Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1212 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Игорь с трактором то освоился, не жалеешь что взял?
Неправильный впрыск бензина может сломать коленвала?? Или о тракторах речь??
Так принципиально??
В сфере последних новостей (то новые темы создавать, то подразделы какие-то и т.д.), спрошу здесь, а точнее попрошу помощи: помогите подобрать гидравлический фильтр.
Фильтр длинный, мне на Янмар нужен!
HC-7942, 750 руб в экзисте
Стоит на многих янмарах F(X)20,22 и тд
F180,200 и тд
YM2001 и тд
ооочень похож на мой но по резьбе не подскажу
У тебя такой же- выше же написана марка фильтра и что для YM тоже...
Всем огромный привет! Месяц не читал форум. Надеюсь, что все пропущенное прочитаю. Друзья , у кого есть опыт замены обычных ламп в фарах на светодиодные? Какие подводные камни обозначаться в процессе переделки? Спасибо!
А чем обычные лампочки не устраивают? Есть же в продаже.
Андрей Трошкин по моему менял на астике и Николай Романов на куботе
Зачем переделывать?? Оставьте основной свет как ходовой, а в огороде можно и доп освещение поставить, хоть светодиодное, хоть какое!! ИМХО
Попробуй с лед фонарик для голове.Я ползую такой с два акумулятор батарейки.Крутиш голова и он крутится,а как светит ах как светит.Я тебе рекомедую неделю попробувай а патом переделавай фарьй японца.
Какой приятный звук янмаровского мотора!
т.к лед в арктике (про другой континент морозный не знаю) сильно оттаял, вся эта влага оказалась в атмосфере,-значит летом будут дожди, а зимой засыпать все будет. зима скорее всего будет теплее, а лето попрохладней. в дожди будет не комильфо в борозду заезжать...
У меня сейчас такой стоит
Надоело бездельничать. Мелкие работы не в счёт. Да и фронтальник мешает потоку света от штатных фар. Хочу установить дополнительные,но повыше.
Попробуй с лед фонарик для голове.Я ползую такой с два акумулятор батарейки.Крутиш голова и он крутится,а как светит ах как светит.Я тебе рекомедую неделю попробувай а патом переделавай фарьй японца.[/quote]
Где-то мне попадалась реклама и, именно, с двумя АКБ
Ни чуть не жалею, благодарю за помощь в выборе , участок по периметру выровнял, траву скашивал всё лето, сейчас снег чищу, одно удовольствие работать, недавно приобрёл 3х точку, смотрел смотрел, да решил буду небольшой подрамник делать, чтоб её поставить, в планах плуг и шнекоротор)))
Вот себе взял sakura
не все
Как продвигается восстановление трактора? Мотор живой?
Сань там не всё так просто, кроме Кельвинов есть Люксы и Люмены, и всё это влияет на результат. Я сильно не вникал в это, так немного в тырнете встречалось, поэтому советовать не буду, может понял не правильно.
Это каким образом? Может сокращают время реакции водителя? делают авто более заметным.
Потому что он не полный, спектр, безопасней всего лампы накаливания обычные
Ну успокоил а то я уже задумался, как его (впереди идущего) диоды, влияют на тормоза моей машины. Да ещё и делают их хуже, увеличивают тормозной путь
Вот на нём и пиши, самый понятный язык, я на нём тоже без акцента говорю
Чтоб она пошла нужно время и настроение. Я уже начал у каждого трактора выкручивать по свече, смотреть код , вольтаж и размеры, потом находить ее по каталогу, Потом искать для заказа номер и тд. В том каталоге который там приведён - большинства японских тракторов просто нет, и даже по тем что есть- ещё надо товарный номер искать, по тамошнему номеру не бьются. В общем адский труд, и похоже не благодарный. Помнишь- осенью про лампочки все расписали, все по полочкам? А сейчас люди уже не могут найти информацию и в личку пишут. По ним тоже надо было создать темку.
В общем пока все в тетрадке копится..
Наиль не бывает чтобы свеча обломалась? У меня вроде работает, но думаю поменять все, для профилактики. Но очкую что то.
По таким темам, информационным, спишись с редактором через личку, может есть возможность создать тему или блог, в которой писать сможешь ты один. Иначе всё равно получится брлталка.
Ну инструкции- это инструкции, можно сделать одну тему- справочник расходников на трактора, и туда все - от лампочек до крестовин. И все должно быть понятно любому. Если завалить тему информацией и ссылками- ничего не получится.