Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1358 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Золотые слова! У меня был янмарчик ym1602 брал лично в японии и помер у меня двигатель,а точнее ГБЦ на следующий сезон хотя по термометру всегда было не больше 88 градусов. А у меня взяла зараза и лопнула эта головка. В соседнем селе работает точно такой же янмар как был у меня и привезли его в один и тот же год и нечего с ним не случилось,хотя хозяина знаю с плохой стороны в том,плане что за техникой вообще не смотрит и грузит своего миника по полному!! Здесь как раз уместны слова "хороший трактор это дело случая и удачи" За исключением нового конечно.
пардон не паранит, а металлоасбест, вот фото , слева родная, справа новая
кардан этот полностью. Как я его умудрился потерять, не знаю...причем обратно 10 минут назад поехал, уже подобрали. Садовники причем. Завтра объявления развешу, может, повезет, откликнется кто....
А кто его взвешивал Килограмм по 70-80 наверно. При работе с фронтальником сразу ощутимо почувствовал улучшения в работе.
В таком случае проще (выгоднее) целиком двигатель найти и заменить, а старый по запчастям...
Например как здесь: http://kotamoto.ru/magazin/folder/dvigatelya
Я имел в виду китайские трактора. И если есть видио, посмотреть охота.
Я думаю надо устранить течь и залить чистый антифриз или другую жидкость бес смешивания. Может какая-то жидкость некачественная, гера в какую-то реакцию вступила, а может она подделка.
Вот,окольцовка запаяна? а тянули два раза??
Видео пахоты?? Нет, нет снимал никогда. Фото есть.
А по той ссылке пашет двумя он корпусами, тока доработал и настроил правильно и все работает как надо.
Делать так.
Здравствуйте! Давненько назад была такая проблема на камазе. заменил гильзу. Может у вас в блоке трещина.
да, запаяна, два раза и тянули
гильзы вроде трещин не имеют, да и если с ними проблема была, то думаю в картер бы шло, а там масло нормальное
на воде уже пробовал? вариантов немного-прокладка-трещина в блоке-плохое качество тосол (антифриз ) или смешаны несовместимые жидкости...
Было так же как у вас, а вода в картер не шла!
а почему бы она шла?
газы то прорываются под давлением
Ну можно и фото.
пока нет, сегодня на сутках, на днях попробую, и отпишусь.
Всем привет. Где можно звёздочку или фрезу купить от kubota 6000.
К меня залиты водой и передние и сейчас залил задние колёса (резина от т-40) было мягко, сейчас мягкости не убавилось, зато стал меньше подпрыгивать на кочках но заливал не снимая колёс до 1 атм ниппелем вверх, потом добил компрессором до 1.5 атм.
Всем привет парни.А если попробовать подобрать по шагу звезду,а шлицевую в станке вырезать отцентровать и вварить.
а зимой как?
У меня была проблема, новую прокладку затянул, вспахал огород и поставил на зиму, зимой потек антифриз на улицу, по весне уже протянул, прокладка сильно села, и все норм второй год уже.
Хлорид кальция.
Вот
МТ2001 митцубиси кто знает сколько заливать куда масла и какой номер воздушного фильтра? Товарищ спрашивает
Тимофей11 напиши номер воздушного фильтра у вас они одинаковы....
Номер дома на компе, только вечером
Нашёл уже AS1852
Вот мой
а размеры совпадают -Размеры Высота: 255
Наружный диаметр: 105
Внутренний диаметр: 17/63