Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1351 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А у нас пятый день льет картошка перерастает окучивание по моему вообще пошло по женскому половому оргону
но может еще успею залесть в ряды
Чтобы больше земли для окучивания было. Есть ещё огород, под трактор полностью, там в гребни садим
Именно для того чтоб было чем окучивать, наметил ежами, садил лопатой. Для сравнения огороды, соседский фрезерованный, мой культивированный, в том году сосед не фрезеровал, а вручную делал грядки матерясь и ведрами выносил корни молочая, причитая что в гробу видел эту фрезу, видимо на этот год его не хватило. Вчера опрыскивал весь огород, наверное не от колорада!!
Пусть купит(возьмёт в аренду) гусей, лет на 20 избавится от молочая
А как картофель?? Неужто выборочно.
тоже работа значит есть!
У меня так же, если бы тахометр работал. с 30 апреля по целому дню.
Сажу в гребни и не окучиваю, не вижу смысла. Плоскорезом проходим вдвоем пять соток пол дня в удовольствие с перекурами, а окучка тяжело и долго тяпать.
Ну зря, смысл окучивания точно есть!
А на это имеется ручной окучник
А зачем тогда трактор?? Только вспахать??
Трактор то и брал чтоб не тяпать, осталось сажалкой обзавестись.
Трактор как- то сам собой обзавелся путем всяких обменов обошелся в конечном итоге в 80000 и себя окупил за два сезона.
Весь комплекс по картохе у нас тут некому оказывать, огороды 2-7 соток. Себе на пяти и так не в напряг, не окучиваю же. Колея еще ни туда ни сюда, у тебя поди миллиметров 800.
Загугли насосы от вом "ровати или капрари" итальяшки, у них от лошадей с разными давлениеми кубами, я у них в свое время на мтз80 брал.
Доброго времени суток. Заметил что при работе фрезой (почва очень тяжелая глинистая) в тракторе иногда раздаются щелчки 1- 2 или несколько в пик наибольшей нагрузки. что это может быть и где может вылезти неприятность?
что означает пик наибольшей нагрузки....фрезеруете при каких оборотах....
щелчки где...
напишите в подпись свой трактор....Tractor KUBOTA L1-32
У ВОМ кулачковая система включения передач. Могут брякать сами кулачки так как имеют большой зазор между собой.
А у нас ещё снег не весь растаял. Думаю, что пахать начну недельки через две, не раньше.
Не понял?
Муфта с шестерней входят в зацепление кулачками, у них между собой большой зазор. попробуй на заглушенном кардан туда
- сюда рукой покрутить на разных передачах, услышишь и поймешь какой зазор в зацеплении кулачков.
На 1й и 2й большеват, на 3й почти нет
Кто в курсе как устроен клапан обратки тнвд? На моем топливо с него и не наработающем даигателе течет.
На 1й и 2й большеват, на 3й почти нет
то есть на 3 щелкать не будет, а на 4???
плиз схему пожалуйста, а то не, мне кажется я че го то не до понимаю
Не могу понять что мажется тавотницами этими ,у педали тормоза и сцепления...?
наверное вал ,на котором вилка сцепления, у меня как то подклинивал ,сам сверлил,что бы смазать и расшевелить
У меня там вал выжима сцепления мажется.
Человек то не на вашем тракторе дергал вал и у него 3 передачи, что значит будет не будет?? А вы случайно в этот момент не подруливаете, когда щелчок раздаётся??
как нет куботы?
Щелчки только сильной нагрузке, впереди снизу, более точно определить во время работы сложно на счет муфты незнаю
Есть модель L1-325, модели L31,5 нету. Разницу не видите?
понятно у меня L1-315
Так впереди или в КПП?
Может люфт в бортовых?
Ножи пришло время менять. Фреза ARF-140 может кто знает маркировку родных или аналог "золотой коготь" что бы точно подошли без переделок. Хочу на яхе заказывать.