Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1468 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Покупайте новое!!
Я тоже купил тракор,: мотор кипяченый, тормоза с лева конченные, мост с кожухом кардана заполненны жижей из воды глины и масла и т.д. можно ещё долго перечислять!!
Но 140тыщ по сравнению с полутора миллионами за новый... Тут разговор за то, что мы себе только и может позволить утиль купить!!
Не устраивает?? Копите на новый!! ИМХО
Займитесь продажей б.у сельхоз техники, вы с такими понятиями, будете самым честным продавцом!!
Все наши беды из за нашей бедности если сейчас прадован привезет оригинал заплатив при этом все поборы то цена на товар будет космос и опять мы скажем прадован совсем совесть потерял такую цену лупит вот сейчас смотрел шины на миник бридж цена тридцатник за штучку бери и радуйся оригинал ведь а китайская двадцатник и не трудно угадать что выберет мужик стоил бы доляр рублей шесть а не шестьдесят и вопросов бы таких не было бы
А вы адвокатом подрабатываете ? Или считаете что вы истина в последней инстанции?! Человек купил якобы японские ножи, сравнил их с ножами с японского сайта- ножи явно поддельные. У вас они неизвестно какого производства- но вы довольны и ладно. На любой говенный товар находятся довольные пользователи.
Человек купил новые ножи, не бу, заплатил за них цену как за новые японские, в чем его вина и причём тут ваш трактор????
" Последний раз купил у вас в Приморье культиватор Honda F200.Подавец: пел всё отлично.Пришёл утиль" при чем тут ножи??
Если встреваете, хоть внимательней читайте, ага??
А кто, может вы определили что они не японские?? Сравнил картинки??
Мои ножи( опять же выше я все расписывал) запакованы в коробку с японскими иероглифами, закрыта скобами и перетянута стяжками, вскрывал лично. Может вы и мои определите ножи по фото?? Будьте так добры!
Вот я о чем и говорю!!! И тут не надо быть адвокатом, или подрабатывать им, чтоб это понять!!
Ну во первых, выбора не было, только одни они, а во вторых, они работают, чем быть недовольным?? Парить себе мозг и портить нервы из за картинок??
Так сколько не спрашиваю, ответа нет, какой у вас трактор??
МТ20, а вам зачем?!
Парни здравствуйте, у меня маленькая радость. Только что прошел тех. осмотр, стоит 400 рублей
Наши на осмотр сами приезжают если у тебя нет возможности привезти трактор но с начала к ним.
вот повезло
И в том году столько же было!
проходил или так поставили за оплату квитанции?
у меня госпошлина и осмотр 400+440 вышло
это же просто гидравлика, меня на ругали за это, хоть и Шелл залил
з.ы. не АКПП
да кто же спорит, просто осудили меня за такое
сразу мысля прокралась, почему тогда не один гидромотор клину не дал от такого масла на нем???
Доброго Всем времени суток уважаемые форумчане. Коллеги, У кого есть кубота л1-225 или похожий трактор с точно таким же куном? Не могли бы померить расстояния указанные стрелочками на фото? Есть возможность озадачить хорошего сварного сварить поворотный отвал на КУН и материал есть, а трактор за 500 верст от меня, и очень нужны эти размеры.
За ранее благодарен
И Еще вопрос- Никто не подскажет ширину, высоту такого прицепного и толщину боковых прицепных пальцев?
Сдал документы, оплатил пошлину, контактный телефон. Утром звонок инспектора выезжаю уточните адрес. И все как всегда. Документы. тех состояние(руль, тормоза, фары,повороты и все остальное) талон по результату. Может и не проходил бы и на учет не ставил но в последние годы строго все стало. Теперь и на душе спокойно и за помощника рад не подвел.
Пальцы 22мм.....
и я бы выбрал как жолтый по конструкции крепления центр. винта....с одной стороны шар а с другой серьга.
Спасибо Александр
Такое прицепное не стоит использовать, тяните фаркоп из под Картера , обычно на L1 он штатно есть, ну или хотя бы крепёж под него.
Поясню - недавно звонит человек, говорит сварил похожее устройство, прицепил прицеп, под горку затормозил, прицеп накатил, поднял навеску, и приподнял ещё и задние Колеса , передний мост не был включён , тормозить трактор перестал и чуть не перевернулся.
Но на этом история не закончилась. Звонит ещё через пару дней - навеска в том случае поднялась выше, чем поднимает гидроцилиндр , был удар и рычаг навески внутри заднего моста ударил по корпусу моста. И корпус треснул.....
Есть большой шанс не угадать, погрузчики то все похожи, но расстояние это бывает и 90 и 92, и 96 и 102 см
В прошлом году сварили 6 ковшей на погрузчики- и у всех эта ширина была разная.
Виктор. Если в планах таскать тяжелое то ставь прицепное на стандартное место а это за корпус заднего моста а не на навесу. Друг вывозил мусор и застрял, начал в раскачку выходить и при движении на зад навеска задралась в верх прицеп сорвался с шара и воткнулся в заднюю часть. Повезло.По длине дышла прикинули мог до середины руля стрельнуть!
Добрый вечер коллеги.Наиль ты много моторов перебрал,как у них коренные крышки стоят ,я имею ввиду ,где первый, с морды двигла ,или от сцепления.У меня стоит с морды А-3-2-А.Так вот на 1-ом и 2-ом, с морды крышке, выработка с половины вкладыша.Двиг делали 4 года назад , [спецы] с Одессы .
Бугеля имеешь ввиду? Номер бугеля должен соответствовать номеру на блоке, путать их нельзя
Пару страниц назад фотки были как подключил котел,тоже стоит две заглушки у меня, ну а подача на печку будет та что под термостатом,а на обратку печки и котла поставите тройник,с радиатора в блок идёт шланг десятка? Я его заглушил и туда подача с котла.
Я себе сделал, хотел грабли конные таскать. Грабли переделал на навеску заднюю. Сейчас валяеться это прицепное без дела...
Ш-45 см В-50 см пальцы 22
Почему повезло и прошлый год и этот пошлина четыре сотки, прошлый год ставил на учёт ( инспектор в каждом районе свой) ,в этот год позвонил ему обьяснил где он его смотрел он дату сказал, я приехал и забрал тех осмотр..все...