Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1209 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Звонил производителю по этому вопросу, сказал что при нагрузке 100 Вт и моём АКБ (74 А/ч) хватит часов на 8. У меня насос 70 Вт, пробовал 5 часов гонять, АКБ сел на 0,4 вольта, думаю часов на 10-12 хватит.
Помните я на кубота х20 крестовину спрашивал? Так ту по каталогам не получилось найти.
Да, года три назад я лично ее по каталогу GMB подобрал, купил две и поставил на трактор, только номер не записал....
Тут на форуме существует возможность посмотреть список своих постов?
Нет. Над первым сообщениеи на странице кнопка "поиск" по теме, и всё
Наиль! Это было бы здорово (об этом уже просили) только бы тебе права модератора на эти темы и весь флуд в помойку.
Мало
Мало
Действительно, упрямый как
Были б чертежи!!! А так с картинки изготавливал, а снос зависит от снега, весу то пол тонны.
По вольтам не знаю но фото какое прислали.каробка от нового на второй фото старое.
Я больше половины сюда заходящих знаю лично- у них мои трактора или я им помогал покупать где то трактора, или они чинились у меня, или просто друзья- и все жалуются на трудный поиск простой справочной информации, например какие свечи на каком то конкретном тракторе или фильтр. Каждое второе сообщение в личке- с просьбой помочь с поиском. А отдельный поиск- это куча моего времени. Этих свечей применяется на всех тракторах японских штук 15-20 типоразмеров. Если все распишем, с каталожным номером по экзисту- любой даже в глухой деревне сможет заказать без проблем.
Как осуществляется пересылка денег за границу? интересует Южная Корея. Через сбербанк очень дорого. Товар стоит 37 долларов, пересылка денег 35 долларов!!!!
Ты с Кореей договорился? Может и пару отправят?!
Через PayPal попробуй.
Слушай ОТЦА он ИСТИНУ глаголет , А производитель только в теории, которая далека от реальности.
один вышел на связь, я с ними переговоры веду, вроде врубается о чем речь. Все отправит, только еще с доставкой непонятно и как деньги донести до него. Скажем так: полудеревенских паренек слабо владеет инновациями, я в смысле пейпал Ты парень толковый, наиль, я тебе в личку кину его почту и сам с ним попробуй перетереть. пишет на английском.
Причем отвечает оперативно. Утром с ним только и общался.
Мужики, я реквизиты публично не буду выставлять. Банк, свифт-код, номер счета, бенефициар и адрес. В сбере мне сказали, что действительно по свифт-коду банк южной кореи.
Ничего не изменится, одни не умеют искать, другие не знают где, а большинство просто ленятся. Проще в сотый раз спросить в теме или написать в личку.
Много кто читает форум без регистрации.
На многих форумах делается так- наверху висит тема "Важное", или FAQ, там ссылки или информация- где какие расходники, какие масла , какая то ещё нужная информация. В каталогах можно найти, но многим затруднительно искать, и скажем в каталоге NGK номера идут внутренние( то что на свече написано) , а не товарные, и это ещё больше затрудняет покупку.
и придёт тот (кто даже боится свою подпись поставить) нагадит и уйдёт
Поддерживаю тему. По своему трактору могу выложить :номера фильтров,размер ремня вентилятора,и пару сальников.то что менял сам.по Shibauram здесь очень мало информации.
Изменится. Кто не в теме будет,можно каждому не объяснять,а ткнуть носам. Это я про себя.
Здесь доставка бесплатная http://ali.ski/nqqfr
С кем не согласен? Если со мной, то я никого не пытаюсь ни в чём убедить. Описал как получилось у меня, с моим бесперебойником, при моём АКБ, и моей нагрузке. Если чтото одно поменять получится по другому.
Разумеется это будет полезно, но я имел в виду то, что вопросов и писем в личку меньше не станет, не все хотят сами искать просто лень
Вот об этом напиши Редактору, думаю поддержит, очень ВАЖНО чтобы там не было бесед вообще, ни вопросов, ни ответов, только информация.
Они все под своими номерами сделали, нам остаётся картинки смотреть и все. От куботовских янмаровских и прочих заводских номеров запчастей тоже проку мало- по ним у нас не купишь. Поэтому чтоб людям ребусы не решать, хотел сделать на расходники справочник- трактор такой то , запчасть такая то с номером для любого интернет магазина, а там уже человек выбирает что нравится из аналогов.
Телевизор и насос от старого бесперебойника, это две БОЛЬШИЕ разницы.
По фильтрам все просто- их по пальцам можно пересчитать, немного их видов на тракторах стоит. Вечером по топливным распишу- по тракторам. По воздушным тоже почти вся информация есть. Я просто топливные, воздушные и масляные двигателя меняю всегда- поэтому все записано. Сложнее с гидравлическими, их я меняю по необходимости, на всех не получается- замена масла дорогая.
Спасибо! Я уже по наводке Наиля заказал по 706руб.
мужички, подскажите не по теме: чтоб оплачивать через PayPal, нкжна банковская карточка? я свою просто где-то профукал
Да, без неё никак.