Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1362 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Похоже как у меня фреза,неделю назад сальник менял со стороны привода-слева по ходу движения,откручивал болты вала,с другой стороны заглушка,ее отковырял аккуратно там гайка,открутил и в сторону вала скинул валик,сальник там двух ручейковый грибком,такого не найти было,выточил у токаря переходную втулку под наш сальник и поставил,пока держит нормально
не все так плохо как вы думаете , у меня ген китай 2 кв - спокойно тянет холодильник, морозилку насос отопления, телик , комп и освещение, а вот насосную со всем вышеперечисленным не может, не скажу что часто, но пару раз в году продукты спасает, а зимой не дает замерзнуть, плюс летом регулярно таскаю воду на полив, в неделю около 6-7 тон, насос регулярно качает канализацию, а пома что? только водичку да и то сначала надо попотеть что бы закачать,
Это как вариант
А если взять вакуум из колектора ДВС? У меня такая система есть, и прекрасно работает. Из пруда через гафрированый шланг 50 мм закачивает 1 тонну меньше чем за 10 минут. НО, - ёмкость должна быть жосткой что бы держала вакуум.
Всм вместо фильтра?? Шланг на горловину ёмкости.
люфта нет, и с отключённым передком щелкает
Куда можно применить отработку декстрона с а/м? Не много, но вдруг есть какие мысли...
тож когда то Бабингтон мутил
Да масло отработку тоже отдаю на котел, и это отдам
Заливаю в Штиля бензопилу для смазывания цепи, текучесть и смазка очень хорошие, особенно зимой чувствуется.
Всм вместо фильтра?? Шланг на горловину ёмкости.[/quote]
А это что за зверь Всм? Всё остальное правильно.
О!
В Штиле 180 лет 10 назад загубил масляный насос, заливая туда всякую отработку...............................
Для информации.......
А это что за зверь Всм? Всё остальное правильно.[/quote]
Раньше так на летних лагерях коров беларусами доили.
А это что за зверь Всм? Всё остальное правильно.[/quote]
В смысле. А все остальное как то опасно по моему
10 лет именно в 180го штиля заливаю ОТСТОЯННУЮ бензиновую отработку, мотор уже умер, а маслонасос как работал так и работает.
аналогично, ток насос на моей хусварне продюжил 7 лет на отработке синтетического масла пропущенного через двойной фильтр
доброго всем времени суток. Форумчане кто возит трактора на прицепах- поделитесь кто как и на чем возит? если можно то с фото.
в японском грузовике, фото нет
Вот так
Про этот центральный вал говорил. Ни кто не разбирал?
Раньше так на летних лагерях коров беларусами доили.[/quote]
И сколько двигателей загубили, когда я работал гл.инженером не дал трактор для этого так получил строгий выговор и результат самоуправства директора кончили поршневую. Не советую ни кому этого делать, лучше возьмите бензиновую помпу дешевле будет!
испытания закончились
Хотелось бы комментарии к последнему фото. Я тоже нынче испытывал наваренные рессоры.
за весенний сезон сломались 3 ножа самодельных из 20 установленных ,
подтверждаю.
Тоже уже, 180-й штиль уже лет 10 у меня, может и больше, на смазку цепи заливаю отработку с автомобиля, работает без проблем. По первах морочились что лить, тад покупали там..
И вообще - что там может случиться?? -машина на том масле работала а в пиле цепь смазать уже не годится??
проверял, надежный продавец?
200% развод, не надо рекламировать разводил
Развод.100%