Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1465 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нужно проверять в деле
Двигатель Д650
Видимо не заливается. Насос в блоке??
Думаете китайские на первом огороде сломаются? Или на 10 сотках? Их хватит на сезон интенсивной работы. А японских на 3-4 сезона
они разные
Вы имеете в виду единое ли целое корпус тнвд и блока цилиндров ?
То на первый взгляд - да
Во во у меня земля каменистая
Потому и тема образовалась...
Ну да. Не отдельный агрегат, а вставляется в блок и прокручивается на 4 болта.
По камням я думаю разницы не будет особо.
Мужики подскажите как чётко собрать (т.е. Как правильно корпуса располагать на раме,в каком месте устанавливать колесо на плуге) и отрегулировать трехкорпусной плуг?
Ну на старых ножах сточеных в ноль концы о камни не ломает
С электрикой разобрался? А какой плуг то? Собрался на МТ200 цеплять трехкорпусный плуг?
Может в теме плуг продолжить?
видать я в другой стране живу - отдал 840
Приносить извенения не спешыте....клеймо кроме цыфр не соответствует,поиск находит в яп. только полный номер к251...и на ножах выбито к 251 ,хотите японские заказывайте в Японии а не в Рос.....имхо
Я кардан покупал на ДВ , Камень - Рыболов , Быкасов Дмитрий Сергеевич, оплатил , мозг месяц выносили с отправкой. Пришел с закшинившей шлицевой .
Пока фото что трос на 12 рвется , а шлицевая не двигается рекомендовали починить самому .
Всеж отправил назад , пересылка - расходы попалам.
Замену не посылали - типа денег нет на почтовые расходы.
Объяснил что подаю в суд . Терпение реально не безгранично.
Переписка в Вайбере вся была .
На следующий день выслали .
Пришло , пока ещё так и не вскрывал посылку .
Картошку выкопал пока ждал вручную .
Так и так номер не соответствует японскому а еще отсутствует клеймо завода...
А по факту продавец должен отвечать за то чем торгует... хоть РФ хоть у черта
И за обман потребителя автоматически должен подвергаться наказанию...
На пришедших мне ножах отсутсаует клеймо завода изготовителя и выбитый номер на ножах не соответствет японскому отсутствует буква "К" перед номером ножа, что прямо говорит о том, что нож не оригинал...
Касаемо продавца - я Вас умоляю, что это за продавец если он не знает чем торгует.... особенно когда последний на рынке более 10 лет с его слов
Прнимаю если бы продавец сразу заявлял, что ножи например по лицензии производятся в китае с соблюдением всей технологии потому номер не соответствует оригиналу...
Вот тут пролем нет вообще...
А выдавать копию пусть даже не уступающую оригиналу за оригинал это и есть обман потребителя...
фото 1
собестоимость в яп включая налог 317-318 руб. за шт....
фото 2
собестоимость в яп включая налог 490 руб. за шт....GL19~25,46,46,53
а та фирма где вы покупали щас акцыя у них на золотой коготь -400 руб. за шт...
делайте выводы до покупки а не после....отыскать-сравнить и подщитать цены не так и трудно ведь
Как это доказать?? Как доказать что это Китай?? Отсутствие клейма и цифры это доказательство?? Вы хоть раз судились?? Я один раз, больше не буду!!!
Так это все же не Япония??
Новый и старый нож, цифры одни, на старом есть клеймо ещё, буква К есть на коробке, на ножах отсутствует, коробку получил перетянутую стяжками и скобами скреплённую, все заводское, вскрывали сам.
Олег я не утверждаю....у вас хоть коробок есть и запечатано.и не возникает глупых мыслей- японские не японские/
а не в розсыпную....вот у нас продают-по парт номерах такие есть у нас и грецыи...пишут оригинал
ROTARY TILLER BLADES SET 26 PIECES SUPER STRONG ORIGINAL KUBOTA
ROTARY TILLER BLADES SET ORIGINAL KUBOTA FOR TRACTOR part#: 96181-12210 part#: 96181-12220 part#: 79140-62610 part#: 79140-62620
Судился и сейчас сужусь)
От моей фамилии всю коллегию административного, гражданского судопроизводства верховного суда трясет)))
А что делать если суд подтирает какашки за гос органами... только носом тыкать и стебаться)
А выслать по ножу на заводы в японию с вопросом их ли это продукция не так и сложно)
Судился и сейчас сужусь)
От моей фамилии всю коллегию административного, гражданского судопроизводства верховного суда трясет)))
А что делать если суд подтирает какашки за гос органами... только носом тыкать и стебаться)
А выслать по ножу на заводы в японию с вопросом их ли это продукция не так и сложно)
В общем продавец дал 100% гарантию на ножи, что будут долго ходить...
Так же зуб дает что ножи "золотой коготь" потому и клейма нет на них поскольку являются дубликатом
Тему думаю можно закрыть по ножам до начала сезона...
А там видно будет как ножи себя поведут
Если плохо то продавец испортит свою карму...
Судился и сейчас сужусь)
Киньте пожалуйста ссылку в личку)
Уж больно они похожи на мои по внешнему виду)
А то с телефона на форуме трудно сидеть
Да уж . Вот это "оригинал" . Цена за штуку 0,3 - 0,8$. Продавец(производитель, сайт)при такой цене ещё и зарабатывает! Интересно, какая себестоимость данных ножей и из чего они сделаны?
Всем добрый вечер. Вот такая проблема трактор iseki tu 1700 поменяли свечи накала.
После замены не заводится. Потом обратили внимание на свечи , старые на 9v а новые на 10,5v.
Может ли быть из за этого?
И подскажите что сделать чтоб его завести.?
Спасибо всем.
Что за манера писать сразу в нескольких темах одно и то же. Лучше бы тщательней свечи подбирали перед заменой!
KvVtSr
Вот смотрите коробки и подтеки краски, с окалиной. И чистые с номерами.
https://rinacomotors.ru/internet---magazin/folder/dlya-navesnogo-oborudo...
И тоже скидки, зима.