Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1474 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А такой вопрос, датчик срабатывания на какие есть температуры?? Градусов бы на 60 был бы, подключать через реле?? На сколько??
, если автомобильный, там ток большой
Я с Уссурийска
Привет, земляк
Большой а какой, есть куча 20 амперных, через них туманки подключаю. А датчик включения где взять и на какую температуру они есть. Есть датчики аварийного вентилятора с Тойоты, но темпер то там поди 99.
Хороший дизель не греется. Картонки никогда не ставлю, даже на авто в 40 градусный мороз.
в том и дело, что не греется, так как вентилятор махлачит, а будет срабатывать по достижению температуры .
Датчик на патриот подбирал долго, в итоге поставил на 82-87, подключено через реле.
У нас уже около месяца по утрам под 40 и за, а будет еще ниже, и если даже картонки не ставить то мотор и до нуля не нагреется
Ну, не нагревается, летом максимум 75, зимой 40 в лучшем случае, с картонкой закипеть легко, а вот эл.вент. с датчиком на 60 гр, меня бы устроило вполне. Что зимой что летом было б 60 гр.
можно такую замостырить, термотаблетка
Ватцап глянь
А это что за зверь?
биметаллическое реле, оно с большим гистерезисом, но дешево
20 амперчасов реле вполне хватает, карлсоны есть от нивы ставятся как перед радиатором, так и за ним если тот который стоит перед радиатором поставить за радиатором в минике, будет выдувать от мотора, дуют они будь здоров.
дык дай ссылку, посмотреть хочу
в личке
Что значит "наверное" .В Новом 18-м году будет ровно 30 лет.Из них ровно 10 он у меня.
А по поводу конденсаторов,спасибо за подсказку ,попробую поменять.
Хуже чем есть уже не будет.
самосвалу 32 будет , Японцы ска
хорошА схемка
В прошлом году у меня на МТ20FL полетел такой же таймер. Вместо родного S81NJ поставил от Кубота Aste S81NL- работает отлично, никаких проблем. На астик купил с ебея S81NL , обошлось с дорогой в 1300 руб.
В принципе да.
Есть еще цепи учитывающие температуру окружающей среды и блокировки включения при достижение двигателем рабочей температуры.
Схема похожего:
Спасибо за советы я еще не определился с продавцом . не подскажите еще проверенных продавцов во Владивостоке.
народ, для чего этот болт на центральной сцепке?
Этим болтом подтягивается снизу клин чтобы не болтался на пальцах кронштейн центральной тяги
Спасибо.
У меня на Янмаре боковые крышки снимаются легко. Отец смастерил на радиатор пластмассовую пластинку, которая имеет заслонку (открыл сколь надо или закрыл, чтоб двигатель быстро нагрелся). В 20 градусов мороза нагреть дизель на тракторе - маловероятно, что бы трактор там ни делал. У нас температура соответствует рабочей, в салоне печка, аж ноги потеют.
Поищи в теме Донгфенгов, мужики на китайцах делали, работало. Датчики и вентилятор по моему с ВАЗ ставили.
После експл. 2108 и вечном кипении - потому что вклинил датчик и Вент не вкл.... ну их на эти датчики с Вент. от такового......
Сань я и не советую, но мужики ставили, работает как то. Кому интересно, напишите в теме (китайской), ткнут носом где почитать.
Про электровентилятор. https://fermer.ru/comment/1077774035#comment-1077774035 До сих пор работает как часы проблем нет. Ставил потому что летом при большой нагрузке при покосе грелся двигатель от того что радиатор забивался пыльцой почти сразу. вентилятор помогает.
Закрыть картонкой , но поставить датчик и вентилятор- нафига столько всего ? Может просто вовремя убрать картонку и поглядывать на приборы?
не заряжается одна банка аккумулятора.
Вылечить можно?