Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1356 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Второй год колёса залиты, особо каких то изменений в тяге не заметил, по дороге так же без измерений, не жёще.
Заказать изготовить не???
Заказал на Янмар, потом сижу и думаю, почему бы на исеки не попробовать
Может быть вот сдесь http://profmotors.ru/kubota?yclid=2949058874686839394
Неделю кусок камеры вымачивал для эксперимента- не разъело.
не знаю работают ли с Рос...
BUCURESTI, ROMANIA
https://acnpieseutilaje.ro/produs/garnitura-de-chiuloasa-kubota-16427-03...
60 Hz GENERATOR на базе двигателя (KUBOTA D1403 DIESEL ENGINE)
Спаси Бог братцы! ))
Заказать изго
Как изготовить, рецепт можно? :)
Рецепт?? Мастера найти!!!
Находил на свой в Америке, с доставкой комплект прокладок на головку более 10 т.р., на заказ под головку за 700р. И кусков набрал на остальные прокладки.
Цель достигнута, килограмм 200 точно могу брать. Если еще на навеску 100 положить думаю самое то будет.
молотог, по итогу на сколь укоротил?
Как сделать противовес на заднюю навеску, чтоб она не снималась и можно было цеплять прицеп?
Навешай задний кузовок и кидай в него что хочешь, отличный противовес и в хозяйстве всегда удобно.
Не понравилось мне длинным быть. Сейчас вилы на ковш поменял, полный с горой навоз грузил и возил, все нормально, может больше утяжелять и не придется. На грунте ещё попробую.
я не заливал и не собираюсь - надобности нет
но наколько понемаю, если залить весь объём жидкостью то другого результата кроме как дубовые колеса ожидать не стоит.
если бы я лил то примерно четверть объема камеры оставил бы на воздух, для амортизации, так сказать
а может и больше
по-моему чем меньше воздуха тем дубовее будет
Привет всем. Хочу прикупить плуги,да не знаю потянет ли мой Янмар ф14. Если хватит прыти, то какие лучше? Посоветуйте. Спасибо.
Предпочитаю вот такую "заливку"в колеса надо поставил не надо снял при пахоте очень помогают
я тоже к такому варианту склоняюсь
2-20 максимум...и то под вопросом.очень много зависит от почвы.я бы остановился на однокорпусном
вот как пример 16 л.с. человек делал плуг оборотный на два корпуса....а в итоге стал однокорпусным оборотником (на сколько я понял ) два корпуса не тянул....
https://fermer.ru/comment/1077770662#comment-1077770662
Хорошо когда есть навоз . У нас тракторная телега 5 тыс рублей. В телегу не особо много кидают.
надо у кого-то отдолжить 2/20 - примерить
А кто то заставляет??
Заливается на 75%, ничего не становятся дубовыми.
Это когда диск позволяет.
субъективно. Давление есть давление. Чем ты его создашь не важно.
воздух(газ) имеет свойство сжиматься, жидкость - незжимаема, ИМХО
Аналогично поступил, только с обратной стороны
А если колесо проколишь?
важно то что вода или что там, имеет сталый объем, а воздух зжимается
Запаски есть. Ремонт да, долгий получится.