Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1148 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Наил а может мой кун (кубота l1-215)смонтироват без доработки на другая L1-кубота.Примерно l1-265 небо 185.
Да, от 185 до 275 точно геометрия "рамы" одинакова
И на GL тоже очень похожая геометрия, особенно без кабины
У меня на L1-185 стоит фронтал от L1-24, сам поставил, как родной встал.
вот он
геморой это когда все делаешь вручную)
Согласен, вся грязь на винте. Два -три раза поднял п резьбе.
На цепях практичнее будет.
Как, к примеру, организовывали подьем кузова в те времена, когда о гидравлике имели смутное представление.
Привод от колёс !!! Пока дерьмо самосвалить начнёт уже поле кончится !!!
И где Вы увидели привод от колес?
интиресно, а если воспользоваться віходами на гидроцилиндр горизонта навески?
у меня так друг сделал откидную борону и на отвал, место горизонта ..
и как оно?
Нормально, уже 5 лет на исеки ту 180 так ездит
ну борона и отвал это понятно. а на подём прицепа?
Я на своем задействовал выхода цилиндра наклона фрезы на:
1.Передний отвал.Ничего плохого сказать не могу.
2.Подьем бруса косилки.Аналогично
3.Опрокидывания задненавесного кузовка..Вроде как все работало,но мне не понравилось ,разобрал.
Соль в чем?.С данными нагрузками,то он справляется.Но,на сколько я понял,вопрос остается открытым - как поднять 1-1.5 тонн данной гидравликой.А никак. зачем насиловать:smile3:
та ХЗ..
не хотелось бы чтобы вылезло боком
з другой стороны - неужели гидравлика этого чуда крепче нашей?
Нет разницы в давлении на большом и маленьком тракторе, разница в производительности (л/мин), т.е. 1,5 тонны и больше он поднимет, но поднимать будет дольше большого трактора.
Саня так то оно так.
Но как это реализовать.Я ,например,не видел ни одного видео где бы наша техника подымала данный вес.
Нет,я не скажу что видел очень много ,может мне просто не попадалось.
Наконец то!
А домкратом гидравлическим как мы силой руки 10 тонн поднимаем?
наконец то что?
Валер а зачем за нашу технику цеплять прицеп в котором 5 тонн? Хотя вот Олег Хоменко китайцем 24 сильным поднимает
ну это уже перебор..
Не ну это перебор.Мы пока тонну не можем осилить.
В Олега ,по моему ,гидравлика с трансмиссией разделенная.
А кто знает как она устроена?.
Сантяй сказал здравую мысль. Если захотеть можно присоединить к гидроцилиндру подъёма кузова КамАЗа маленький гидравлический ручной насос ( дающий необходимое давление, но небольшой производительности) и масляя его сутки- поднять кузов.
Да и насос вроде по производительней стоит, но сильней она (гидравлика) от этого не стала. Главное чтобы масла хватило.
Просто надо гидравлику подключать нормально через дополнительный распределитель , а не придумывать всякие эрзац-схемы через линию гидроцилиндра горизонта и тд.
Очень интересно, тоже думал, на отвал сделать, но, ведь, плавающего положения нет.
почему не можем? просто не принято как-то
кун можем, а кузов нет?
я не говорю что сразу нужно завалить по центру цилинтр, насунуть в прицеп гравия и высулупив на бок язык пыться опрокинуть
можно же подобрать гидроцилиндр, вот например http://td-gidravlika-holding.prom.ua/p366248956-gidrotsilindr-gts-804080... , подумать, установить его так чтобы нагрузка была минимальная, и грузить без фанатизма, ну скажем тоны полторы. А значит если цилиндр установить на краю (грубо говоря) поднимать ему надо будет 800 кг а не 2 тоны, ато вижу уже до камазовских масштабов добежали)
вопрос в том как мне подключиться в гидравлике?
я потому и фотки барашка выложил, чипола спрашивал
Совсем не плохая по качеству резина. Я когда покупал своего миника, то он уже был переобут в новую ВКТ, так уже третий год полет нормальный.
Наиль! сколько веса кун поднимает?