Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1250 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
поставить возможность есть, но точность показаний
Да хоть примерно знать.
Где-то можно такие ножи найти?
я кузнецу отдавал он из рессоры делал. родные ножи тоже не гнуться, ломаются.
Такие ножи продают в тракторс25 есть вроде, в котамото есть, но, огорчу, на них цена 2000 за один!!!!Я себе такие хотел поменять, но узнав цену, передумал!
https://yandex.ru/images/search?p=2&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%... такие http://deloem.ru/product_info.php?products_id=719
Вот ответ на почту от трактор25 TRAKTORS 25: 1400р./1шт. -- С уважением компания TRAKTORS25 Тел. +7914-666-30-20. Виктор Тел. +7902-057-57-97. Ви
Входящие, 21 сентября 2016, 12:40
У тебя сколько их на фрезе?
36
Напиши по конторам, пускай ответят и цену скажут. на 2 болта дорогие ножи...
Не получится. Форма другая и очень тяжело просверлить японские ножи.
Мне на заводе ребята говорят, давай сделаем ножи из пружиннистой стали (65Г), сталь еще та, закалим, хрен чем сломаешь. Но, думаю, такой нож не менее рубля выйдет, я лучше куплю оригинал японский, дешевле, наверное выйдет! Просто для сравнения: у меня есть дробилка зерна, примитивная, ножи там - обычные пластины с отверстием посередине. Заказал 10 ножей, толщина 2 мм, длина 170 мм, ширина - 20 мм, отдал за все 1300 рублей. Но нож как нож, не гнется, не точится, сделали из этой же стали, на нождаке еле-еле чуток сточили..А в магазине купишь, он сырой, пока до дома довез его, от тряски погнулся, ни говоря уже об работе внутри дробилки...
С этими намного проще, пропановым резаком гнется ресора и победитовым сверлом сверлятся . Они вигибаются поперек рессорыв одной плоскости и одинаковая толщина и ширина, вообще не каких проблем с ними, в сравнении с одноболтовыми. Есть еще сверла р19 и крепче, с кобоальтом вроде, можно ими сверлить, на станке с малыми оборотами и охлаждением
65Г - из этой стали делают рессоры.
Мужики что значить цыфра 41,6 на картынке? Как я понимаю это связано с двыгателем но что это?
Крутящий момент, килограммосил на метр
Это крутящий момент в переводе в ньютоны умножаем на 10 ==416 Н С /М
Спасибо всем
Да нет уж, спасибо не отделаешься, рассказывай с какой целью интересуешься? комбаин прикупить решил?
Если бы были деньги то купил бы...
А так только изучаю. А осколько в теме о японских комбайнах поднялся сор (такой же как и о тракторах что советский трактор т-25 самый лучший, то же самое и в теме о комбайнах доказуют, что японские комбайны "плохие, дорогие, неудобные без кабины" итд.) поэтому кто-то предложил разобраться в характеристиках японских комбайнов, что я сейчас и делаю, изучаю характеристики.
Всем здравствовать. Подскажите про трактор Хиномото N209, недавно на форуме было по крутилкам на навеску кто то выкладывал. Проблема в том что навеска стала сама подниматься в верх все перепробовали никак ,сначала было нормально в ручную тумблером с правой стороны опускаешь и поднимаешь там же и горизонт регулировка,Чистили снег пока холодный был все работало ,нагрелся перестало. Предохранители в прядке проверили ,разъемы завтра проверят на окиссленние. Трактор не мой был у знакомого ,На моих глазах случилось.
Кто такой имеет. подскажите что может быть такое.
Спасибо за раннее.
Порыться немного
https://www.miniex.ru/dr/sites/default/files/documents/eq_manuals/3.pdf
Управление навеской N239, на 209 все так же.
Спасибо Наil переслал может разберутся..
Что бы работали тумблеры на крыле, рычажок напротив стрелки должен быть по середине.
Где бы столько рессор найти.
А может нарезать рессоры и к старым ножам приварить. Можно ли их заварить и какими электродами?
обычными
Кто-нить с малазийскими ножами работал ? Как качество?
Приварить то оно приварится.Вот только не потеряет ли металл прежних свойств?
Сломаный нож сваривал полуавтоматом, и электродом сваривал, Есабовсим ОК-46, держит нормально. А вот как с рессорой не знаю, да и сомневаюсь что рессора там нужна. Сталь конечно прочная, но вряд ли она устойчива к абразивам.