Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1469 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Скорей всего у тебя попутаны подушки местами нумерация идет с лобовины сейчас скину фотки исековского движка там подушки не снимались ещё
Вы свой трактор по картинке купили?По вашему за такой трактор,продавцу спасибо надо говорить?У кого покупали?
Да штатное есть. А на это прицепное я еще хотел сделать платформу для бочки литров на 100 150 для утяжеления задка когда снята фреза
Подскажите кто знает,фронталом напоролся под снегом на камень удар не очень сильный но неприятный,гидроцилиндрам ничего не будет?
Штатная прицепка
Если шток не погнуло,ни чо страшного.
видел у парня, вместо жесткого присоединения шара к корпусу картера (как на фото выше). сделана рессора см 35 -40 и на ней шар. Говорил что трактор мягче пошел с прицепом такие ударные нагрузки.
А у нас по звонку договориваешся о времени.... инспектор приезжает делает осмотр дает квитанции на оплату, а потом бегаешь недели 2 ловишь его на месте чтоб получить документы и отдать квитанцию)
Бугеля имеешь ввиду? Номер бугеля должен соответствовать номеру на блоке, путать их нельзя[/quote]
Есть цыфры ток на крышках вкладышей, на блоке цыфр нет.
Че и спрашиваю про порядок нумерации .
Скорей всего у тебя попутаны подушки местами нумерация идет с лобовины сейчас скину фотки исековского движка там подушки не снимались ещё .
Володь спасибо , похоже что уроды крышки попутали, из-за того и вкладыши выбрало на двух первых подшипниках коренных.
Вот собственно и они.
Че и спрашиваю про порядок нумерации .[/quote]
Ну тогда 1-2-3 со лба
Вкладыши не провернуло? Выработки на коленвале нет?
Вкладыши искать тебе?
Че и спрашиваю про порядок нумерации .[/quote]
Ну тогда 1-2-3 со лба
Вкладыши не провернуло? Выработки на коленвале нет?
Вкладыши искать тебе?[/quote]
Нумерация от вентилятора такая была А-3-2-А.
Коленвал завтра на дэфектовку.
Вкладыши непровернуло.
так похоже или попутали?.....а потом уже уроды-когда уверен ....а пока не уверен то помолчи :dont:[/quote]
Уж лучьше ты помолчи.
Сначала попробуй пустую навеску рукой поднять, потом подумай, что может прицеп с грузом натворить. Примеры последствий Наиль и 1175 привели.
Знакомый на Yanmar f7 тоже прицеп с наполненым еврокубом вёз, прицеп у него на дыбы встал,поднялся вместе с навеской.
На заглушенном тракторе- да, поднимается. А на заведённом- хрен там, скорее грыжу заработаешь.
Вопрос. Это только на Хиномото так, или на всех марках?
Или это я здоровьем ослаб. Пойду-поправлю
У меня одинаково легко.
А зачем,тогда, две заглушки-то, я думал, просто, одна-подача, в печку, вторая-выход, на экскаваторе, когда кабину сделал, так и подключил, там мотор Янмар, также, две заглушки, было. . Печка, отлично греет, правда подогрев, не ставил. Для чего, мудрить, с тройниками, не пойму просто, или я ошибаюсь.
Продавец
у меня ТО обошелся 840
Так в ваш вроде утто или утф, но никак не гидравлику или декстрон.
, а у кого то гидравлику можно?
Я думаю у вас есть похожие крепления на мосту, слышал опасения чо вырвет с куском моста, но это не так, впервую очередь нагрузка идёт на штырь нижних рычагов навески.
Нет лично, но у меня не было полтора миллиона на новый, а в каком состоянии должен быть трактор которому уже 38 лет?? Купить за 1/10 цены нового, в состоянии нового!! Это конечно мечта каждого!! Но увы не сбыточна!!
По факту трактор за вёлся легко, с новым АКБ, проехал, фреза работает, как ещё проверить?? Покупал быстрее до подорожания, через 3-4 месяца цены выросли, брал из того что было, привоз следующий уже был по новой цене.
Ни морду бить, ни судиться не вижу смысла.
Можно все!!! Декстрон и гидравлика по консистенции одно, ни то ни это нельзя лить в трансмиссии. Тот тф500 для янмаров, не видел, не могу говорить, может и можно чем то таким заменить.
У меня там есть штатное прицепное на мосту. выше фото есть, я там кружком обвел.
С чего взял что декстрон и гидравлика одно и тоже?? Почему декстрон нельзя лить в трансмиссию? Оно трансмиссионное масло, хоть бы на канистре почитали. Обсуждалось тысячу раз, все равно со своими догмами и претензией на истину))) В тракторах некоторых с механическим КПП -Рекомендовано заводом, в мотоциклы с бешено крутящимися шестеренками в КПП в курсе что льют то хоть ? Сравнивали сколько раз утто и декстрон близки по вязкости, десятки людей на форуме льют и никаких проблем
Откуда вам это известно?? За год тысячу раз?? Что то мне подсказывает что ВАШЕ имя совсем не Николай, да и трактор у ВАС не один.
" десятки людей на форуме льют и никаких проблем" думается мне по вашему совету, кто то помнится мне его часто советовал!!
Налом инспектору? Или квитанциями?
квитанциями, через сбер
за осмотр и госпошлина
Есть у нас кто нибудь с Уссурийска?