Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1354 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а мчс вызвать?
http://kotamoto.ru/magazin/folder/nozhi-na-pochvofrezu Проверено очень много раз. Брал у них разные чечки, а так-же ножи на два трактора. Оба раза все красиво. Отправляли ТК Энергия.
спасибо. у них ножи производства китай...
У меня, почему-то выбросило масло, через отверстие в пробке, переднего моста, с пол литра минимум, трактор в кузове, два дня стоял, сразу не заметил. Масло в том году заливал, все лето проблем не было.
Мерный стакан в помощь. А если не мерить то на две трети полуось должна быть погруженная в масло.
Как фразу отцепить, у меня быстросьем, а как пользоваться не знаю. Фреза RL140G
Всем спасибо..На грузовике(ISUZU) такого нет пришлось коробас сдергивать закусило так что буксуешь, вал вилки иголками подш. погрызло ооо....
рычаг с черной ручкой от трактора и все расцепляй
Может надо на какую то табуретку поставить, рычаг разжимает нижние крепления. На верхнем держится и не снимается. Тяжёлая фреза
Нижние крепления освобождает и все поехали и фреза снимается.
Завтра попробую
234 килограмма...тот мануал что вам кинул не ваша фреза....вот ваша
Спасибо, Александр!
Узковата для 20 пони.
за то по феншую....
230 врятли. Скорей так. Паша померяй фрезу.
Антифризом разжился отработкой, в задние колеса хочу. залить, а как это сделать по быстрому пока не соображу.
Все уже закончили вспашку, и картошку наверное все посадили, а у нас сегодня опять снегу навалило. Когда пахать и сеять в этом году будем???
в вологодской обл тоже сегодня снегом покидывало
)) ты что насосом ручным никогда не качал ? )))))) Он в помощь, только не забудь винтель выкрутить с колеса, плюс винтелем вверху ставишь.колесо.
Бочку 200 литров залить надо.
)
принцип опрыскивателя картошки от жука.....
2baxa
надо давление. Чем создашь ? Самотек не прокатит потому что выхода воздуха не будет. Хотя можно сварганить, но литься будет )))))) доооооооооооооооолго.
Для чего?
Для противовеса.
Саня скорпион можешь найти сборочный чертёж кпп моего isekаса? Вчера пахал,пропала вторая скорость, первую включил, выейхал с огорода, выключил и она перестала включаться, вообщем рычаг не переводится в тот ряд где первая и вторая. Короче надо половинить, желательно бы глянуть по схеме устройство потрахов, как-то так.
Саша,ищу..но не думаю что это реально для исеки
есть на ту 320
Вес он хочет добавить в тракторе на заднюю ось.
а у тебя отдельно крышка включения не снимается,может получится малой кровью обойтись,не торопись все изучи , да и фото бы не помешало