Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1463 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вагонник, totol81
Спасибо за ссылку. Но это что аукцион? Не разу не покупал с аукциона и как это делается не представляю.
ВикторВиктор
У всех больших продавцов есть ножи. Разных размеров. Понятно что дороже.
Покупал через http://injapan.by
Это ж фирма в Белоруссии, я далековато от вас. Может кто то подскажет вариант поближе (пусть подороже).
Спасибо, буду пробовать
Чем хуже из Приморья??
Тракторс 25 . Брал дважды . Комплект , после отдельно боковые и по паре в запас вдруг на камне сломаю .
Без нареканий .
какой вес ящика?
Этим летом сломал нож.. Сосед заварил в стык и сверху с двух сторон косынки... Говорит что это не сталь а какой то сплав.. При сварке очень много шлака образуется... Но заварил.. золотые руки.. Сезон доработал, оставил нож на следующий сезон.
Это высоколегированная сталь. Кино смотрел «Убить Билла»? Там мечь катана из такой стали, сейчас самураев нет, делают ножи для фрез вместо катан
Парни здравствуйте! Виктор правильный вопрос задал, Золотые от СЗЯЛЯТОЙ отличаются по весу.Вторые видел сам и общался с одним продавцом с Владивостока он говорит с Китая любой формы, любого цвета даже название сам можешь придумать, все зависит от заказанной партии (кг). Алексей29 про тракторс25 пишет- "Брал дважды . Комплект , после отдельно боковые и по паре в запас вдруг на камне сломаю .Без нареканий" На их сайте есть как и чем они отличаются. Хотя может быть Виктор спросил, чтоб рассчитать стоимость пересылки.
да да, через некоторое время родственник машину будет отправлять из Японии, думаю как лучше - заказать доставку или в машину закинуть
Вес НЕТТО 18кг 140г ( 30шт: 28лев/прав+2боковых)
это 30 штуки, так?
увидел
Но учитывайте, что нужно подбирать под фрезу "свои ножи" .
уже
родственник машину будет отправлять из Японии, думаю как лучше - заказать доставку или в машину закинуть[/quote]
Виктор, в этом году друг купил в тракторсе ГТ3 до Тюмени в вагоне, в обрешетке дошел за 37т.р Сегодня заезжал к нему, он кабину на него делает. Вот у него руки точно золотые в отличии от ипонских ножей.Очень все красиво получается.
Всем добрый день.Хотелось бы услышать отзывы об этой резине. Кто эксплуатировал такую?
Люди ставили, говорят хорошая резина, и мягче трактор едет
Я осенью поставил, резина мягкая и на морозе не дубеет.
На моем Шибаура фреза тоже с колесами. Нет никакой автоматики. И нет гидроцилиндра для регулировки уровня фрезы. Опустил фрезу на колеса и не паришся. Ширина 1,8 все выравнивает. Трактор тоже 80-х годов.
В большинстве субъектов предоставляется льгота по налогу на сельхозтехнику, если имеется подсобное хозяйство. Я пользуюсь данной льготой. Беру справку в сельском поселении и направляю через личный кабинет в налоговую. А так 800 руб. налог.
Хонда Стид?
Мои с сыном кони стоят, буран у нас, готовлю снегоход к сезону...
Да стид . хорошая зима это класс а у нас такие зимы что снегоход нет смысла покупать . Да у тебя целый табун
Первые два Honda Baja круто, у меня Honda XLR 250 , привет мотоциклистам!!!!!
Тоже катаем на Ямаха ТВ 200 и Хонда ХР 400( 3 в 1). Байкерам
Добрый вечер господа и дамы форумчане.
Возникло 2 вопроса:
1) надо ли в ТНВД Кубота В6001 наливать масло? просто проскакивала здесь информация о том, что в ТНВД некоторых моделей заливается масло.
2) как отличить китайские ножи от японских?
приобрел ножи в Трактор25 и возник вопрос на моих оригинальных цифренно-буквенное обозначение "К251R\L" выбито очень четко на пришедших буква "К" отсутствует и оттиск цифренно-буквенного обозначения не очень четкий (не ровный)... и сам металл не ровный под краской... выкладываю фото приобретенных
Почем купили? По виду- самый дешманский Китай
Вот так выглядят японские. Разница видна не вооруженным глазом.