Вы здесь

Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1156 из 1931

Перейти к полной версии/Вернуться
57928 сообщений
: Хабаровск
08.04.2013 - 13:37
: 183
Россия
26.10.2014 - 10:05
: 4467
skyline_mc пишет:

да просто захотелось)

А, то есть никак не обоснованно!!! Тогда 4 колеса мало, нужно на всю длину кузова, сколько влезет!!!

[/quote]
Сразу скажу, не селен я в резьбах, скажу одно, может глупость, если папа конус а мама цилиндр и шаг резьбы совпадает, соединять можно смело.[/quote]
quote]
Она вворачивается, но с люфтами пока конус не упрется. Шаг отличается на 0.2 мм, это примерно полвитка с 11 оборотов, плюс градусы в вершине витка различные - 60 и 55 соответственно. Видимо придется докупать адаптеры с алиэкспресса.

chipola пишет:
megavlad1973 пишет:

Она вворачивается, но с люфтами пока конус не упрется.

Строишь систему водоснабжения?
Если да, то у меня есть пошожий стык, в системе, намотал фумленты побольше, думал временно, очень не терпелось запустить, уже третий год работает.

Строю систему отопления в загородном доме на базе теплового насоса вода/вода с грунтовым коллектором. Контроллер насоса перед запуском компрессора снимает показания с датчиков потока в обоих контурах (внешнем и внутреннем) после пуска циркуляционников. Я бл.дь только три года в огороде закапывал внешний контур (1 км ПНД 32). Специально экскаватор купил для этого, так как стоимость работ сопоставима с его стоимостью. Мой GL32 с фронтальником помогал снимать плодородный слой и возвращать его потом на место. Кто-то строит прицепы, а мне интересны "зеленые технологии". Сейчас буду учиться варить аргоном нерж., чтобы сэкономить на изготовлении буферных емкостей, коллекторов и всяких гидрострелок.
А вообще прикольно, когда ты покупаешь средства производства (инструменты), а не готовую работу и чей-то продукт. У тебя остаются навыки, технологии и инструменты.

01.02.2014 - 19:43
: 55

Привет всем! Наконец-то закончилась моя эпопея с гулом гидронасоса. Может кому пригодится. Я уже спрашивал форумчан совета, но вкратце напомню проблему: с холодами появился гул (вой) гидронасоса. Причем казалось, что с прогревом масла гул вроде как и исчезал. В последнее время уже начал плохо работать фронтальник, дергатся задняя навеска. Прочитав всякого в интернете заменил РВД на больший диаметр - не помогло.
Понял одно - это кавитация насоса. Масло в КПП менял перед самой осенью на декстрон 2 ZIC, тогда же менял и гидравлический фильтр. Поставил BALDWIN BT-8902. На всякий случай взял и на следующую замену на запас.
Позавчера поменял масло на UTTO с заменой фильтра - поставил новый. Гул не пропал!!! Руки уже опустились, думал насос.... Кто-то из форумчан посоветовал заменить фильтр на другой. Сегодня поставил Сакура HC7975 и о чудо!! Все ок. Никаких шумов с самого начала заводки.

chipola пишет:
megavlad1973 пишет:

Кто-то строит прицепы, а мне интересны "зеленые технологии".

Все мы разные, и интересы у нас тоже разные.
Я вот плужок присмотрел

Вот только это точно не Сахалин.

Россия
: Уфа
25.01.2013 - 11:37
: 6419
OLEKSANDRKOZACHOK пишет:
chipola пишет:

Давненько не встречал.

118.80 руб.
просто перестроились на заменители....

Я сантехнику и отопление сам все делаю- в двух домах, в баню отопление и воду подвёл, даже туалет на улице у меня с отоплением, унитазом и горячей водой в кране, и для соединений пробовал все- и ленты фум и нити , но лучше льна с пастой, которая выше на фото ничего не нашёл..

Россия
megavlad1973 пишет:
chipola пишет:
megavlad1973 пишет:

Если да, то у меня есть пошожий стык, в системе, намотал фумленты побольше, думал временно, очень не терпелось запустить, уже третий год работает.

