Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1400 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
мне кажется это не самодельщина
а сломана пластмассовая фишка как на соседнем проводе
а провод то вроде родной
а скорее разъем располовинили , заменив на два провода
провода то одинаковые по цвету и с точками белыми
Спасибо огромное за помощь.Я так понял что с разьема оба провода идут на массу?
да именно так.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Приключилась у меня беда. Обломался ВОМ (вал отбора мощности). Трактор Iseki TU240F. Посоветуйте что нибудь как дальше быть. Пробывал искать бу, нигде нет. Его можна выточить?
Фото поможет понять вашу проблему лучше.
Для плавающего режима нужна секция с четырьмя положениями (нейтраль-подъём-опускание-плавающее). Я на Куботе поставил такой же итальянский распределитель 2-х секционный одна секция на 3 положения а вторая на 4 положения. Просто заказывал сразу такой Г/Р всё работает нормально и кун и выносные цилиндры.
Сегодня уже темно, завтра сфотаю. А вкратце: поднимал фрезу и чтото заклинило на флицах и он треснул внутри коробки прям перед подшипником на выходе. И отвалился.
Шлицы надо смазывать, наверно прикипевшие были. Вал ВОМ точится из полуоси грузовика, нужен хороший токарь.
Спасибо. Попробую без ианометра подкрутить. Такого манометра не найти.
Спасибо за подсказку
он идёт на стартер? у вас стоит мост а на посвежее тракторах предохранитель как на фото 3
Никогда не смазываю, и считаю это даже вредным. На смазку обязательно налипнет пыль и песок, и шлицы будут ускоренно кончатся-стачиваться. Несколько раз за сезон чищу металлической щёткой и вытираю насухо ВОМ и шлицы на кардане.
Эх, как же так. Точить, заказать на каком-нибудь заводе. В принципе деталь не сложная.
Может насос порвать.
Куда врезали его?
А вообще бывают эти Болгарские или Итальянские распределители что бы в них было 2 секции с плавающим режимом?
Бывают и есть, только нужно заказывать такие какие нужны режимы работы распределителя. (плавающее, фиксация, потоки). Все закодировано в буквах и цифрах, в документах на распределитель все это расписано.
Стало быть нужно узнать мне давление которое даёт насос.
Я тоже прошлой осенью сломал свой подобным образом.Отдал токарям, выточили,провели термообработку.Сезон отработал,все отлично.Полуось искать совсем не обязательно
А я на Янмар покупать буду. Из-за кардана весь вал разбило. еще хватит, но менять все равно придется. Цена вопроса - 9 тыс. Думал, будет больше
Да также как у вас. Только у Вас за подшыпником а уменя перед ним.
Манометр до 250 атм есть на кислородном редукторе и продаётся в магазинах торгующих сварочным оборудованием. Я использовал такой.
У меня Кубота пришла с фронтальным погрузчиком и фрезой. Г\Р дополнительный я врезал так подача- от слива распределителя погрузчика, а слив- в сливную магистраль погрузчика, все шланги брал 3/8 дюйма как на погрузчике.
[quote=Виктор Михаилович Мамалимов;1078030468]А вообще бывают эти Болгарские или Итальянские распределители что бы в них было 2 секции с плавающим режимом?[/quote
Если интересует могу ответить в личку, я брал в Питере, двух секционный первая секция 4-х позиционная( с плавающим) вторая 3-х позиционная без фиксации рычагов кроме плавающего и нейтрали. Можно заказать с любыми параметрами и присоединительными резьбами и шлангами.
Мужики никто не использовал такие шины, https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/wheel/tire/shina-traktora-comman...
Возникла потребность в покупке ооных, а цены у нас кусают похуже волка голодного.
Или вот эти https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/wheel/tire/shina-12.4-24-8pr-bkt...
Подскажите, с какой максимальной скоростью и оборотах двигателя ,можно передвигаться по дороге?Чтоб двигателю комфортно было.
Каким образом врезались в магистраль подачи и слива? Куда поставили установили доп.Г/Р? Можно фото?
Тапок в пол.если дорога позволяет.
Тапок в пол и жрет безбожно. Меня обычно на дальняк тесть на буксире тащит на гранте по асфальту.