Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1411 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
кстати, никому не попадалась на глаза такая резина как я покупал в прошлом году на передок - с густым протектором.
выкладывал тут фото раньше
соседу она очень уподобилась
хочет себе такую же только 6/16
Резина много.Мне нужен был диаметр колеса 76см,у выше названой белшины 66.На той что была родная написано BUMPER HARVEST R1.Вез в куне черную землю 10км, на огурчики.Дорогие огурчики получились.Из-за этого наверно резине пипец.
Могу продать эту почти новую белшину. Может она подойдет под соседские запросы.
а что ей зделалось то??
Могу продать эту почти новую белшину. Может она подойдет под соседские запросы.
Почему-то стёрлись ламели-грунтозацепы,стали острые края.Внутри аж нитки полезли. Мож давление прое.....л?Может качество отстой.
тогда может вам были бы втему такие как у меня. м?
Пробег у трактора 700м/ч за 3года. Брал новый 2014 году (трактор,фронтальник,фреза)за всё 700т.р.
У ваших какой диаметр окружности колеса?
я то померяю, но вам же побольше надо. у меня 6-14, а вам 7,5 16 надо. ваша будет выше даже за 6-16
между прочим нашол я того продавца. 6-16 у него точно есть
Всем привет,вчера помыл трактор мойкой, всё просушил,продул,облицовку не ставил,завёлся нормально,поставил всю облицовку и всё!!!С родного" аккума" не заводится,завожу с пускателя-всё нормально,с пол тыка заводится,выключаю и сразу завожу-не берёт,как будто аккум сдох.Подскажите куда копать?
Спасибо.
мож клеммы почистить?
пускач то всяко крокодилами цепляете
Так вроде как мотор то особо не рекомендуется мыть мойкой высокого давления. А так то с клем начать конечно.
а что зделать чтоб клемы не окислялись?
Смазать
Всем привет! Вопрос не по теме, но всё же задам. То что трактор поставить на учет, получить номер и техпаспорт это надо. А права тракториста на мини трактор обязательно?
Да
Вчера заплатил налог 15 руб. за лошадку.
Всем здравствуйте! Викторович, на наш трактор точно права нужны. Меня недавно остановили, тех паспорт техосмотр подал он мне ваше удостоверение я трактор маленький вроде не надо он меня носом в тех паспорт, а там написано КАТЕГОРИЯ В. Удостоверение обязательно!
А от них в поле нельзя уехать?
Всем привет. Сначала убрать окисление с клем, - полить кипяточком с чайника, (станут как новые). Хорошо просушить и плотно обернуть тканью обильно пропитанную нигролом или солидолом жировым. Этим пользуюсь давно - проверено.
не номер двигателя....а модель
Смазка медная если нет то графитовая, дешево и сердито.
С Алексанром не поспоришь . Все как всегда без лишних бла бла. Но всегда когда есть белый налет мою раствором пищевой соды, затем водой и литольчиком.
Совершенно верно, зато шестерни редуктора были в идеальном состоянии:
Безкислотным вазелином замазать
нужна помощь от владельцев KUBOT
кому не лень замеряйте пож. рычаги навески ,у кого стоит похожий.
заранее благодарен
На каких мерить то?
Есть Астики( 155,175,19), В1-15, L1-225, GL (220,25,29)
астики не мерить так как на астик и нужно но найти не выходит ....на gl не разрезной и другой размер-замерял у себя.....
а вот в1 и л1 было бы не плохо :thank_you:KUBOTA B7001 B1200 B6001 B7100 B1502 B1400 B1-15
У меня на L1-265 длинна 240 мм