Строю систему отопления в загородном доме на базе теплового насоса вода/вода с грунтовым коллектором. Контроллер насоса перед запуском компрессора снимает показания с датчиков потока в обоих контурах (внешнем и внутреннем) после пуска циркуляционников. Я бл.дь только три года в огороде закапывал внешний контур (1 км ПНД 32). Специально экскаватор купил для этого, так как стоимость работ сопоставима с его стоимостью. Мой GL32 с фронтальником помогал снимать плодородный слой и возвращать его потом на место. Кто-то строит прицепы, а мне интересны "зеленые технологии". Сейчас буду учиться варить аргоном нерж., чтобы сэкономить на изготовлении буферных емкостей, коллекторов и всяких гидрострелок.
А вообще прикольно, когда ты покупаешь средства производства (инструменты), а не готовую работу и чей-то продукт. У тебя остаются навыки, технологии и инструменты.

Есть ссылка на материалы по данной технологии???

Россия
: почти Иркутск
13.02.2015 - 15:40
: 1369
chipola пишет:

Я вот плужок присмотрел

shok Булдозеров то в деревне хватит laugh ???

Россия
Nail555 пишет:

Я сантехнику и отопление сам все делаю- в двух домах, в баню отопление и воду подвёл, даже туалет на улице у меня с отоплением, унитазом и горячей водой в кране, и для соединений пробовал все- и ленты фум и нити , но лучше льна с пастой, которая выше на фото ничего не нашёл..

Недавно попробовал анаэробный гель, понравилось вполне, только для новых резьб.

Россия
Рафа75 пишет:

Привет всем! Наконец-то закончилась моя эпопея с гулом гидронасоса. Может кому пригодится. Я уже спрашивал форумчан совета, но вкратце напомню проблему: с холодами появился гул (вой) гидронасоса. Причем казалось, что с прогревом масла гул вроде как и исчезал. В последнее время уже начал плохо работать фронтальник, дергатся задняя навеска. Прочитав всякого в интернете заменил РВД на больший диаметр - не помогло.
Понял одно - это кавитация насоса. Масло в КПП менял перед самой осенью на декстрон 2 ZIC, тогда же менял и гидравлический фильтр. Поставил BALDWIN BT-8902. На всякий случай взял и на следующую замену на запас.
Позавчера поменял масло на UTTO с заменой фильтра - поставил новый. Гул не пропал!!! Руки уже опустились, думал насос.... Кто-то из форумчан посоветовал заменить фильтр на другой. Сегодня поставил Сакура HC7975 и о чудо!! Все ок. Никаких шумов с самого начала заводки.

Поздравляю! А ещё ругают фильтры сакуровские)))

Россия
chipola пишет:

Я вот плужок присмотрел

не, не он самый, ПЛУГ МАМОНТ поищите!!!

OLEKSANDRKOZACHOK пишет:
megavlad1973 пишет:

а мне интересны "зеленые технологии".

super good

В реале это так:

Вложение
photo2016-12-0720-19-34.jpg
Nail555 пишет:
Рафа75 пишет:

Есть Балдвины с припиской "10" - это микроны частиц, которые он способен улавливать. Теоретически если такой стоял, то он по-любому гудел бы из-за давки. Обычные фильтры - это 20-30 микрон.

Mr.Grin пишет:
megavlad1973 пишет:
chipola пишет:
megavlad1973 пишет:

Есть ссылка на материалы по данной технологии???

Вот тут, например, чувак-практик все популярно рассказывает. Просто молодец! https://www.youtube.com/watch?v=UHnhyAym4dk
Отсюда брал считать: http://www.altalgroup.com/calc_ghp.htm
Здесь готовые проекты: http://www.netgaza.ru/home/3-ustanovka-tn.html
Вот этого пидора слушать не советую, типа не тратьте деньги, лучше отнесите их в банк: https://www.youtube.com/watch?v=wEqmtSisYuk
вообще информации валом, но ценник конский сейчас...

chipola пишет:
megavlad1973 пишет:

Есть Балдвины с припиской "10" - это микроны частиц, которые он способен улавливать. Теоретически если такой стоял, то он по-любому гудел бы из-за давки. Обычные фильтры - это 20-30 микрон.

Дело даже не в бренде, бренд может быть любой, правильно замечено, пропускная способность фильтра, в каталогах микроны указаны на каждый фильтр, выбирать надо не только по геометрическим размерам.

