Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1495 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Огласите
весь список пожалуйстаправила пользование куном на минике пожалуйста. Жду прихода сего агрегата и хотелось бы заранее услышать опыт пользования сим чудом. Может у кого есть какая нибудь инструкция пользования куном на тракторе подобном моему.Есть такое Utto масло:
Весной покупал UTTO "Газпром нефть" 3400 20л.
от не нравится и все!)
Подскажите пожалуйста, что это такое внизу https://www.hoyetractor.com/CTGY/F24-3PT.htm. Понятно, что вал отбора мощности, но какой то непонятный.
навеска трехточка с верхними рычагами и переходник на вал отбора мощности 6\8.тоесть с японца 6шлицевого на 8шлицевую.
или трещётка (предохранительная муфта)
или переходник 8*6 шлицов
Я так понял, что трещотка.
то же больше к этому склоняюсь, переходник поменьше выглядит
трещетка что то типа как на польской косилке только маленьккаяhttps://www.hoyetractor.com/overrun.htm
А как без передка?? 2*25 по тянет?
Инерционная муфта так что ли?! Вроде адекватный перевод.
Хотите Cet немного более технически? Без одного из них, когда вы будете косить и нажмите педаль сцепления, косилка будет продолжать вращаться из-за вращательного момента лопастей. На самом деле на дробильной косилке есть много энергии. Поскольку между ВОМ и передачей нет разъединения, этот импульс продолжает вращать передаточные механизмы, и вы продолжаете двигаться вперед. Многие клиенты звонят, чтобы заказать эти муфты после того, как они хлопнули по их двери гаража, в свои машины, по деревьям и т. Д. Очень страшно (и ОПАСНО) нажать на сцепление, и трактор продолжает двигаться. Вы можете нажать на тормоза, но все равно потребуется несколько секунд, чтобы остановить, и это очень тяжело для передачи из-за низкой передачи. Вы будете продолжать двигаться вперед, пока вы не переключите ВОМ или передачу в нейтральную (трудно сделать при остановке паники) или 2 - конилка перестает вращаться. Перегруженное сцепление действует как храповик. Вы знаете, как можно крепко потянуть за храповик, чтобы затянуть болт, и тогда он легко вращается в другую сторону? То же самое с перехватом сцепления. Это позволяет трактору применять энергию для вращения газонокосилки, но косилка не может применить свой импульс назад для вращения коробки передач. При установке вы можете надавить на муфту, и трактор остановится мгновенно, но косилка будет ступенчато вращаться до безопасной остановки. Вы также можете нажать на сцепление для переключения передач, например, и косилка будет продолжать свободно вращаться. Это облегчает возобновление кошения, так как вам не нужно снова поворачивать косилку с полной остановки.
Обгонная муфта
Спасибо за ответ, значит можно купить таким способом. Не разу так не покупал, но думаю разберусь.Получается, что на форуме только у трех человек проблема с ножами, остальные не покупают. Сами что ли все изготавливают?
пока нет надобности
Я пашу только свой огород,Остальное время фреза как противовес болтается при погрузке навоза
Почему, покупал но в России. По 450 р. вроде.
Ну нам за сотку по пятьсот рублей не платят потому и не замарачеваться с таким гемором а просто пишу на фирму и покупаю нужные мне ножи трактор у меня вполне на ножи зарабатывает еще и мне на жизнь хватает хоть и платят за сотку сто пятьдесят
где такие цены? тут до двухсот рублей поднял так уже кривятся, по пятихатке жарить это конечно норм!
потянет по обработанной
Прикольный перевод
Насколько знаю, у тебя не япония, а корея))))
Разобрал передний мост ,там где на фото помечено у меня стоит редуктор типо планетарки но на картинки его нет
будут дальше искать
«Планетарка», как Вы ее называете, а точнее главная пара с дифференциалом стоит в мосту, в середине, а Вы указали на схеме на бортовой редуктор.
Завтра выложу фото. там редуктор с тремя шестернями по краям стоит в нутри кольца с зубьями))Я нуб как мог так и расказал))
на картинке крышка _20,в ней стоит кольцо зубьями во внутрь.
в этом кольце стоит этот редуктор,
кароче,завтра будут фото
Такой?