Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1173 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну может по всякому конечно, но я тоже совершенно случайно, при чем первые слухи не в сети поймал, потом уже в сети нашёл и нашёл дилера с доставкой ко мне в посёлок. Где то да есть по любому.
Ну вот хоть что то полезное будем знать (факты, упрямая вещь) всем спасибо.
будем надеяться так хочется масла ориджи.теперь уже ради интереса как оно лучше будет или нет лиж бы было.
у меня вопрос конечно не по теме но все же по ДИЗЕЛЮ.у меня на машине двигатель когда заводишь заводится плохо и когда заведешь где-то пол минуты троит а потом нормально работает.в теплую погоду заводится отлично и не троит.что может быть такое?
свечи поставил новые сразу не изменилось ни чего хотя одна была не рабочая
тогда следущий вопрос их можно почистить или распылы новые ставить.рыспылы надо регулировать?
блин а я чето не заметил на каком цилиндре
Распылители меняются и регулируются. Вообще на тойотовских дизелях мы меняем распылители и свечи через 100 тыс по умолчанию.
и еще вот если подогреватель поставлю минут на 20 то заводится сразу и не троит
я не понимаю что знаит в разнобой
а не известно когда их до меня меняли я то еще только тыщ30 наездил на ней
кароче я так понимаю мне надо снять все форсы и отнести к дизелисту и он мне уже скажет надо закзывать что или нет
соляра зимняя и происходит это когда холодно.трактор на той же соляре работает с заправки и не троит
Или компрессия в одном цилиндре чуть меньше. Свечка не работала- нагара больше , кольца закоксовались, на холодную нормальной вспышки уже нет, как нагрелось- начинает работать более менее. Ещё бы зазоры в клапанах посмотреть.
да мне уже кто-то говорил типа клапана надо смотреть но померять компрессию пока нечем компрессометр пока только бинзиновый
опять же если подумать то он наверно за пол минуты не сможет разогреться а у меня так завел разгазовал все работает нармально.
но у меня то счас все свечи рабочие
Одна льющая форсунка может привести к капиталки всего мотора. Причём случается это на супер крутых рядных шестерках- 5 цилиндров нормально Ее заводят и дают неплохую тягу, а в одном цилиндре льёт , вплоть до микрогидроударов, и вкладыш потихоньку разбивает.
ага понял.я наверное все даки завтра куплю компресометр для дизелей и померяю для начала компрессию
Форсунки должны все одинаково работать, давать одинаковый распыл при одном и том же давлении. А соляра конечно с парафином, и аппаратуре тяжело, но он для всех форсунок одинаков.
возможно но что тогда еще можно сделать с солярой.?всегда заправляюсь на хороших заправках это у нас тнк.а лукойл у нас ну ооочень хренового качества
я не заю тепло у него или нет я еще пока не знаю где его найти.надо будет винете глянуть внашем городе
если честно сказать я не грешу на солярку т к заправляюсь на одной и той же заправке уже лет 10.единственное что я фильтр топливный не менял уже год на машине.да и кстати двигатель 4D56 с турбиной но от марки двигателя думаю ни чего не меняется
сепаратор это который нагревает солярку?
походу так и получается что форсы снимать придется.
сейчас прям схожу попробую приду через две минуты
В том году зимой такая же песня была на мазде только еще и дымила черным дымом когда даешь газу . Отрегулировал корректор дымности проехал груженым чтобы сажа вылетела на хороших оборотах и троить машина перестала и вот уже год полет нормальный PS саляра тут не причем у одной форсунке плохой распыл или льет
кароче не понял я ничего завелась нормально не троила но я ж говорю сегодня тепло +2 градуса.
что и где он находится? можно и его попробовать покрутиь а черным дымом при резкой пергазовке она и до этого у меня дымила
Он находится на тнвд но он опломбирован на моем пломбы уже не было потому я сам и крутил