Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1412 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
L1 тоже неразрезной рычаг, такой же как на GL
На B1 рычаг похожий, длина точно как на фото, но вал посадочный со шлицами не на 30 мм, а на 25мм
На всех трёх астиках рычаг как на фото.
Скорее всего на В1600 рычаги такие же как на В1, то есть на астиках вал потолще
Kubota: B7100, B7001 ,B1400 то что есть в продаже но цена и су и размеров не пишут
Нет, B1400, 1600, B1-15- это почти одинаковые по конструкции трактора, Не пойдёт
Кстати купить рычаг от В1400 и переточить шлицы тоже не вариант- на Асте диаметр по наружке там около 60 мм, у В1 около 45 мм, если отверстие шлицевое будет 30 мм то толщины стенок не хватит чтоб удержать нагрузку.
А тот кому рычаги нужны- в России или где?
Пусть стучится в личку, будут ему рычаги, родные от астика
Подскажите на двиг янмар как регулировать момент впрыска?
Мне рычаги нужны, Наилю в ЛС написал, Саша скорпион спасибо за помощь, только с работы домой приехал сразу на Фермер залез а тут про меня спрашивают.
Поясню: то что Саша фото выложил это мой рычаг поломатый я про него пару месяцев назад тут писал а втулка это мне выточили взаместо сорванных шлицев, я эту втулку внедрил но судя по работе хватит её не на долго т к рычаг опускается по отношению ко второму рычагу причем не болтается на валу сидит жестко, так вот и есть у меня желание купить нормальный рычаг и поставить его на трактор чтоб уже не думалось , но как оказалось найти самому рычаг у меня не получилось вот и прошу помощи в поиске рычага.
для начала -модель двигателя.........лично я тратить часы поиска чтобы узнать модель вашего двигла не буду.................
а так образно- прокладки под топливный.....
Прошу пардона ! 3T80U-NK а так образно- прокладки под топливный. распылитель?????
Насос
А что случилось, говорили ж все довольны??
Вы сперва распыл форсунок проверьте, свечи накала и клапана отрегулируйте. Менять момент впрыска крайне редко приходится.
Добрый день уважаемые трактористы!
Встал вопрос о покупке минитрактора, основные критерии разумная цена, надёжность, и максимальная ширина 105см (для ухода за виноградником).
Нашёл Kubota B6000 за 2600 евро на месте. Вопрос : найду ли я к нему запчасти и надежен ли этот трактор. Может есть варианты получше?
Заранее благодарю.
Жителей села и все кто трудится на земле С ПРАЗДНИКОМ!!!
двигатель не ваш а 3т72 и 3т84...........
Мой именно 3T80U-NK Проблемма " жесткая работа на холостых, трясет" тож склонен проверить и настроить форсунки . Сдается, давление открытия низкое.
YANMAR -YM1401 у кого то есть?кину в личку
Румын? Прикольно. Откуда так хорошо знаете русский язык? У меня токарный станок румынский. Когда-то их там умели делать.
Б6000 хороший трактор, надёжный. Старый, но у него до сих пор много фанатиков по всему миру. В Германии, Греции, в Европе можно запчасти искать б\у. Он до сих пор очень распространён. На счёт новых з\ч сомневаюсь.
2600, если живой и с документами - это очень дёшево по российским меркам.
Получше - надо брать модели поновее, чтоб новые запчасти были доступны.
Уважаемые форумчане, примите в свои ряды. Давно читаю форум, многое познал для себя, но все как то не регистрировался. А тут увидел предложение Sasha scorpion как раз по моему трактору, и вот решил зарегистрироваться. Думаю теперь смогу и я выражать свои мысли по тем или иным вопросам. Тем более вернулся на форум один из авторитетных его постояльцев Nail555. Ктсати, Sasha scorpion я вам написал в личку, буду безмерно благодарен за информацию.
))) Не совсем румын, живу здесь просто.
Короче, нарыл инфу в интернете что kubota b6000 единственный трактор у которого PTO вращается против часовой стрелки и к нему ничего не подходит. Чуть не купил себе головную боль.
Как насчёт Kubota b6001? Наверняка всё то-же только pto вращается по часовой?
Зачем так? Я очень доволен и очень признателен за помощь !!! Спасибо огромное!!!
мягко работает на 1100 ниже начинает трясти,
Цена там не указана. Можно откапиталить, а можно поменять. Я продавал как раз такой движок. Еле сбагрил по дешёвке.
И как там? Хорошо кормят? Россия проигрывает по уровню жизни уже таким странам как Болгария, Украина, теперь вот эмиграция в Румынию... Обалдеть.
На счёт направления вращения ВОМа ничего не знаю. С какого бока там в другую сторону? По идее на всех японцах должно быть в одну. Для меня направление вращения ВОМа дело десятое. Главное, чтоб сам трактор был, а навесное - ерунда. Если так, то, наверное, Кубота 5000, 6000, 7000 все одинаковые должны быть.
У меня два года назад были такие же сомнения на счёт жёсткой работы двигателя, но по совету Наиля ( Янмары склонны к жёсткой работе двигателя) ничего не стал предпринимать. На зимней соляре работает жёстче , на летней мягче. Всегда держу минимальные обороты на 1100, пока всё нормально. На моём так
Генри месяц блокировки за несанкционированную рекламу
Когда покупал трактор,рассматривал два трактора кубота б1400, у первого крылья тряслись так, вот вот отвалятся, с прогревом не пропадала тряска, второй, который и купил, даже зимой такого эффекта нет, моторы одинаковые, детонация разная, как то так, любая лишняя детонация до добра не доводит. ИМХО
Позвонил товарищ, работает в С/Х магазине говорит пришел мой итальянский распределитель 2х секционный, одна секция с плавающим и фиксацией плавающего. С вахты вернусь выкуплю. Думаю через 3х ходовые вывести 2 шланга назад и 2 шланга в перед.
это как?
Речь же не об этом. Может у того трактора вообще один цилиндр не работал?!
Некоторые дизельные моторы( например форкамерные) работают жестковато- у них степень сжатия больше чем у дизелей непосредственного впрыска. Пытаться это исправить регулировкой момента впрыска- бессмысленно. Естественно при этом в моторе должно быть исправно- форсунки, свечи, клапана отрегулированы и компрессия в норме.