб лучше продавалось- косят под фирменный продукт
Мы наплавляли палец,и подгоняли.
Материал-вот в чем сомнение...чугун там или сталь. На выходные пурга-трактор нужен для расчистки-идет строительство дома. Временно взял толстую гайку-рассверлил ступенчатым сверлом 14-18мм-вместо шайбы снизу и поджал гайкой. Биение колеса ушло. Но это временно.
Там ковкий чугун. Выточите стальную втулку, снаружи цилиндр, внутри конус, посадочное на кулаке рассверлите под цилиндр, и посадите охладив втулку. Втулку надо выточить чуть больше, токаря знают. Держаться будет мертво.
Спасибо всем откликнувшимся за советы!
Благодарю!
Если на посадочном отверстии набило эллипс, то никакая шайба уже не поможет - только восстановление геометрии конуса, каким способом...это уже детали.