Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1396 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
при чём тут вообще беларусь
Трактор это такой, МТЗ
где же его взять?
На рынке/ у селекционеров/ у меня
В этом году на даче семена собрал, а на огороде так, половину в земле бросил, т.к. чувствую и под эту картоху погреба не хватит
Вот вот, меня спасла толстостенная труба.
Не Белорусь, а трактор "белорус", а при том что говорилось как я понял 1400р переколоть телегу дров стоит, а сколько себестоимость колки дров трактором "белорус"?? Плюс деньги и время на изготовление устройства, и на колку ещё время и усилия, по мне так 1400 лучше отдать. ИМХО
В основном сорт один - "деревенский" (красный, белый, желтый, круглый, длинный, плоский)
Сортов картофеля растет много на огороде , а сказать конкретно какие они по жизни не могу. Почему много - по причине нестабильности климата, а так вне зависимости от погоды что нибудь да дает хороший урожай.
Точно знаю что есть "невский" (неплохо показал себя стабильностью урожая), по немного добавляем новые сорта из семян - "Ассоль","Фермер" - тоже понравились (но по результатам этого лета).
Для Сибири, какие сорта используете?
Где территориально находитесь на Алтае?
Под Бийском....
Возвращаясь к вопросу о термостате. Снял размеры, они такие: ширина юбки 44 мм, общая высота 42,5 -45 мм (т.е. можно ставить в этих пределах). Но на 76 градусов такого что-то пока не нахожу - минимум на 82. Может, кто знает реквизиты такого термостата на 76 градусов (а можно, в принципе, и меньше - в условиях краснодарской жары)?
+ - параметры вашего термостата-Технические характеристики: Начало открытия. , , , , , , , , , , , , 71 ° C (160 ° F) Полностью открыт. , , , , , , , , , , , , , , , 85 ° C (184 ° F) Минимальная высота подъема. , , , , .8 мм (0,310 дюйма)
Сегодня при копки картошки начал плохо качать топливо электрический насос на исеки и чем дальше тем хуже при осмотре выяснилось что электрическая часть исправна мембрана целая а вот перепускные клапана совсем не хотят держать топливо курочить насос не захотел так как нет не какой уверенности в том что удастся восстановить работоспособность клапанов почесав репу нашел решение стянул у жинки с флаконов с житким мылом дозирующие головки а в них стоят перепускные клапана немного разобрал их и поставил в магистраль один перед насосом другой после насоса и все насос заработал теперь можно не спеша искать насос и капать картоху
Я в курсе, только я про дровокол, кто не понял
какая разница к какому трактору его подключить
Поняли все, дровокол и к Кировцу можно прицепить, тоже работать будет, но сколько те дрова будут стоить
Вот такой у меня поставлен, 76 градусов, уже не первый год работает.
Кто-нибудь знает где есть разборки по минитракторам, мне надо рачаг подъема задней навески с Куботы А-17.
Друзья, помогите разобраться с эл. блоком. Какие кнопки и тумблера за что отвечают? Трактор Митсубиши МТ-241
Вот на подобие пульт управления
сравнивай по ероглифам и подписывай свой
вот еще в помощь
Спасибо, но у этого термостата 54 мм диаметр юбки, а у меня 44 мм - редкостный какой-то, потому что в основном стоят на 54 мм.
Спасибо, но...я извиняюсь, то что Вы написали, это параметры термостата, который должен у меня стоять? А разве термостаты с одинаковой температурой, например, 76 градусов, существенно различаются по своим параметрам и недостаточно просто найти/подобрать термостат с такой же температурой? Я пока считаю, что тут ситуация как с масляными фильтрами, где критерий один: лишь бы подошёл по резьбе и размерами был не меньше родного, ну и качество изготовления (этим критерием я уже много лет руководствуюсь, ставя фильтра на свою машинку, по этому же критерию поставил фильтр на трактор). Или я не прав, и с термостатом всё сложнее?
вот мое изобретение. Правда надо доработать на будущий год.
https://youtu.be/WzF2T8UDmm0
вал эксцентрика с чего?
Имхо медленно и только под хорошую сухую песчанную землю без сорняков
Доброго, ну как, переделал крепление?
да согласен полностью, что лучше под сухую и без сорняков землю. Правда земля у меня не капли не песчаная просто разбавлена торфом, перегноем, и местами увлаженная была так тоже копает правда хуже. Но пока только так получилось, будем работать над этим
вал сделал из шестигранника на вертикальном фрезере без разделительной головки. как бы на глазок . и как всегда в помощь болгарка для подгони.
Нет. Картоху вырыл, теперь до следующего года не актуально. Будет время-займемся. В принципе и так норм, засек на шкале подъёма навески циферку, и по ней работай. Ниже опустил-иди к сварщику
это параметры термостата для двигателей 3TN66, 3TNA72 (3009)
3TN75, 3TN78, 3TNC78 (3011),
3TN82, 3TNA82, 3TN84 (3014)
4TN78T, 4TN82, 4TN84(T) (4019)
а какой ставить термостат или не ставить-дело сугубо личное.....имхо