Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1398 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Посмотри сетку радиатора продуй промой.И посмотри пробку радиатора возможно клапан заедает поменяй её только бери такую какая стоит на пробке написано давление.В расширительный бак может не сбрасывать при нагреве.
Без обид,но мне не нравится,картошка должна быть сверху.
Роман,34.5 литра....
по поводу рычагов навески.
у меня тоже люфт! на обеих
но никаких болтов чтоб их поджать не обнаружил
и че теперь делать??
Дополнительное охлаждение ему точно не нужно, родная система с лихвой справляется. Ищите причину. Я бы замерил температуру двигателя, может датчик врать, может поставили не родной. Не парит, не закипает? У меня такой же двигатель и с охлаждением проблем не бывает. Термостат на 76 градусов стоит.
А что за локо 1 не смог найти их.
Саша спасибо,но не понял туда льется масло UTTO или трансмиссионка?
https://www.farpost.ru/user/loco1/
#80...но то уже к исековцам/
в переводе Multi Deluxe Масло трансмиссионное #80 что касается брендового
в передний мост к стати тоже самое #80-#90. значит трансмиссионное
Это то же самое масло 80W, UTTO. И в передний мост, и в КПП/гидравлику/задний мост, и во фрезу.
80W-90 и 80W- это совершенно разные по вязкости масла
10W-30- это не плотность вовсе.................
Расскажите о классификации японского стандарта #80 oil......
Вот из мануала Исеки на русском языке, от более новой модели, масло SAE80.
трансмиссионное летнее масло SAE80
Ага, и не слова о "трансмиссионке" в передний мост
Кстати, как раз после замены родного масла на 80W-90 мост и начинает течь
#80 оно же SAE80 по заводских рекомендациях думаю разобрались....и это -Трансмиссионное масло
я не говорю что нужно лить 80W-90,я не совсем понимал что означает #80-Трансмиссионное-гидротрансмиссионное или UTTO-атф....но вот почему то iseki рекомендуют #80 оно же SAE80 а не другие
а что там у кого течёт и что заливать дело каждого сугубо личное....меня больше интересуют факты-документы,явки,пароли а не просто слова
Короче я так понял нужно лить в исеки TL-27 масло UTTO так как у него нет отдельного бачка под гидравлику.
Трансмиссионное SAE80 класса API GL-4 (Масла для передач, работающих в условиях разной тяжести — от легких, до тяжелых.)-API GL-5 (Масла для наиболее загруженных передач, работающих в суровых условиях.)
Всех приветствую. Парни кто зимой эксплуатирует своего коника- кто ни будь ставил электрокотел куда врезались? И еще вопрос: есть необходимость в вилах. думаю сварганить какую ни будь насадку на ковш куна или лучше отдельные вилы сделать? если кто насадку делал поделитесь фото видео материалами пожалуйста.
что подразумеваете под вилами.....
https://www.youtube.com/watch?v=4Ezy7uIXIdg типа этого только они жиденькие на мой взгляд.. Ну и вариант №2 с вашей картинки тоже хороший вариант
https://fermer.ru/forum/456/voprosy-rekomendacii-pokupki-i-prodazhi-nave...
ознакомьтесь
короче фото не нашел но 3 года робит и нормально......................на новый трактор не делал пока ..............все работаетнормально
доброго дня всем
подскажите, где взять ножи для фрезы
на одном маркировка K2545R
ножи именно японские хочу
Лучше напишите модель фрезы.
До -20 заводил без проблем, дальше не пробовал, самому холодно. На грузовике тоже использую котел только за 20гр, свечи исправные если то и заводится будет.
Трактор25??!
Верю что заводится, у меня кубота без свечей взрывом заводится и мотор не сапунит, т.е. ЦПГв хорошем состоянии и значит холодный пуск будет уверенным. Но.... холодные пуски мотору здоровья не прибовляют. Я с дизелем мал мал знаком,у меня на Бигхорне 8 лет стоял мотор 4JG2 . Этот же мотор ставится на грузовики исузу эльф. Я вообще считаю что в мороз дизелю сам мотор греть не нужно а вот масло прогреть было бы полезней...
К стати про свечи- у меня спиралька не работает и понятия не имею рабочие ли они... Я так понимаю новые не продаются спиральки?