Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1248 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Можно подобрать сам тросик из автомобильных, оставив оплётку Вашу. В автомобильных тоже с одной стороны квадрат, а второй конец можно чуть переделать.
а тему увеличения скорости работы гидравлики не затрагивали!? либо я привык и хочу быстрее, либо кун действительно стал работать медленнее, чем раньше.
Залез в трактор. Мотор точно 3TNB82-U.
я думаю тогда бы навеска или кун падали под своим весом, а всё стоит на месте.
больше склоняюсь к усталости насоса.
И поднимает и опускает медленнее?
опускает быстро
какое должно быть давление после насоса!? и какая может быть примерная производительность насоса на двигателе 4TNE88
Можно работать с таким фильтром? На улице -2. Кстати. Наиль. Мой стакан под твои параметры не подходит. У меня д62мм н88мм.
У тебя F-5210 высота 89мм, диаметр 50мм.
Если список внимательно изучить- там Янмар типа твоего и в применяемости этого фильтра есть. Именно на этих янмарах встречаются два типоразмера фильтров.
К Наилю. Я скопировал с форума твой пост и понял, что это размеры самих пластиковых стаканов, чтобы по их размерам подобрать фильтры. Сейчас посмотрел раздел по фильтрам. Оказывается это размеры самих фильтров. Извиняюсь, сразу не въехал.
на старом фильтре ни чего не написано? САКУРА НС7942 сейчас на моём стоит, у него длина 145мм., резьба 1 1/2x16 UN-2B
Доброго времени суток. Что за коса, кто производитель? Какой захват? Сколько обошлась? 16 лошадей потянет? Спасибо!
У кого есть ЯНМАР F серии с родным фронталом поближе к Москве.
По топливным фильтрам, поставил перед основным , обычный за 20 рублей и все хорошо. Только тяга начинает пропадать глушу меняю на новый.
Я себе вот такой сделал https://m.youtube.com/watch?v=hQNfdqjKsyc
Такой
можно, но это роботой назвать будет трудно)
Причём если этот осадок выпал- он может даже летом не растаять. Фильтр надо заменить, стаканчик помыть.
или хотябы все промыть
Фильтра завтра закажу. Была в баке летняя соляра. Сейчас залил зимнюю. Надо снег дочистить. Завалило.
Я в прошлую зиму вытащил несколько таких фильтров с выпавшим парафином, положил в ведро и убрал в гараж. До июля они лежали в ведре- что то растаяло, но часть осадка так и осталась на фильтрах. Потом выкинул.
та добавь бензина в соляру (или керосина) и всего то делов
Сливай все и заливай зимнюю!
Фильтр корейский, сразу вижу. Причем марка трактора Янмар, такой фильтр стоит на 455, 505, 475. Эт которые знаю.
про что я и говорил. Аналогичный и у меня!
Зима сильно сказывается, это факт! Масло гуще.
Люди жили при цене бензина 10 рублей и думали, когда делали прогнозы, что он будет 40 стоить, как же дальше жить??? И 100 рублей будет стоить, ничего не изменится, только потребность.. Возможно, придумают альтернативу!
Ковш пустой только медленно опускается, тоже бесит. А когда горной пыли хапнешь полный, аж сбрасывает
Значит все-таки трактор f505. Обычная производительность - литров 20, не больше. По видео смотришь на трактора киоти и др корейские, там гидравлика работает на ура, но на моем не так.
Если бы причина была в загустении масла- и опускался бы медленней.
У меня бывает так, что в одном цилиндре на фронтале происходит задержка в подъеме и как бы наискось идет - сначала левый, потом правый цилиндр поднимается. Летом то нет таких проблем.
Понятно, значит уже не горячий но еще не остыл. Если бежит значит крышка держит давление, все нормально. Только нужно долить то что вытекло, и почаще проверять уровень на холодном двигателе.
не был горячим, проверял до пуска. Возможно доливали перед отправкой при минусовой погоде,
а пытался открыть при +15...
Может и так , а может (я не знаю устройства радиатора) есть какая то завоздушенность выше уровня пробки, и в ней пробка которую надо откручивать при доливке.