Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1316 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да и тем более аккум тюменский азия 38, зачем голову морочить себе, он старый уже, сколько до меня работал, бог его знает, куплю такой же.
Красавчик, что сказать. Контору напиши в личку, где брал. мне так, для сведений
Сальники твердеют на морозе, зимой тоже подтеки кое-где есть, тепло становится, все нормализуется.
Можно пружину укоротить в сальнике иногда помогает..
Уже у нас давно морозов нету, но масло не перестает текти.
Сальника можно купить интересует именно последовательность разборки и замена.
Тогда и проблем нет выковорил и новый поставил..можно на герметик ..
там будь осторожен со втулками шлицевыми,вал из коробки не выдерни доставай аккуратно, а то наделаешь себе работы,схему не смог найти Санек скидывал ,а его сообщения пропали
Балку переднего моста надо снимать или там кожуш вала сдвигается один на другой, он идет просто разного диаметра?
430 с доставкой, ну и комплект фильтров в подарок )
кожух вала сдвигается один в другой,возле моста и у коробки будут шлицевые муфты посередине забит штифт его вытащишь с обоих муфт на вали вал на передок снимется,но вал из коробки не вытаскивай доставай сальник так ,если вал выпадет со втулки внутри прийдется разбирать полностью.Вот нашел мануал который Козачекмне присылал,на 213 странице схема этого вала, только не торопись
да балку переднего моста не снимай она не мешает.вот так пришлось разбирать
Спасибо, вам за то что откликнулись. Если в чем то не разберусь, еще спрошу...
Я думаю за такую цену он без ПСМ....
Всем привет,ткните пожалуйста в тему по фрезам где ножи ремонтируют,второй день не могу найти.
Трактор такой во Владивостоке с ПСМ стоит 595 тысяч......
http://traktors25.ru/minitraktory?view=202927806
Так точно, без псм. А оно мне не нужно, трактор используется, только дома. А на пахоту на другие участки буду возить на грузовичке. У меня исеки ещё есть ту 150 он с псм, на учёт не ставил, тьфу тьфу пока никаких проблем не возникало
товар прошел таможню.
На учет Вы его не поставите, и от этого все остальный "бонусы" такие как если Вас на дороге остановит сотрудник технадзора или дпс то как докажите что трактор ваш? Продавать будите тоже как кучка железа а не полноценный трактор и т д, трактор без псм это то-же что Вы купите машина за углом без бумаг.
Совершенно верно. И если трактор украдут (не дай то бог), то искать его никто не будет, так как это и не трактор вовсе и на учете не состоял.... Да и со штрафстоянки проблематично будет забрать... Отдадут одну фрезу и колесо и все....
Ну почему, если найти справку что это спортивный инвентарь , типа кроссового мотоцикла, то отдадут
ГТД пошлина за плачена.Докажет есть договор купли продажи там указан брокер который его продал ему. .А перевозить по ТД может сколько хочет не кто его за это не накажет..
Будут искать как запчасть договор купли продажи у него будет .Заберет с штраф стоянки только на эвакуаторе есть ГТД и договор купли продажи это его вещь .Не имеют право не отдать правда штраф выпишут обязательно.
Вот насчет этого я не парюсь. Мне самое главное возить его без проблем. А работать буду в своем и чужом огороде. Заехал на усадьбу и хоть там на голове стой.
По мне, вся эта техника без документов, как сказали, металлолом, с которым потом только проблемы будут: ни продать, ни по дорогам не по ездить и т,д...планы всегда могут поменяться, а когда кинешься продавать, кому он без доков нужен? конечно, кто-нибудь да купит, только ценник будет...
Поехал купил сегодня аккум на Исеки , взял Тюмень Азия 38 А. Поставил, завелся после зимы с первого тычка, насос топливоподкачивающий поставил новый китайский, работает. С новым аккумом трактор сразу заводится при повороте ключа, задержки никакой нет. но все равно стартер посмотрим.
Всем добрый вечер. Какое среднее соотношение утилизационного сбора на легковой автомобиль и минитрактор?
Базовая ставка 150000 рублей. Вот коэффициенты:
Тракторы сельскохозяйственные колесные
(классифицируемые по коду 8701 90)
Тракторы с мощностью не более 30 л.с.: Новый - 0,4. Более 3-х лет - 1,8
Тракторы с мощностью двигателя более 30 л.с и не более 60 л.с.: новые - 0,5, более 3-х лет - 2,
Ну и найдут выхлопную трубу от трактора. На этом поиски закончатся. Много лопат, борон, грабель нашли, если на них нет документов и нет заводских номеров?
В постановлении не написано что хочешь плати, не хочешь не плати. Таможня может в любой день потребовать оплату. Купив трактор без ПСМ , ещё и долг на себя берёшь . Вполне возможно ещё прятать эти трактора людям придётся
Я тоже слышал об этом. Якобы трактора по ГТД ввозятся под обязательство дальнейшей оплаты утилизационного сбора. И таможня будет разыскивать их владельцев для взимания утильсбора, но каким образом они это сделают, непонятно. Через гостехнадзор не найдешь, так как техника не зарегистрирована. Только через тех, кто растомаживал если только...
В ГТД есть все данные по трактору и № рамы и № двигателя и цвет вес трактора год теперь пишут реальный не надо людям мозг парить и на крайний случай можно по этим документам выписать ПСМ заплатив 270 тр. утиль.