Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1509 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну да конечно человек хотел отработки налить а я не то посоветовал может про это утто человек и неслышал что это за мазута уж лучше попроще . а в фрезу чё ?
дурак? или как???
ну и я китайский брал желтые только. Сломало один, и то когда стукал по нему, чтоб выпрямить, немного согнуло его...а так уже 2 сезона отработали. Но все равно хочу для сравнения японский коготь оригинал сравнить
согласен с вами в передний мост и редуктора почвофрезы-самое доступное тад 17....
Что за ножи эти ? Кто из Краснодара ? Выбор огромный. Ни разу не реклама :
http://specsklad-s303551.regtorg.ru/catalog/rubric_2342/
Я им звонил осенью. Сказали все в наличии, высылай деньги. Тут на форуме кто то был из Краснодара, я тоже спрашивал, но никто не откликнулся.
Севодня пришел нож,заказавал у продавца.Он говорил что есть оргинал японских и дешевие китай.Я спосил что бъи прислал самай хароший(1 штук для осмотра).Пришло гавно.Я так рад что не заказал комплет.
Может у кого-нибудь возникнет предположение в какой стороне искать решение проблемы.
Когда трактор работает под нагрузкой на нижних передачах и повышенных оборота (фрезеровка, задненавесной ковш) при движении по прямой иногда проскакивает тихий глухой скрежет. Длится около 2-3 секунд и потом пропадает. Доносится откуда-то спереди-снизу. Периодичность или повторяемость проследить вообще не получается. 2-3-5 минут его может не быть, потом опять. Включен или выключен ВОМ - не влияет. Никаких ударов, толчков, изменения работы при этом не заметно. Без нагрузки его нет. Иногда полдня работаешь - тоже никак себя не проявляет. Уже всю голову сломал что может быть.
Трактор - Янмар AF-16.
Кстати может есть еще владельцы этой серии. Что там с передним приводом? Он не отключается? Сбоку под левой рукой находится поворотный переключатель, переключение которого приводит в действие соленоид и на приборной панели загорается лампочка на которой изображена изогнутая стрелка от задних колес к передним. Но рядом стоит временное реле, которое автоматом отключает соленоид где-то через 40-50 секунд. На переднем мосту стоит еще какой-то выключатель, который замыкается при вывороте колес в крайние положения.
Ускоренный разворот работает??
Может что в механизме включения закусывает.
Здравствуйте уважаемые владельцы японских тракторов. Я недавно стал владельцем трактора кубота L1801dt, сейчас привожу его в порядок, обслуживаю. Решил заменить подтекающий сальник в бортовом редукторе заднего колеса: при разборке узла меня удивил способ установки сальника - он стоял как бы наоборот - сторона с пружинкой наружу. Сальник кассетный AQ7747E, сальник уже заказал , с пересылкой обошёлся 1800 руб. Подскажите пожалуйста правильно ли он стоял. Еще один вопрос: на моем тракторе термосифонная система охлаждения (без помпы), кто нибудь ставил на такой двигатель дополнительную электрическую помпу от Газели, интересует опыт её эксплуатации (включена всегда или периодически), я себе поставил уже запитал через тумблер еще дополнил систему охлаждения указателем температуры.
На маленьких AF передний мост не отключаемый, на многих небольших янмарах так. Тот переключатель - ускоренный разворот, думаю это он включается-выключается и из за него звук. При движении по прямой он должен отключаться автоматически , но возможно привод закис и не отключается . В общем проверьте его.
Не обязательно на ходу, просто включите зажигание, ускоренный разворот и на пониженной поверните руль в крайнее положение- должен включится. Руль прямо - отключится.
Иногда сальники стоят так, на японских тракторах они не только удерживают масло, но и не позволяют воде заходить в агрегат, трактор предназначен для работы в воде, на рисовых полях.
На старых тракторах, 70-х годов встречается термосифонное охлаждение, никаких особых проблем с ним нет, в Японии жарче чем у нас, и моторы работали. Промойте систему охлаждения и замените антифриз. Возможно и не надо никаких помп от газели. Дизеля не склонны к перегреву.
Причём странный прайс, ну нет трактора Хонда с 40-50 ножами на фрезе. Такое ощущение что втыкают названия разных брэндов чтоб громче звучало.
Привет Всем !
Поделитесь информацией какая производительность гидронасоса на МТ20 и какой к нему можно подключить гидродвижок *(какие должны быть параметры чтобы не загнуть гидравлику) чтобы запитать вертикальную фрезу?
А какая оценка тьй поставиш?(Стол для шах,в лесу!)
Есть у кого отзывы информация по данной линейке тракторов??
K4C двигатель 4 цилиндра. почему нашел два подобных трактора и оба без фрез?
honda tx33 -48ножей...... фреза R1800ck
Наверно с того времени фрезы уже сдохли, а трактора ещё нет, вот их покрасили и продают
есть у кого информация по ресурсу моторов, примерно общая, до какого пробега вообще стоит брать трактора??
вот наткнулся с рук продают но пробег почти 11000!!!
11000 часов!?
Санек дак это кубота
на тракторе написано хоооонда тх....и для него продают ножы
а что там внутри менеджеров и некоторых клиентов не интересует.
есть тойота проайс и есть фиат скудо это ведь не означает что у меня тойота
чтото подобное видели в Одессе когда покупали свой
походу тактора старенькие, выпущеные в то время когда еще не улеглась колотнеча между разными производителями типа Mitsubishi, Kumiai, Satoh...
грубо говоря это аналог автомобиля, пробег которого доходить до одного милиона километров
Кто то знает где можно найти такой сальник?Этот от водяной помпы
У меня Kumiai, уже седьмой год. Вообще Kumiai это название японского сельскохозяйственного кооператива, и Mitsubishi выпускал для них трактора под брендом KUMIAI. Кроме шильды на руле и решётке радиатора, и названия, от Митсубиши ничем не отличатся, даже модели точно так же называются. У меня двигатель K4D-13A
купи помпу
Отлично!! Я так понимаю довольны?? С поиском запчасти не сталкивались?? Как реально что найти?
Сколько намотали за это время?
Также есть вопрос про псм, как то можно определить подлинность документа??
Все понятно, кооперативные значит! И кооператив то- трактора собирал , а фрезы не научился