Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1360 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У них практически нет закругления, да и сколько же дырок делать надо.
И 8 дней работы при наличии плазмореза, я правильно понял?? Без данного агрегата работа сильно усложняется так???
Если так, то в два раза дешевле получается, скока проходят интересно.
Конечно без плазмореза наверно сложно будет, так как я каждую рессору резал по источенности каждого ножа индивидуально.
За этот сезон фрезанул где - то в среднем 15 деревенских огородов, не знаю сколько это соток, но много. На двух участках было очень много камней. Ножи в порядке.
Трёхточку делал сам из 4х кразовских гуров, центральную - десантная стяжка (в прошлом году выкладывал фотки). Подходят к любому навесному. Теперь остановка, - где, у кого плуги одолжить.
Они без закругления, чисто загнуты под 90 градусов...
Здравствуйте коллеги. Вчера фрезеровал огород у брата, налетел на охрененный камень, даже трактор заглох, В итоге: порвал цепь привода фрезы, порвало корпус цепи (видимо когда цепь порвалась и ее намотало на звездочку). Подскажите, может кто-то уже заморачивался поиском цепей на привод фрезы. А то во Владике цена 15000 руб. А простую ПР-19,05-31,8 что-то не хочется. Хотя по шагу подходит. Но не подходит по толщине пластин. Фреза Shibaura RS-2 127
Я не об этом, трёх точка она и в Африке трёх точка. Я о том что купив плуг полностью подгонял крепления на плуге под трактор, и скажем на больший трактор чтоб его поставить, его опять надо переваривать. Роль играет: высота от земли опоры нижних рычагов на тракторе.
Вроде норм ещё цена. ИМХО
Вот тут как раз тот случай, когда закругленный нож меньше подвержен сильному удару, он как бы проскальзывает по камню.
У меня знакомый, на Шибу D24F, с какого-то сельхозагрегата приспособил. Купил в магазе сельхозтехники, просто она была длиннее. Он ее укоротил и говорит на 2 раза хватит.
Попробуй подобрать в магазе, пусть длиннее, главное толщина и шаг.
подобный вид таких фрез широко распространён....особо в азии (Индия,Пакистан и так далее ) в Европе,Америке...
называется ROTARY TILLERS
https://www.google.com.ua/search?q=ROTARY+TILLERS+kubota&source=lnms&tbm...
пишут американцы-Тиллера ножи производятся в двух основных формах, см рисунок ниже. C-образные зубцы идеальны для работы плотной почвы, такие как глина, и L-образных зубы лучше всего работают в менее плотной или песчаной почве.
такой вариант мне больше нравится....
думаю такой вариант приподнимает(переваливает) лучше
спрашивал про груз и прицеп.....такая приблуда попалась,думаю для двухосьного прицепа пойдёт тебе ведь на янмар
Я тебя прекрасно понял на предмет подгонки каждого навесного под свой трактор. У меня тот же геморой. Косарку - пальцы переставил вовнутрь с подгонкой кардана, на грох. копалке пальцы сцепки приварил ниже основных, они с завода для китайца установлены. А винтовой дровокол уже делал под свой трактор и приводной кардан который был у меня.
У них камеры низкого давления для сельхоз работ, поэтому с камерами
Пытался разобраться, выяснил что щелкает 1- 2 раза даже при поднятой фрезе если включен вал отбора мощности при быстром отпускании сцепления,если отпускать медленно щелчков не слышно, и если переднее колесо съезжает в ямку, то щелкает несколько раз в подряд. Может сцепление ВОМ как то проскальзывает ?
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, на какие трактора ставилась фреза RCB1701 ?
Yanmar F22 - F22D - FX22 - F22D-F(X)24(D)
Спасибо. Просто на этот смотрю https://spec.drom.ru/vladivostok/tractor/traktor-20l-s-4wd-freza-frontal...
Сильно малёванный.Цена не смущает.?
На моем шла RSB1401. Такая цена может быть только без утильсбора т.е. без псм. И даже без утиля что то дешево. Один КУН 150тыс стоит.
Один форумчанин уже погорел с этим продавцом loco.
Смущает немного но уних все трактора такие. Там человек грамотный сходит посмотрит с пристрастием...
Я в прошлом году тоже если помните деньги мошеннику перечислил.... но там вообще частник был только только зарегестрированный.....
А форумчанин как прогорел?
А я не пойму, как плуг, взятый с другого трактора, не подогнаный под ваш трактор даст вам что либо понять?!
Так люфт есть в бортовых вертикальный??
Удалось найти мошенника и деньги вернуть ?
как его определить, где именно смотреть
https://fermer.ru/user/122254 Можете узнать у него.