Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1157 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Возить пиломатериалы на скорости 10 км/ч даже пробовать не буду. А если в этом случае, то тогда двухосный без балансира, с бслансиром ничего не даст, эффект будет тот же. Что значит 50 дол, два колёса с диском и ступицей плюс металл дополнительно, я думаю дороже выйдет.
Да я все понимаю, но не пойму зачем!!!!??
Вот тут как раз у вас и написано, зачем делать телегу под одну тонна груза весом в одну тонну??!! Свою телегу могу крутить как хочу один, могу перевернуть при желании один. По моему лишняя ось только собственного веса добавляет телеге, если возит 3-4 тонны тогда да, а наши минитракторы, тонна-полторы груза, я говорю про универсальный прицеп, и в огород заехать, и по асфальту проехать и вверх и вниз!! А не только по ровному асфальту!!
Могила для газпрома...
Красиво ср@ть не запретишь
вчера купил у металистов по паре колес , ступиц, и рессор от москвича БУ вес-80 кг по 8 грн за кг, вот тебе вес всего не боле 100 кг на вторую ось
челове выложил фото самосвала, там весу по более получилось, а мог просто тележку стелать и вручную выгружать, или к примеру люди покупают миниэкскаватор чтобы построить дом, делают фронталы или ексы навесные и тд, это же не дешиво, пользуешся пару раз в год, где логика? А не все поддается логике, есть банальное ХОЧУ , Я себе стелал кабину-вышло совсем не дешево, зато комфортно и тепло, но от этого ходовые качества трактора и его функциональные возможности не изменились., ну разве что не влезеш под каждый куст, И я очень доволен что сделал Так что не заморачивайся браток над этим .Каждому свое
Сделайте такой.На последной фотке 150 лодьки.Все 30 евро(брал колеса из Транзита с металолом).ПРОСТОЙ И НАДЕЖНИЙ.!!
А какоє отоплєния в туалеті на улице?
Здравствуй.Действительно давно не заходил.
Несколько вопросов,которых не разглядеть на фото.
С чего ось и чем (как) запитан ГЦ?
Да все очень просто. Самое противное в туалетах на улице- там пахнет и там холодно зимой. Значит туалет делаем тёплым, из профилированного бруса, на фундаменте, с утеплённой крышей. Роем в стороне выгребную яму, и в туалет ставим полоноценный унитаз со смывом. Все , запаха нет. А чтоб не замерзло- тянем от дома теплотрассу и ставим батарею небольшую, в результате там тепло, хоть грейся заходи, хоть переодевай грязную одежду, там рукомойник с горячей и холодной водой( идут в теплотрассе всего 4 трубы) не идёшь домой с грязными руками, а моешь там. Просто красота.
Попутно тянем теплотрассу в баню по соседству и получаем всегда тёплую ( зимой можно мыться не топя), сухую баню, не промерзающую насквозь зимой, где из крана в любой момент идёт горячая и холодная вода.
И всё это отапливаем газом. Правильно?
А за долги отдали два легковых прицепа. Или переделал под лесовоз, а из второго сооружаю самасвал
jager-
Газом, просто он есть и давно, а все эти тепловые насосы и прочее имеют смысл если газа нет. Общая отапливаемая площадь больше 400 метров, а уходит 6-7 тыс в месяц в самые холодные месяцы. Если сравнить с ценой перехода на тепловой насос- копейки. А за ввод я лет 7-8 назад заплатил 25 тыс, сейчас это удовольствие стоит тыс 150.
когда за газ платить 60 тысяч в месяц, тогда будет смысл тепловых носов, а так газ дешевый есть. У нас и газ вести не хотят, потому как угля много.
Газ по качеству разный, можно чайник за 5 мин. скипятить, а можно и за 20, а счётчик крутит и цена примерно одинакова.
Добавлю еще фото одного форумчанина как он подключил митсубиси мт 205https://fermer.ru/files/v2/forum/182771/06122015909.jpg
Электрическое отопление выходит чуть дороже газа, но ввод гораздо дешевле. Поэтому нет особого смысла в этих новых технологиях. У нас они больше для энтузиастов.
А вот о электромобиле ( Ниссан Леаф ) или о подзаряжаемом приусе задумываюсь всерьёз .
а мне эта нравиться, но цена космическая
http://www.drom.ru/reviews/tesla/model_s/72975/
не надо думать надо использовать
Я волею судьбы несколько дней на приусе 2012 года катаюсь, расход вышел 5 литров - зимой по городу, после 20 литров на ТЛК100 это кажется невероятным)
В Казани есть уже быстрая и бесплатная зарядка для неё. Сейчас технологии очень быстро развиваются- скоро все на что то подобное пересядем)
я пять лет езжу 200 т. км проехал менял расходники
Ось,задний мост от жигули. Гидроцилиндр работает от нш 10 который я приделал на трактор рядом с вом. Для подключения нш нужно всего лишь надеть звездочку на вом,накинуть цепь и соединить соединителем. Если нужно завтра могу сделать фото.
Спасибо.Понятно.
Я вспомнил,Ранее уже выкладывал.
Здравствуйте. Хочу поменять кольца. Обязательно ли снимать двигатель? Или можно снять головку ГРМ, кардан, поддон? Спасибо.
А какая цена газу у вас за куб?
Бо у нас гдєто 16 рублів за куб газу.. так што много не попалишь..
повнимательней читай форум, я раньше писал что да почему и польше не вижу смысла что либо кому то доказывать
Второй приус?
в такой прицеп разве что земли или гравия тонну влезет, а сена -хорошей бабе под зад, дров тоже метр, тебя устраивает-слава богу, а меня нет, а чтобы понять что лучше надо попробывать, моя первая машина ЗАЗ была для меня самой лучшей пока не попробывал другую, - все познается в сравнении
да 20