Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1517 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Расход в двигатель примерно 7 л, Поэтому цена приемлимая, т.к срок годности 5 лет, а кто поручится за курс евро (масло производства Финляндия). На две замены себя обеспечил (поверьте, я рассматривал различные варианты - печатного станка дома не имею - этот самый приемлимый)!
В двигатель? Для трансмисии там средняя канистра. Кстати у меня 22 коня но литров входит 17 только
Не много? У меня 4 цилиндра - 4,5 литра, у соседа Исеки 3 цилиндра 23л/с - 4 литра.
Что за двигатель такой 7 литров ... камазовский?
Сорри, ошибся 5.7 литра.
Немного некстати, но отчитаюсь за содеянное. Форум хорош именно тем, что выслушав и осмыслив советы приходится оторвать задницу и задействовать свои передние конечности. Придало уверенности и реально помогло. А то я уже начал переживать, что купил "убитый" трактор. Пасибка всем!!!
Ну что, получается в трансмиссию утто, то же sk utf65 корейское, а в редукторы sae75w-140(есть свободно на выбор различные фирмы) пойдёт на замену сае250(есть только одного производителя мне не известного)? Рекомендации похожие, тяжёлые условия и т.д.
это в кпп,а в двигатель четыре литра.пер мост пять литров.
Ну где вот он,похвастался и исчез,никто вроде плохого слова не сказал
Ну не карьерный же у вас трактор.....и не в Африке работать предстоит
Хотя можно найти масло для редукторов и по "гуще" (но не думаю что вместо трактора стоит пресс)
Например?? Аналог сае250 чтоб был свободно в продаже, но не нигрол!!!
Мне б такие колесики, хоть бы как назвали их!!
Ну еслиб любая, написали б sae80, а написано sae250!! Вот в чем вопрос!!
Я как то искал у нас такие, нашёл только резину, полностью нет в продаже.
Табличка интересная попалась:
какое масло нужно заливать в планетарку? смею предположыть что у вас бортовая с планетаркой..... потому и масло такое
Без понятия, тока мне кажется там обычный зубчатый редуктор из двух шестерен, может даже прямозубый, потому и масло такое густое требуется.
Не видно.
Кликнуть надо - откроется в отдельном окне.
Есть в продаже искомое масло: Трансмиссионное густое масло вязкости 140 и 250 gl5 HG140R HG250R Hyper spec
Но не знаю стоит оно того что бы задаться целью найти именно SAE 250. Везде современное такое масло позиционируется как гоночное масло. Для трансмиссии более важным является какое назначение (какие присадки в масле) чем зависимость вязкости от температуры. Тем более что в тех же тракторах с общей емкостью гидравлика-трансмиссия где используется "маловязкое" масло SAE80 может присутствовать гипоидная передача.
75W-140 GL5 - более чем достаточно. (кстати Нигрол по вязкости соответствует SAE140)
Такие сделать и самому не проблема:(без токарных работ с использованием готовых деталей.)
Ступица задняя ВАЗ 2108 + диск на 13. Диск по ободу обварить полосой метала. Вот и металлические колеса на 32 см диаметром.
Точно нет, 2 прямозубые шестерни, одна большая и одна маленькая.
Саша,там бортовая не такая как у тебя....только обратил внимание что по конструкции оч. похоже как на т25 бортовая....
Вот это я и хотел услышать в принципе!!!
Саш, мы с Олегом в личке списывались, он фотку показывал, именно такая как у меня. Не буду чужую фотку закидывать, если захочет сам выложит.
Всем привет.Чет кантора молчит...Вроде обещали запчасти привезти,ссылки им дал на Корейский сайт с перечнем,но молчат.Сказали нет проблем...Завтра буду звонить.А то время идет ,скоро весна а у меня трактор не на ходу вторая неделя ожидания пошла....
Людям даеш заработать,тыкаеш их носом,где и что купить а они мозги извените,насилуют.Им,что деньги лишние?Вторая контора приняла заказ и молчит.
??? а сам что неможешь в этой конторе заказать
Я не знаю как заказывать из Кореи,тем более там не один продавец а разные по разным запчастям.Одна контора месяц молчит,вторая почти две недели.Все настроение падает трактор восстанавливать...продать его как запчасти.......подскажите что да как ,с запчастями.Как заказать из Кореи и какие последующие действия
Мне говорили что надо с продавцом контракт заключать,(без этого ни как).Ну заключю я с ним контракт,кто их из Кореи привезет?Опять искать а потом что у нас в России делать надо?
На сколько я тут читал посты я понял что на трактора запчасти так просто не ввезти.А если их с Кореи отправить как детали для дизайна интерьера)))?