Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1294 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
СПА
видимо для того чтобы в процессе работы .... как минимум: не оборвало ремень, не лопнули патрубки, не подвело рулевое, тормоза, сцепление. Дальше сам продолжи. А жить по принципу: не лезу = работает ..... так видимо ты относишься к группе ищущих сервиса. Осмотр обязателен. Лень потратит часик раз в полгода ? Хозяин барин.
Эксплуатировать технику можно по разному- можно по принципу "до поломки "- то есть ничего толком не делая, ну может масло иногда меняя в двигателе, и то когда на гудрон становится похоже, и ремонтируя только если сломается.
А можно делать регулярное техобслуживание по регламенту, профилактические ремонты, скрупулёзно все регулируя и смазывая.
Естественно, при втором варианте ресурс техники в разы больше.
с возвращением
Так это не то ведь, это зазор в направляющих, а он имел ввиду зазор который регулируем - между стержнем клапана и рокером.
Сегодня преобрел на Исеки ТА 287F фильтра. Гидравлический фирмы Стал, кто использовал данной фирмы фильтра, как по качеству?
Всем привет. вопрос сколько ножей должно быть на культиваторе RL8K а то у меня она в снегу и посчитать до завтра не могу, а охото
38 штук однако http://sakamoto18.shop14.makeshop.jp/shopdetail/055005000009/
Спасибо всем ,а то когда только привез считал вроде как 37 было , потом присмотрелся там и красные и зеленые и черные ножи стоят,некоторые изрядно поточены,и стоят не понятно где четыре подряд в одну сторону смотрят ,а где и 2 и 3 перед весной надо порядок наводить,кстати ножи такие же как у меня на 23 стоят,а там у меня 4 в запасе были,
очень похожа фреза как у меня,я ее усилил правда немного
с чем связано усиление?
где то подгнило,где то камнями выпуклости появились,поменял некоторые детали на листы потолще,откидные боковины тоже поменял,на листогибе прокатал и подгонял в размер,тот сезон отходила без проблем
Откидные боковинй для чего нужны, если они должны быть а их нет очень плохо?
для заравнивания бороздки от редуктора.ничего страшного если нет
Они обычно на фрезах без колёс, а с колёсами они ни к чему.
В принципе нормальный трактор! Можно торгануться тысяч на 50 зато трактор будет с лебедкой! Далековато от меня этот район,а то бы смотался поглядел на миник. Таких тракторов много закорчеванных ездит по районам. Митсубиси видел почти такой же в районе Находки лес на нем возили.
Всем большой привет! Подскажите какой зазор на клапанах у Хиномото Е-2004,двигатель MS 135.
Давно уже но было обсуждение этого вопроса, и даже вроде перевод страницы мануала, где говорилось что двигатель мыть высоким давлением нельзя. А так то дело ваше конечно.
Прикрыли б тряпочкой хоть электрооборудование. ИМХО
Kubota L1-B22. Тяни-толкай, сиденье и руль можно развернуть. https://www.avito.ru/aleksandrov/gruzoviki_i_spetstehnika/mini_traktor_k...
А в чём смена технологии то??? Нарезать рядки фрезой можно любой ширины, а окучивать можно только рядки соответствующие колее трактора.
На моём колея 81см, вот и сажаю на 81!! До 85 ещё можно сажать, а вот если больше 85, но меньше 140, вот это уже проблема!! Только колхоз по расширению колеи!!ИМХО
Всем привет! кто нибудь ставил на на фрезу Польские ножи? Как они по качеству? Просят за 1 шт. 4,5 $
У меня колея 97, сажаю 80 и никаких проблем.
Какой сажалкой?? А окучиваете как, окучники к центру смещены?? Получается боковые рядки не окучиваются.
Но тут разговор больше скорее о навесном, которое не подойдёт на трактор с другой колеёй, понятно что самодельное можно что угодно сделать, но не всем дано и хочется изобретать.
А у вас такие крепления ножей???
Да, во мой старый нож.
Я не вижу ваш трактор, ваше местоположение, но если вам доступно и устраивает по цене, не вижу проблем.
Вот фото фрезы. стояло 19 шт. R и 19 шт. L. Может по краям должны стоять гнутые ножи?
Без понятия, у меня тоже не стоят, качество фрезеровки устраивает. Ножи японские.
Ещё есть такой вариант ножей б.у. говорит японские за 1 шт. 7 $