Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1243 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
болты для фрезы покупал все какие есть в магазинах,про штамп сверху о закалке можно забыть,шлепают что непопадя,даже не притянуть слизывает сразу,пришлось ехать в еврокрепеж,купить горсточку болтов,гаек и гроверов с гулькин нос за 3,5 тр,правда за сезон всего пару чтук подтянул и один сломало
когда сделаю скину, а сейчас вот ссылочка на помпу у нас такая 170 дол https://ru.aliexpress.com/af/mitsubishi-K3C.html?ltype=wholesale&d=y&ori...
На моём стандартная 12 была, заход резьбы прогонял, под пласт заглушками было много окиси.
Болты брал обычные просто в магазине, как то их проверял дин ключом, срываются не раньше положенного, может все таки с шагом не совпадение???
На какой детали элипс такой??
Ужас))) уточни пожалуйста срочно срок замены коленвала на моем авто, вдруг на прошлой неделе надо было поменять, а я забыл....
Расширительного бачка на многих тракторах нет, у них радиатор высоко расположен и просто не наливайте сантиметр антифриз до полного- функции расширительного бачка выполняет верхний бачок радиаторе, лишнее просто вытечет и все.
Ваш трактор называется Iseki Sial Hunter 20S. Это модель, по такому названию проще понять какой трактор, заказывать запчасти и тд. А ТНS-20- внутренний заводской код модели, по которому ничего не понятно.
Ёмкость для смазки у фрезы с центральным редуктором общая. Заливать по отверстию уровня масло( болт стоит).
Фреза такого типа покапризней к сальникам, будьте внимательны. Ещё там колечки есть резиновые внутри трубы, не дают через ось побежать маслу, их тоже проверьте.
Найдём фото(хорошо чтоб было видно все отверстия резьбовые) трактора сзади исека ту157
Тебе не обязательно 157- модели TU155,157,165,167- точно такие же .
Так плохо видно куда можно трехточку прилепить!!!
Там все отверстия есть. Более того- когда у меня были TU167 и ТU180( трехточка)смотрел разницу, навеску от 180 можно было прикрутить к 167 легко.
Видно может и не очень , у меня вот так. Вал вставляется плотно . плостины из метала 7 мм.
центральное крепление тоже 7мм,
Наиль, на Крузаках коленвалы ВЕЧНЫЕ, их японцы по наследству передают, от отца к сыну
Во спасибо то что надо!!! А вал насквозь длинный не поставить??? Только два куска отдельно???
Похоже распылители только китайские сейчас существуют. Что в Америке, что в Корее- Везде один Китай
до колечка "добрался" - визуально износа не наблюдается, но как только найду - заменю.
Погода в Крыму благоприятствовала ремонтным работам - потеплело, что даже пчелы вылетели
просраться...
возможно расширительный бачёк стоял рядом с АКБ? пока его не скоммуниздили.
У нас снега выше твоих ульев ещё на метр сейчас)) мои не раньше апреля полетят...
Много у нас пчеловодов на форуме
Это другой трактор. На твоём его нет. Можешь поставить, если так надо)
С осени ставь сеточки на летки, металлические, чтоб пчёлы проходили, а мыши нет.
Какая модель мотора и объём на твоём тракторе?
я в курсе, что это ISEKI 15, когда я попытался открыть крышку радиатора - побежал антифриз.
это надо смотреть, а тр-тор на даче
Тут впору серийное производство этих косилок организовывать, столько желающих!
Сзади сделай кузовок, ставишь на него магазины, по размеру прикинь чтоб 4 стояка влезало- и таскать их будешь уже не вручную.
Тоже решил поменять крестовины на кардане от мотора к сцеплению,заказал два аналога, по размерам абсолютно одинаковые, но разница в 150р.https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/img0170.jpghttps://fermer.ru/fil...
да я их и не таскаю...
- кузовок - типа такого:
Нельзя на горячем двигателе откручивать крышку. В радиаторе повышенное давление и температура кипения при этом выше. Если сбросить давление может появиться воздушный пузырь в двигателе и произойти локальный перегрев, на только что заглушенном тоже. Остынет бежать не будет.
Всем привет. У знакомого побежала помпа на тракторе Iseki TH 4330. Помогите найти модель или каталожный номер этой помпы. На той что он снял вообще никаких данных нет.
откручивал не на горячем. Шоферской стаж с 1972 года, за 44 года столько крышек довелось
открывать))))
Может подойдет такой вариант. Сетку потолще обезжирил и покрасил. Согнул по месту. Фары крепил к ней же. Бампер - кусок профлиста от стройки остался. Лучше чем дырка.
Чтобы купить помпу надо как минимум знать модель двигателя, на которой она стоит.