Как пример, так как сам их использую (не Сакуру)

01.02.2014 - 19:43
: 55
Nail555 пишет:
Рафа75 пишет:

Да, спасибо, Наиль! А продавали эти ВТ как элитные!))) Все-таки не все фильтры, подходящие по размеру, подходят по характеристикам. Только вот не понятно к насосу он не подошел или к маслу))))

Россия
megavlad1973 пишет:

А на что сейчас другой!!!!!!!!!!

Mr.Grin пишет:
megavlad1973 пишет:

А на что сейчас другой!!!!!!!!!!

dntknw
На сегодняшний день цены можно посмотреть здесь: https://solar-dom.com/

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
chipola пишет:

megavlad1973 пишет:

Кто-то строит прицепы, а мне интересны "зеленые технологии".

Все мы разные, и интересы у нас тоже разные.
Я вот плужок присмотрел

">https://m.youtube.com/watch?v=YWEjoCZx464]

делать собрался?)

Россия

Японский электрический гидравлический насос, спереди гидробак. Стоит на куче всяких микросамосвалах, гидробортах и тд. На тракторах тоже встречается .

Вложение
img3563.jpg
Ukraine
: Slavuta
19.01.2014 - 22:42
: 1659
OLEKSANDRKOZACHOK пишет:
rus38igor пишет:

Но в таких конторах всё ОПТОМ

сеем сою покупаем Экструдер зерновой и ни от кого не зависим...не помню точно но после Экструдера усвояемость 90%

Это сообщение будет удалено автоматически 07-12-2016 в 18:13:53

дорогая вещь и неизностойкая
кроме того после экструдированых кормов животные ничего больше есть не хотят

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Nail555 пишет:

даже туалет на улице у меня с отоплением, унитазом и горячей водой в кране

Наиль а почему он на улице? scratch_one-s_head или это второй туалет? Извини конечно за вопрос.

Украина
: Ровенская на границе с Волынской и Львовской.
30.01.2014 - 14:17
: 2448
Nail555 пишет:

но лучше льна с пастой, которая выше на фото ничего не нашёл..
100%

Россия
: Москва
30.09.2015 - 11:26
: 814
megavlad1973 пишет:

Вот этого пидора слушать не советую, типа не тратьте деньги, лучше отнесите их в банк: https://www.youtube.com/watch?v=wEqmtSisYuk

Ну зачем так на человека? Запустите, поэксплуатируете, а там станет видно кто есть кто

01.12.2014 - 15:12
: 627

1

Nail555 пишет:

лучше всего лактайт, он дороже но этих денег стоит

украина
: барановка
13.01.2015 - 15:31
: 458
Mr.Grin пишет:

А, то есть никак не обоснованно!!! Тогда 4 колеса мало, нужно на всю длину кузова, сколько влезет!!!

попробуй нагрузить на одноосный прицеп ну к примеру бревно 4,5 или доску такой же длины, и тоже самое на двухосный и все вопросы отпадут сами собой, ну а если удорожание примерно в 50 дол так много, ну тогда лучший вариант одноосная а еще лучще одноколесная тачка

молдова
: единцы
14.06.2014 - 16:04
: 303

Всем здравствуйте! Почти год не читал форум и пропустил много интересного. Сейчас взялся читать,только читаю с конца в начало. Пару страниц назад было обсуждение самосвальных прицепов,может кому пригодится,поделюсь своей самоделкой. Прицепом доволен на все 100%,при разгрузке забываю что такое лопата. Грузоподъемность думаю около полторы тонны. Грузил так что погнуло чулок моста(пришлось менять и усиливать).

Вложение
20150420175234.jpg
20150420172243.jpg
Ukraine
: Slavuta
19.01.2014 - 22:42
: 1659
Mr.Grin пишет:

не психуй, бро)
все будет хорошо)
здесь вот чуть не половина таких https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/47334

Россия
Сантяй пишет:
Nail555 пишет:

даже туалет на улице у меня с отоплением, унитазом и горячей водой в кране

Наиль а почему он на улице? scratch_one-s_head или это второй туалет? Извини конечно за вопрос.

Два в доме и один на улице)

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах