Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1473 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
незнаю
Ребята, подскажите пожалуйста кто в курсе! Родной размер передних колёс на Янмар F175.
6-12 насколько помню
Был перегрет двигун, на поршнях, вот такие задиры. Такие поршня еще можно ставить?
Я бы лучше поменял
На гильзах 100% дутыши, животы есть, даже если выработки нет
Наиль спасибо тебе за ответ.
Гильзы ввроде как блистят, я думаю за два года там все уже сровняло.
Перегрев был два года назад, пахал по первому приморозку, и невытащил картонку из радиатора.Трак работал до последнего так дымок кидал то синий то в нагрузку черный.
Ну и решил пока зима подкину кольца и сделаю головку, а оно вона как выходит.
За кольца четко несказали с какой, будет
упаковка глянем, после выходных придут сфотаю, отпишусь.
А почему бы не поставить родные кольца? Не люблю я колхоз такой.
А стоят 5-12 Китай
А сколько весит Ваш янмар? Что десять тонн таскает
http://traktor60.hu/japanese-tractor-parts/japantraktor-gyuru-garniturak...
Вот венгры- соседи ваши продают
Это продавец ваш постарался. Они с размерами часто не заморачиваются.
С Японии пару раз приходили с малайзийской резиной, в остальных случаях - только с японской. С китайской- никогда.
10 не таскает. 5-6 тн ему норма. По горам, лесам - без проблем. Масса 2600 кг с куном. И то трактор тянет 5,5 тонн по горам почти на последней скорости, но с передком.
Ну я само высоко на тракторе поднимался на высоту 2100 над уровнем моря.
Ну 1.5-2 тонны спокойно вожу, но не такую высоту конечно)
Здравствуйте коллеги.
Большая вероятность что у меня накрылся таймер нагрева свечей.(Митсубиши МТ-20).
Истерики "Шеф усьо пропало" нет,так как замыкаю реле в наглую на нужное время.
Посему у меня два вопроса
1.Можно ли у нас в Украине найти у кого заказать.Может кто сталкивался с подобными заказами?.
2.Кто в курсе,какой принцип работы данного устройства?Просто реле времени ,которое ,после включения зажигания,задает нужное время работы свечам при запуске двигателя и все?
Можно просто поставить любое другое реле времени на 12В и задать нужное время?
Ну уж шибко колхозить не хочется.
Ради "спортивного" интереса заглянул во внутрь.Там все чисто,сухо и красиво.
Почему бы просто не греть секунд десять. Зимой подольше чтобы нагреть свечи и прогреть камеру сгорания.
Прозвоните все. Там делов то.
Задиры не из-за перегрева. Не умею я ссылки делать. Я по книжке делал. Там есть минимальные и максимальные размеры и зазоры на все, и на поршня тоже. Проверить перегрет или нет двигатель можно разогнув кольцо в верх один конец и в низ другой на 3-4 см.(если кольцо не жалко). Если после этого кольцо примет прежнюю форму(будет точно на одной линии) то перегревы не было. Если был перегрев то повысится расход при работе без нагрузки. С нагрузкои будет работать нормально.
А почему бы не поставить родные кольца? Не люблю я колхоз такой.
Так и у нас кольца есть,180$ комплект, и с авто 25$ комплект. В гильзах есть выработка, пока кину эти, а там посмотрим как оно что.
Тоесть вы хотите сказать что стояли поршня 30лет, и вдруг начали невлезать в гильзу?
[quote=Nail555;1078229302]http://traktor60.hu/japanese-tractor-parts/japantraktor-gyuru-garniturak...
Вот венгры- соседи ваши продают.
Я невкурсе как оттуда чтонибудь заказывать.
[quote=Пошедин;1078229521][quote=Nail555;1078229302]http://traktor60.hu/japanese-tractor-parts/japantraktor-gyuru-garniturak...
Вот венгры- соседи ваши продают.
Да хорош магаз . Вот блин почему, ни у нас ,ни у вас таких магазинов нету.
А вопрос с контрактным движком не рассматривали мне за один поршень комплект колец и прокладку под головку выставили ценник в 135 тр за оригинал я за 120 взял движок первой комплектности контрактный поставил и два года полет нормальный и еще полностью движок в запасе сейчас не спеша ищу на него запчасти
А вы что думаете что они из за того что два года назад перегрелись стали большего размера?
С ебей оригинал стоит порядка тысячи
Вот эти задиры на поршнях на работу сильно не влияют, важнее состояние колец и цилиндров. Если поршень в пределах допуска то ничего страшного. У колец есть еще параметр помимо высоты на который обязательно нужно обращать внимание -ширина кольца. А то в замке без поршня может быть нормально а с поршнем может быть туго.
Кстати поршень в верхней части контакта с цилиндрами не имеет для свободного прохода рабочих газов к кольцам. А нагар который там образуется после того как увеличивается до критичного сдирается вот и кажется что там задиры..
Да нет Виталя, таки там есть задиры, фотку увеличь.
Да позвоните этим венграм, возможно они разговаривают по русски и отправляют запчасти на Украину. Мне когда нужны были запчасти, и не получилось привезти почтой из Голландии , пришлось купить билеты и слетать туда на пару дней, привезти все в багаже.
Из своего опыта ремонта всякой электроники,скажу,что 80 % всех неисправностей-высохшие конденсаторы.
Вашему реле уже годков 30 наверное. Кондюки 100% повысыхали.
Думаю,что если их неглядя заменить,все заработает.
есть такое у кандюков со временем если даже они и не работали.
Помоему до сих пор тема по установке электровентилятора охлаждения радиатора на миник здесь не рассматривалась, помоему при правильной его установке это будет выходом для тех кто трактор эксплуатирует зимой, и случайных перегревов от вовремя не убранных картонок не будет, опять же постоянный тепловой режим работы мотора, их выбор сейчас большой. Поставил на патриота- красота, морозы уже месяц под 40, думаю поставить на хайлюкса-гряземеса. Кроме того можно подобрать и такие которые будут работать на выдувания от радиатора на улицу, что для минитрактора бывает актуально.
А такой вопрос, датчик срабатывания на какие есть температуры??