Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1472 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Точно, Мирный, на въезде со стороны Уссура.
А меня что то зелёная гложет купить новую навеску, собираю из металла. А мне с таким же ростом не плохо рулится на моём малыше.
Если не тяжело, можно размеры всех тяг навески мне скинуть, ещё проблема в "яблоках" , не могу подобрать или просто нету чего то подобного.
Что значит новую, старая какая?? Я долго свою дорабатывал.
Ну понятия удобства у всех разные)))
У меня была только фреза со своим креплением, то есть снял фрезу и трактор без нечего. Трёхточки не было вообще.
Ценником, 9000 как то не айс)
Тем более, все железки я почти собрал, остались яблоки и размеры выставить, сварка и установка. И пахать!!!
7500
6500 в Котамото.
Пока сам пытаюсь смастерить, уже почти всё собрал.
Возможно в рулевом редукторе пружина стоит, как у меня, она компенсирует удары.
да-да, у нас рвало крепление на самой поперечине, где серьга для прицепного
Вот кое-какие железки
Случайно лучше ничего не включать) зданий и передний ход тоже лучше не путать)))
У кого то серьга, у кого то центральную тягу в дугу , а у кого и крепёж центральной тяги заходил в мост ...
Рывком и хорошим грузом, можно и штатное крепление с мясом вырвать.
Если есть желание возить 10 тонн за один раз) здесь не миник нужен!
У меня сейчас появилась такая Кубота, 38 лошадей, трансмиссия гидравлическая( гидростатическая) HST
Видео не мое , мой 2006 года. И даже на таком тракторе фаркоп стоит на картере моста, вместо центральной тяги у него- гидроцилиндр .
Педали газа нет вообще, но я никогда ножной не пользуюсь, даже на остальных тракторах где она есть.
Я не спорю что фаркоп хуже ,на заднем мосту. Просто чем мне понравилось, снял центральную тягу, поднял навеску, вот тебе и самосвал. Например разводить навоз очень удобно. А так конечно у каждого свои цели и задачи
Добрый день коллеги.Вопрос такого плана, Ктото ставил кольца с легкового авто .Пообещали кольца с авто яповского Еще раз спрошу дизельные от бензиновых отличаються только высотой колец?Материал для них одинаков?
На иномарках прицепное почти на всех крепится к заднему мосту. На навеску только прицепное,навесное цепляется на тяги но не прицепы . Да и на прицепах оси колёс смещенны назад, даже если это спарка. И на всех прицепных орудиях стоят винты регулировки высоты прицепной серги.
вот именно .потомучто на технике ссср было лень сделать норм прицепное.
Пошедин;Добрый день коллеги.Вопрос такого плана, Ктото ставил кольца с легкового авто .Пообещали кольца с авто яповского Еще раз спрошу дизельные от бензиновых отличаються только высотой колец?Материал для них одинаков?
Был перегрет двигун, на поршнях, вот такие задиры. Такие поршня еще можно ставить?
Ну так Янмар и таскает Там скорее наши серьги рвет и крепления самодельные, чем крепления корейские
Материал одинаков. Я с мотористом обсуждал эту тему- раньше когда оригинальные запчасти были дефицитом ставили бензиновые кольца на дизеля. Даже кольца Ваз можно, вторые , они по 2 мм ,можно поставить, только лучше перевернув их.
Я смотрел по каталогу- ни одного дизеля авто на 76 мм пока не нашёл
С какого японца обещали?
Я бы лучше поменял
На гильзах 100% дутыши, животы есть, даже если выработки нет
стесняюсь спросить - это как?
Посмотри на второе вазовское кольцо- у него Есть верх и низ. Если ставить на дизель- лучше вверх тормашками.
какое то конусное?
А зачем их переворачивать надо?