Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1497 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это японцы проектировали (по заказу) трактора для европенских фирм
теперь буду ширстеть интернет по этой марке еще)))сайты по запчастям на Massey Ferguson ни кто не подскажет??УMassey Ferguson 1180 в полне может быть и трансмиссия с мойм оналогична
да,и по ходу у тебя не кореец а исеки собран для кореи под своим брендом а также MF....
оригинал я так понял ТА 550 но мануалы все за бабло как на исеки так и на мф...
http://www.agcopartsbooks.com/PartsBooksN/login.aspx?region=NorthAmerica
там спрашывай...парт книга -рarts Book 163209810010
Хорошо о результатах напишу. Вообще хорошо бы найти надежного поставщика по ножам и все бы у него заказывали. Ребятам с Дальнего востока проще, там фирм много, а нам с европейской части попробуй найди, плюс еще прислать могут не то, что просил.
Нашел на Яхо мои оригинал, 13тыр + доставка + по стране = от 25тыр. А продавцы у "нас" - аналоги или нью.тюнинг предлагают. Очередь дойдет до фрезы, посмотрим.
Берите МТЗ! В технике, в технических терминах лучше будете разбираться гораздо.
А то один шум и гам, а что неисправно- никто ещё не понял. Ищется некая запчасть, но непонятно что. Даже неясно- сломано ли вообще. На тракторе везде написано TYM, ясен пень- кореец, но будем Японию теребить. Что мешало перед покупкой изучить вопрос? Это тоже самое что наезжать на итальянцев за сломанные Жигули.
Ага , и техника виновата! А если бы сказали подсолнечное залить?!
разницы нет. отличие лишь в стоимости доставки и времени.
так и ведут, что к ним никто не обращается....
Им на вайбер писать надо. На звонки не отвечают. Я им деньги в начале месяца отправил за детальку. 2 дня назад только отписались, что отправят.
Не верю, что в Иркутске масло не найти в 20л. канистрах UTTO/
Мне оперативно все прислали Котомото Утром в 5 часов позвонил им в среду . так как разные часовые пояса в четверг деньги перегнал в понедельник они отправили запчасти культурно поговорили. Хозяин смс мне прислал с Японии деньги получил.
Нету! я даже в тракторные заходил спрашивал,хотя сейчас может и есть.Последний раз год назад искал,
Позвонили с Тимрус,сказали что не знают такого моста чтоб бортовые были с планетарным редуктором.Отправляли запрос в Корею и получили ответ что таких мостов не ставили на свои трактора. Кароче оставлю восстановленные редуктора,(замена части детали,путем изготовления у них новой и вварили в замен старой)Разбираю коробку,смотрю что с ней и если мелочь то делаютокарям заказ .И продаю это чудовище неизвестной марки.
В таких и не слышали о таких маслах. Есть корейское фирмы SK, у меня залито без нареканий, цена 5-6 тыщ за ведро 20 л.
Ну ни мне же одному страдать,или по вашему я должен 550 000 рублей терять?и сдать в металлолом?Чтоб ни кто не попал как я.
Всем спасибо за помощь. Как продам буду просить совет у вас какой трактор купить,Японский))))Сил 60.Ну и чтоб с запчастями без проблем было
На мой взгляд у вас хороший трактор, и разобраться , починить можно все что угодно.
Наиль я не спорю,мне трактор нравился.И на счет починить можно многое,но не всё.И это МНОГОЕ может стоить много денег.За восстановление планетарного редуктора с меня взяли 15000,за один а я делал два.Один этой осенью,второй прошлым летом.И того 30000.Еще нужно делать вал который выходит из коробки и соединяется с корзиной сцепления(я так понял это вал на ВОМ)У меня с коробки выходит два вала,один входит в диск сцепления,другой в корзину.Этот вал могут изготовить но закалить его пока ни кто не взялся.Есть одна контора(нефтепереробатывающий комбинат)но туда надо еще пронести как то запчасть а охрана там бдит)))Можно еще попробывать на авиа завод,там все через контору но ценник космос.А на валу этом шлицы почти все съедены,того и глядиш в корзине провернет
Найдите, например Автодок, он у вас точно есть, и фильтр и масло привезут вам в течении недели.
Четыре года Вы катались на саночках, грузили навоз, пахали огород, топили их в болоте, толком ничего не делая, не понимая в них ничего, кормя их смесью совершенно не подходящих масел, а как только возникла необходимость тащить их в гору, что то сделать, обслужить по человечески, отремонтировать- так саночки сразу чудовище, и пусть их в гору кто то другой тащит!
Дело было не в бобине.......
Мне искренне жалко Ваш трактор.
что за вал? есть фото? может как у меня.У вас вроде трактор свежий или я ошибаюсь? а ломается все то валы то редуктора,ну либо вы много работаете и нагружаете его,а если так то 30000 это совсем ни чего,по с равнению что вы на нем заработали.имхо.
вот здесь плюсану большой ПЛЮС +
Здравствуйте! Спрошу пока не началось 1. Нужна проверенная транспортная компания с доставкой до Урала? 2. Способ доставки автовоз или поезд? 3. В упаковке или так? 4. Способ оплаты при получении? 5. В договоре на перевозку указать полную стоимость трактора? 6. Что еще важно указать при доставке?
Я тоже с прессом попал неделю назад...теперь бьюсь с продавцом.....https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
А если человек за трактором не следил, то винить и некого, кроме как себя. Одно дело когда купил и каюк...
Ну извени,я его делал.я на нем очень много что ремонтировал.делалось то что могли местные умельцы выточить.за это время я его трижды раскатывал,один раз из-за корзины,один раз из-за сальника и еще раз раскатывал,хотел в этом году весной вал поменять.Все сальники пыльники и прочие расходники менялись постоянно,так что не надо тут говорить что я ни чего с ним не делал!!!!!!!!!
Если эти саночки не чудовище то найди мне на него каталог запчастей и того кто мне их продаст1
Ну да!СаМ! У вас типо техника вечная.И она будит жить ещё пару сотен лет