Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1499 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
sae80. оно-же 10w30
Тот же самый безпородный кореец...у исеки нет такой модели......
я так и понял....созванился с человеком,который таскает трактора из Кореи.Такие как у меня трактора там в Кореи есть,по его словам и мы договарились что он мне найдет такой же как у меня на донора (без двигателя и кабиныв хорошем состоянии).Не знаю,в каком реально состоянии будет донор,вот сижу и думаю.Решил проблему с запчастями решить раз и навсегда
У Исеки нет но у Тонг Янг Мулсан (TYM)есть,по крайней мере 2004 года ,ну и на вид с моим рядом не стоит.
вид приборной панели как у меня
Твой они лепили до 99 года....
Да я знаю что им года занижают.Буду ждать ответа по донору.Надо справки навести на счет трансмиссии.Может идентична?
Ну а почему TYM в москве ни чего по нему не нашли?
потомучто они на работу только к 11 подьезжают а в 12 уже на обед,после обеда пора домой собираться чтоб в пробки не попасть с работы выезжают в 16 ,так когда им работать?
Я искал в Иркутске , не нашёл!
три года назад тоже искал НЕ БЫЛО !!! Сейчас не знаю !
rus38igor От куда?? Я из Ангарска
Сколько можно уже об этом UTTO, уже оскомину набило, ну нет его в автомагазинах, и быть не может, не применяется в Авто !
Все уже пережёвано- где искать и тд, до сих пор найти не можете
Потому что глупо по таким вопросам обращаться к дилеру, дилера интересует только то, что у них продаётся, современные модели .
Я как то обратился к дилеру тойоты по пустяковому вопросу- справка нужна была о том, какие моторы ставились на 80-ку. Причём тойота официально продавала их в России. Ответ- официальных поставок не было, машину такую знать не знаем, знать не хотим, никакой информации о ней не будет- нет такой машины и досвидос.
Мы делали в японских тракторах практически все, и ни разу не пришло в голову искать дилера. В прошлом году дорожники на меня вышли- нужны были плунжерные пары на мотор Кубота, на аппарате по рисованию разметки на асфальте такой мотор стоит. Обратились дилеру- пары 40 тыс цена за комплект. 10 минут поиска и я им заказал в экзисте эти пары за 10 тыс руб- комплект на мотор.
Ну вот я и позвонил маааленькой конторе которая таскает с Кореи трактора б/у.Он уверил что найдет мне там донора,но вот в каком состоянии?
Насчёт донора. А смысл брать его?
Предположим взяли, без двигателя и кабины. Причём на доноры идут довольно укатанные трактора. Варианты:
1. Купили, оказался неплохим, поменяли деталь в КПП. Но на вашем накрылся мотор, скажем кулак показал. Имеем два трактора без мотора.
2. Купили , оказался неплохим, детали в КПП поменяли . Но эти детали - слабое место этих тракторов, а вы поставили б/у и через год- два накрылся снова. Имеем два трактора без необходимых деталей.
3. Купили , оказался хуже чем ваш, детали нужные ещё больше изношены, имеем два трупа, чудовища и тд.
4. Купили, детали подошли, все нормально. Ничего больше не сломалось. Имеем донора, уже ненужного, гниющего на задворках, и пару его деталей на своём тракторе, купленных получается за громадную цену.
Не захотели. Продавцы сейчас такие: им на блюдечке надо донести, чтоб он не заморачивался искать, в каталоге на компе 2 клика сделать и деньги принять - вот вся его работа. НО не все такие, попадаются, которые с сочувствием и пониманием...
Витамин, вот ты заморочился. Даю сайт, когда-то данный мне Александром из Укр http://www.dasada.co.kr/yshop/shop_search.php
Вводи в поисковике TA5240 и смотри детали.
Всем доброго времени суток. Подскажите по датчику температуры. Трактор mitsubishi mt14. Меряю сопротивление на датчике, показывает 1.4кОм. Температуру на панели не показывает. Подбрасываю вместо него 1,5 Ом показывает максимальную. Может кто мерял на своем? Или может датчик от чего то подходит?
Развели тут Санта Барбару,найми беларуса,пусть он затащит твой трактор на самую высокую гору,включи камеру и сними как он вниз будет лететь. Задолбал ты уже всех своим клоном
Че вы на мужика набросились??!?!?Я сам был в состоянии, когда нужна была первая запчасть на неизвестный мне трактор...в таком замешательстве был, что хоть продавай на запчасти трактор. Но на форуме люди помогли и инет помог. Вот очутились бы вы на его месте, так не говорили...
У данного транспорта или ограниченная серия,или его нет в природе.Ну не получается ему помочь,это понимает и он сам,только полноценный донор решит проблему,или покупать другой трактор
да мы не знаем что там сломано! шестерни,валы всё на заводе делается. я на бортовые на японский манипулятор заказывал. главное знать что делать?
это точно, а тот кто предлагает с горы сбросить, у тебя все еще в переди, и если случиться токое то с горы ты сам сбросишься много вас таких умников
Сломается серьёзно,куплю другой,а этот на запчасти.И прежде чем покупать трактор,нужно думать о том ,что и железо не вечно,когда нибудь и ремонтировать надо будет. Не имея фундамента,не хрен строить стену
Витамин твой тахтар сделал Ким Ир Сен!
и это будет опять старый японец. Вот ещё нигде не встретил, чтоб среди ругающих свои старые япошки, кто нибудь пересел на нового китайца)
Вы не правы....был у нас владелец старой куботы который зае Ся и купил дф
244.... И думаю что таких много......
Я чуть глаза не сломал от такого количества иероглифоф. :shok:Теперь надо еще разобратса как делать заказ и как оплачивать-встроинный в браузер переводчик такую дичь выдает