Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1394 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тоже лежит веерная картофелекопалка от мотоблока и хочу попробывать ей копать. Я её покупал для мотокультиватора но у того веса не хватает. Но на данный момент отдыхаю в Лазаревском и домой попаду только к середине Сентября . Если родители не выкопают до моего приезда то буду пробовать копать веерной.
Еще есть вопрос. Хочу сделать дровокол к трактору. Сначала хотел сделать винтовой с приводом от ВОМ но смотрю на гидроколуны и производительность у них по лучше чем у винтовых. Но.... хватит ли производительности гидронасоса. Ролики смотрю вроде у всех всего хватает даже с маленькими НШ10. Отсюда вытекает моя делема, мои варианты:
1)более правильный но более затратный- купить отдельный распред, гидроцилиндр, шланги и ваять станину.
2. Использовать распред и пару цилиндров с фронтала вроде менее затратный но менее правильный на мой взгляд.... кто что думает?
Да надо вообще от дров отходить, за те деньги что потратите на дровокол....
Телега березовых дров (чурок) 7 тыс расколоть еще 1400руб. На зиму 6 телег надо. Живем в сибири и такой дорогой лес. Живем на газе, добыва44м его на весь мир и газа в деревнях нет..... обидно...
Андрей, кино сними обязательно, интересно же
Я к тому что распред, шланги, цилиндры это очень много раз по 1400!!
Электричество не канает??
Друзья, уже прошло пару месяцев, как Сантяй получил кнопку, кто Электроника смотрел, тот понимает о чём я.
Злоупотребляет он ей или наоборот мягок к вам?
Как дела вообще?
Модераторы жизни не дают?
Жили спокойно,никого не трогали и вдруг .....
Завтра у друга попробую, но там под другую колею сажено. Свою сначала на даче ( вручную) потом уже огород трактором. Сегодня пол грядки ковырнули вилами, картошка неплохая
??? Хотите сказать что если колея 82 и нож 82 должен быть?
Не, просто боюсь потоптать рядки. У него на 70, у меня 85
относительно с прошлыми годами - все хвалят
Олег, а нож должен быть равен ширине колеи(смысл, она всё равно не на весь рядок разрастается, ) - где это сказано?
жду
а то дачу копать - вот ума не придам, чем лучше
з.ы. там электричества нет - не переделать
Привет всем. Лично у меня - винтовой. Третий сезон будет работать, очень доволен сим агрегатом. Покупал только саму морковку (320 гр) и два трубчатых колена на 2 дюйма, всё остальное из металолома. Сварил в гараже за два вечера.
ваше счастье- Китай далеко
у нас металлобазу очищают раз в сутки
Не бойся, правда я транспортерной один год копал, колеса шли прямо центру гребня, давления от наших тракторов почти никакого.
половину выкопал,но картоха грязная- сыровато
у нас всё течёт своим чередом...а кнопка в надёжных руках ....всему своё время.
спс. за заботу
вылечить детали это не проблема, всё есть для этого дома, трактор то по конструкции похож на 80-90 год, а псм 2004, да лиж бы движок был в норме остальное ерунда.
ты от куда с ебурга?
Есть фото или видео?
у нас всё течёт своим чередом...а кнопка в надёжных руках ....всему своё время.
спс. за заботу :wink:[/quotсть
Совесть - лучший контролер!!!!
Санек мне бы четверти хватило
у меня тоже 23 2006 года хотя по дискам и всему 90 но все смотрел везде все как новое
пошел новый плуг подцеплять переделывать
Кнопка, это слишком громко. Могу включить автоудаление в любом сообщении (только через 2 суток), могу выключить его. Но читать к сожалению сейчас не когда, злоупотреблять соответственно тоже
где это у вас там сыровато?
суша опять - чемоданы выбрасывает
не любишь картоху?