Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1247 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Короче, шансов доки сделать равны нулю!!
Любитель ты делать выводы. Можно восстановить, в базе данные есть.
Я делать точно не буду трактор не мой. А коллега мой железнодорожник тоже не будет,так как времени свободного почти нет. После ночи отсыпаться надо целый день,а на следующий день землю пахать! И где тут времени взяться по инстанциям бегать?
Тогда и трактор надо было норм брать, новый, хоть китайский.
Интересное фото попалось. Необычный какой то.
На этой фотке он ещё интересней
Если бы новый трактор за 3 тонны топлива продавали,то тогда бы купил
Это трактор как тепловоз может менять управление? Только для чего? Я такие видел на площадках спец техники.
Таким трактором можно работать как бульдозером и удобно и головой крутить не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=cPZb58Yu5wg
Я ж не в обиду. А я к тому что много кто ведётся на цену, не понимая что на столько дёшево ожидать хорошего качества не стоит, а вы к тому же говорите что времени особо свободного нет.
У нас например в том году, трактора стали перевозить только на авто, а те кто своим ходом ездят-поехали ставиться на учёт и т.д. гаи оживилось сильно.
А такой трактор я так думаю с документами не менее 500 000 стоит, а покупая его за 117 000, по моему другого и не стоило ожидать. Даже если его и отремонтируют, насколько он дешевле будет норм трактора с документами??? Бессмысленное занятие, при отсутствии времени!! ИМХО
По лету сфотаю янмар, годов не знаю каких, мотор одноцилиндровый горизонтальный (типа мотопомпы)без стартера, с маховиком и ременной передачей, так вот даже его в том году ставили на учёт!!! гаи тормозило нещадно, владеет дедок, а всё равно!!
Потеплело сегодня, решил все таки добраться до свечей накала и узнать как они работают. Побрызгал ВДешкой, всё открутилось хорошо. Собрал цепь, проверил, а одна не горит. И так и эдак крутил и массу и ток, ничего.... Потом взял её отдельно бросил на аккумулятор, а она за 15 сек разгорелась как надо .
https://youtu.be/MtuWKqHxNfU
Прогнал все по одному, и все за те же 15 сек разгонялись. Почистил контакты, проволочки соединительные, снова собрал цепь и все заработало, только те свечи которые были ближе к реле светились ярче, аккумулятор заряжен, или может свечи устали, заменить? К стати контрольная пружинка разгорелась так же ярко как и первая свеча. Надо разобраться с маркировкой и все же заменить их. Не могу понять как написать маркировку: Y-II9V 10.5V 8435 вроде такие буквы и цифры
как для чего а снегоуборочник а вилы кары а бур.видел такой в спецтехмаше в 2014 году и чуть не купил его.спрашиваю почему масла нет в кпп а они сейчас дольем--несут канистру с какимто русским маслом по-моему м10г2к.я как увидал нет говорю мне ненужен такой трактор.
Будем искать, мож найду
Отвези его в транспортную и отправь мне. 117 тыс на карту переведу. После прихода через неделю будет полностью на ходу , через три месяца- полностью с документами.
а через 3.5 месяца его купят за 500тр
У меня на тракторе 1 номер всего есть, под сиденьем, на трансмиссии. Ради интереса пробовал ввести его в поиск, выдало ссылку на ГТД и таможню, через которую завозили. Если трактор завезён официально, при желании думаю всё можно востановить.
Соляра, слитая с тепловоза-
Трактор не едет-
Карма, однако...
я не на тепловозе, на пожарке-
Соляра по той же схеме, но меньше-
трактор едет, но ломается иногда-
точно-карма...
Сам тепловозник.
Здравствуйте, спрашиваю не читая форум, боюсь не осилить 1400 страниц форума. Проблема с запчастями на Янмар F505DT тут решалась(оригиналы, аналоги, заменители, колхоз)?! Поиск выдает только запчасти двигателя, а на сам трактор (фильтр гидравлики, трос спидометра-одометра, насос гидравлики) не выдает ничего.
Фильтр гидравлики по размерам заказывается. Дадите размеры- скажем какой.
Трос тахометра тоже подбирается, надо глянуть какой у вас.
Насос покупается по модели насоса, на нем написано.
Корейский у Вас трактор?
[quote=Nail555]Фильтр гидравлики по размерам заказывается. Дадите размеры- скажем какой.
Трос тахометра тоже подбирается, надо глянуть какой у вас.
Насос покупается по модели насоса, на нем написано.
Корейский у Вас трактор?
по размерам не подбирается ни на сайтах ни в магазинах гидравлики
тросик где подобрать не знаю
трактор по птс яп, но все надписи в кабинете на корейском, поэтому уже не знаю чей он.
Вы размеры то дайте.
У нас на форуме есть человек с корейским трактором- мы легко ему гидравлический фильтр подобрали.
как то так
длинна тросика 210см
квадратик 2.5мм
круглый конец 4.5мм
HC7942 по сакура
так просто... Спасибо
а с тросиком поможете?