Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1467 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А это фирма???
Ну гт 3 с полным баком практически 900 кг
Интересно почему
Думаю все таки популярность их не только из-за того, что ими хотят поиграть
А разве хуже???
Да 20 ноября отправили т.к. Энергией с Спаск-Дальний, 28 ноября пришла смс груз прибыл в краснодар Вес 1кг цена 700руб. за доставку.
На них же выбито made in japan.Чему верить?
Подскажите,для чего нужен обратный ход фрезы?
Ну вообще это размер ваз 2101,2103,2108, там как раз 2мм, 3 мм и 4 маслосъемные
На китайских также клеймо есть.У меня три новых ножа от фотоновской фрезы осталось.Жаль что у них отверстия под болт на 12 и изгиб ножа другой.
На их сайте как раз : Нож почвенной фрезы ST-7 JP
У очень многих, кто эксплуатирует японские трактора, нет даже электронной почты, как они купят что то в Японии ? Я уже писал что этот форум читает в десятки раз больше людей, чем тех, кто хоть иногда что то пишет. Потому что им затруднительно оформить регистрацию...
Наиль, для чего обратный ход фрезы или вом?
То что на ВОМ есть реверс- ещё не говорит о том что его надо с фрезой применять. Натяжитель цепи фрезы при реверсе не работает. Реверс- для других агрегатов.
Привет всем! подскажите кто точно знает что за две трубки с заглушками под подножкой правой стороны с надписью in - out понятно что гидравличекий порт но вопрос как от него запитать распределитель для погрузчика и возможно ли это? заглушки откручивал давления в них нет может что то включить нужно ? трактор Yanmar FX24D
Наиль спасибо за видео но не понемаю что он там гутарит по русски бы сказали мол так и так
Приветствую коллеги! Делаю кабину, на трактор Исеки, также хочу поставить отопитель и перед ним врезать подогрев, на 220 вольт, с помпой. Так вот, есть две заглушки, возле помпы, одна, с левой стороны трактора, другая-с правой. Я так понимаю, одна на подачу, другая-выход, с отопителя, только понять не могу, где подача?
Еще обнаружил, на тнвд, заглушку, с надписью OIL, залил, грамм 300, масла, но его, в тнвд, не оказалось, в картер двигателя ушло?
Как и за что наказывать то??? Как недавно? Взял в руки нож и понял что он китайский!! Так что ли??
Никогда не мог понять, какие жалобы при покупке по картинке!!?
У меня японские, и не выбито ничего кроме маркировки.
Может я упустил, цена вопроса какая??
Трубка есть перелива(объём меньше), а у заливки есть очередность.
Самолётом значит летел груз.
Артем Бодров, контора в Краснодаре. Приехал, выбрал, купил. Что ты купишь во Владике плюс доставка рублей 50, лучше уж самому выбрать
Ну вообще очень полезное видео. Говорит он о том, что пытался через этот узел подключить, но ничего не вышло, подключил по другому- как подключил все показал, куда вывел слив, причём подключил он последовательно два распределителя, и слив через тройник в задний мост. Показал как сделать гидровыходы, куда поставить распределители в кабине( недавно Саша задавал вопрос), показал как проверить давление и как отрегулировать редукционный клапан.
Всем кто ставит дополнительный гидрораспределитель рекомендую посмотреть.
А языки чешский, украинский и тд- очень похожи, почти все понятно.
Вам с Приморья, вообще можно морду бить таким нерадивым продавцам- мошенникам.
Исеки завожу без свечей, зимой с подогревом, в розетку воткнул- полчаса и мотор тёплый.
, куда врезался[/
В шланг печки, подогреватель с помпой,[
Сейчас актуален разговор про подогрев двигателя. Я тоже при получении Куботы сразу решил ставить подогрев т.к. собирался работать зимой. У меня от двигателя в нижней части выведен шланг на радиатор, скорее для слива, вот сюда я и вставил подогрев предварительно заглушив шланг на радиатор. Выход с подогрева соединил тройником с одной стороны вход (слив) из печки а другой соединил с всасывающим патрубком помпа- радиатор, куда входил шланг от печки. Сейчас при включении одновременно идёт подогрев и двигателя и кабины, время подогрева при - 20 около 30-40 мин мощность подогреватель 1,5кВ 220В.
А у радиатора вашей куботы два нижних патрубка?
Тот о котором я написал патрубок это шланг диметр 10мм как на печку а другой 40 по моему мм на помпу. Маленький с правой стороны а большой с лева по ходу.
Так а кто это решает, кто мошенник кто нет?? У вас есть факты, которые можите доказать??
Я купил лично ножи- доволен, человек купил по картинке точно там же и точно какие ножи-недоволен!! За что кому морду бить!!!??? Разъясните???
Я сам сколько раз попадал.Пишут всё хорошо,всё работает.Пришлют утилюгу с японской помойки и рады.За 6500 км сильно не наездишся.Последний раз купил у вас в Приморье культиватор Honda F200.Подавец: пел всё отлично.Пришёл утиль ни заводилки,глина японская в карбюраторе.
Всех конечно под одну гребёнку не надо.Но есть некоторые личности.Ваш хвалёный трактор25,там тоже не так всё ровно.