Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1390 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тогда мой уже должен был весь развалится!! 79 г.в.
Интерестно почему один, скорее болт ослаб, а на правом же гидронаклон?! что то не дало сработать цилиндру, шлицы и сдернулись! ИМХО
Кто то же был на фопумес трактором без рычага, тоже правого, как он решил вопрос?!
Шлицы мелкие, как восстановить хз...
На левом люфт тоже присутствует на нем болт подтянул вроде стало получше, а на правом гидроцилиндр наклона навески может по этому на него больше нагрузки вот он и кончился первым.
У меня на тракторе пробега 1300 моточасов и я про возраст имел ввиду пробег трактора, чего накинулись-то помогите лучше советом.
В Катомото написал письмо с фотографией жду ответа, пока тишина, может у них там уже не рабочее время.
Накинулись?? Любой люфт приводит к поломке. На моём уже за 900мч.
Такие письма можно по рассылать во все известные тракторные конторы. А совет какой, если есть завод толковый рядом, можно обратится попробовать, на разбор видел тока старенькие трактора типа моего, на такой наврятли будет разбор. ИМХО
Можно поискать в нете по номеру или названию детали, там тока вопрос цены.
ДоброгоДоброго времени суток форумчане! Есть ли кого патскаталог от фрезы для исеки ALR17. Вытекло масло. Нужно разбирать, кто разбирал подскажите с чего начать.
здался вам тот каталог...
вымойте керхером харашенько, чтобы все хорошо было видно, и работайте
только без фанатизма, кувалды и какой-то там матери не надо)
а когда уже что-то будет не понятно будем решать всем миром
Снимаешь крышку, потом заглушку, звёздочку и т.д.
Вместо шлецов вкаряч шпонки. 5 минут и забил на проблему.
Да ладно
Так бы и сделал , но на валу шлицы целые как только из под станка и я этот "бонус" хочу использовать, нет ничего лучше заводского соединения, вот если бы шлицы кончились и там и там то конечно.
А насколько долговечны шпонки?? Коль шлицы сорвало, нагрузка хорошая.
А разве можно нарезать паз под шпонку не снимая вал???
Помощница.
На сварку
На сварку
Ну это последняя "инстанция", договорился выточат мне втулку шлицевую, потом буду к ней рычаг городить родной или новый делать.
Магазин просит номер каталожный сальников. Разбирать нужно, что бы вытащить сальники, вот и спросил откуда начинать. Похоже, через заглушки открутить гайки или болты на звездочках, а потом фланцы от цепного короба. Интересно, мамло редуктора фрезы отделено от масла цепи?
Ну это последняя "инстанция", договорился выточат мне втулку шлицевую, потом буду к ней рычаг городить родной или новый делать.[/quot
Зато самая дешевая
У меня такая же фреза,масло подтекает из заглушки,когда фрезеруешь.Редуктор и цепь масла отдельно.У вас на фрезе написано.
Цельный короб. Окошко только где натяжитель цепи.
Мужики, где корейский сальник можно купить SOS размеры 80х105х15? Наши нифига не подходят...
тоже землю хорошо подсадило
поехал в магазин, прислали сцуки хрень с железной обоймой снаружи.....
Ага,да и пахал специально глубоко,мерял вышло 37см,только на первой и смог пахать.В следующем году под пар оставлю.
у меня все так же было.
разобрал. взял в охапку старый подшипник и сальник и пошол на склад-магазин - все подобрали
сальника касетного естественно не было, потому всунул туда два обычных (а может и один - не помню уже) - все работает уже второй год без каталога
кстати, обратите внемание на цепь
я её и мыл, и квасил, и опять мыл
собрал все, залил декстрон и включил на час на холостом ходу покрутило
слил
залил тад17, и по совету Наиля через соток 30-40 слил - всеравно осадок в бутылке на сантиметр
У вас столько много плодородного слоя 37см? У нас если на столько заглубить плуг,глина вся на верху будет.
До глины у нас см.50,думал может плужная подошва уберётся.
отдельно
у меня "пульная" фреза
Отвалы удлинить и влево плуг отвести чуток, с ровными колесами тянуть лучше будет.
Ну вот!! Рычаг чугун по ходу, скорее новый.
Молодец.