Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1496 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вы пожалуйста разучитесь писать каждое предложение в отдельном посте, куча новых постов , а информации мизер.
типа на корею ремонтники падкие)
Планетарный редуктор устройство и принцип работы
Ну по докам ЯПОНИЯ а по факту КОРЕЯ
Может бортовой редуктор там планетарный, типа как на Т150,К700?
Николай Новосиб да такая деталь там стоит,только в центре нет шестерни.Туда вставляется деталь под номером 14(на фото),на этой детали та шестерня
или такая...
фото 2 похоже но что в нутри??а 1 фото я так понимаю тормоз.У меня к стати тот пыльник на фото порвался)приваривал кольцо на крышечку и надивал пыльник от рулевой рейки(подрезов по нужной длинне)
Саша от куда фото??на корпусе тормоза вижу надпись TYM
Кто то писал про ножи вот как сделали , и после сезона работы
ищи на ДВ, там ребята что хочешь привезут!
Да я уже там десятки кантор перепроверил.Во первых как они говорят такими БОЛЬШИМИ тракторами не занимаются,во вторых это Кореец.Есть одно предложение-передний мост 70 000 руб.только целиком,разбирать не хотят_типо куда им остатки от моста девать?Я кароче решил сделаю его и буду продавать.Куплю МТЗ-запчасти без проблем есть
Вилами сам пользуйся а мне трактор нужен чтоб не стоял сломанный а работал
Вот такой наверно
у меня их три. в том числе один японец. а лучше чтоб было три японца. чтоб меньше гаек крутить.
нет не то.там стоит планетарный редуктор (это кольцо часть этого редуктора)
завтра будут фото ,все увидите.Ща в лом идти в гараж и фототь
Витамин. Тебе же сказали. Излагай мысли в одном сообщении. Хватит плодить пустые страницы
сдулся
Я бы конечно, такую модель трактора как у тебя, Витамин, не брал, она сразу проблемная из-за запчастей. Если получится, продавай его и купи Янмар F505, машина хорошая: и каталог деталей есть, и запчасти найти не проблема уже. Когда выбирали на стоянке из тракторов, выбрали последний Янмар F455. Трактор-аналог 505. только старее. Запчасти многие подходят, шасси одинаковое. Стоял еще Исеки. То ли как у тебя, то ли ТА46..какой-то там. Прикинули в инете - запчастей нуль. Откинули вариант и взяли янмара. Сейчас я бы взял 505, у него реверс есть и движок чисто янмаровский стоит.
У меня проблема не в деньгах, а в том где купить хорошие ножи. Китай по 500 руб. не хочется, Хотя сейчас стоят китайские по 150 руб., отработали пять лет уже стерлись, теперь хочется настоящие японские.
Я в эту рулетку уже сыграл выкупил ножи перевезли во владик отправили получил и вот те на какой то пиздюк при отправки перепутал название фрезы на коробке и вместо AKR прислал мне AKB а там совсем не те ножи которые мне нужны когда я написал претензию перевозчику он ответил мы с японии только привозим а рассылают другие так что концов не найдешь вот потому я теперь покупаю на фирме с которой можно спросить
ВикторВикторович
На Ю тюбе видео с № ножей свежий привоз в Кото. Целая палета.
Тоже начинаю присматривать или с Яхо брать.
Так пропускает таможня ножи частным лицам или, как говорил Наиль, запчасти трактора могут ввезти только фирмы? Или ножи не относятся к тракторным запчастям?
Выкупает фирма те ножи которые ты покажешь и через фирму идет провоз
Я имел в виду, если покупать через japex.ru
https://japex.ru/FAQ/EShop/0_4
пробуй найти виход наMassey Ferguson 1180
у тебя скорее их мост стоит
http://mfpartsonline.com/massey-ferguson-1180-tractor.html
Недавно смотрел у них не было ничего, а теперь правда ассортимент большой. Завтра буду связываться с ними.
Они предлагают - писать ,звонить. Подберут и покажут или закажут товар. Главное надо знать что нужно.
Целый вагон трансмиссий , все разбирать и фотать ? Сниму ножи и замерю - сфотаю. Буду стучаться. Заказал сальники - есть номер, фото зачем ? Если просил фотки Янмара и фотки отправки в ТК, даже не удосужились в Т-с 25. Деньги получены,бери что отправили !
ВикторВикторович Я подписан на них и не только. Поделитесь потом инфой, плиз .
!!Все точна как у меня бортовая..Даже боковые крышки как на моем тракторе и к стати на iseki японских такие же.Это чт,исеки под другим брендом производили?