Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1144 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что хорошего в зиме- спрос на трактора с кабиной резко увеличивается) летом они нафиг никому не нужны! Вчера приехали, забрали этот GL240, главное что смотрели- работает ли печка в салоне)) печка грела, люди довольны!
не двадцать пять, речь шла о китайской резине привезенной с польши которую делают в китаедля той же польши[/quote]
То есть, по Вашему, китайцы делают резину с разным качеством отдельно для Польши, отдельно для Румынии, отдельно для Башкирии...
Прошу прощения, может я Вас неправильно понял.
Хотя и не мне написано. Китайцы просто делают резину (и не только её) с разным качеством, а дальше в свои страны её везут поляки, румыны, башкиры, и т.д.
Просто к нам ввозят самую говенную и дешевую китайскую резину. Пипл и Ее хавает. Поляки же Ее просто не купят и туда возят более дорогую и качественную.
Возвращаясь к авторынку- у нас до сих хорошо покупают древнюю нексию. Поэтому Ее и продают. Если бы не покупали- Ее бы не продавали. Ее не покупают в Европе, в Америке, в Эмиратах- поэтому там и не продают.
Нам надо перестать покупать г*вно- и тогда нам перестанут его продавать. Все просто.
У нас никогда не перестанут покупать говно, потому, что доходы у большенства низкие а машинку (хоть говенную) хочется иметь всем. И в этом не люди виноваты, а правители наши. Вот и получается богатейшая страна с нищим населением, которое покупает всякое дешёвое говно.
А как связаться с этим Артёмом из Краснодара?
Ну я надеюсь что они его взяли не только ради печки?
Ну нет конечно, но трактор с кабиной- это совершенно другой уровень комфорта, ни пыли, ни шума, дождь и снег не страшен, есть куда положить документы и одежду, двери запираются и тд и тп. У старых тракторов часто бывают ржавеют сиденья- у тракторов с кабиной такой проблемы нет, внутри всегда сухо.
Кабина есть кабина.
я просто балдею
(и мечтаю)
кстати, очень понравилас концепция двохосного прицепа
как то раньше не задумывался о его преимуществах
взад здавать хорошо)
Согласен полностью для такого трактора прицеп великоват! Нужен трактор как Т-25 или аналог.
А на спуске чем его тормозить??? Да и в землю после дождя, как у меня было, провалится не вытащишь!! При чем на видео мой трактор!!! По моему прицеп с грузом максимум должен весить не более чем в два раза тяжелее трактора!!!
Чем??? В чем разница при сдавании задом на одно- и двух- осном прицепе????
перелом на колёсах меньше. двухосные более послушные. я таскал четвёркой и те и те. но это на ровном, более меннее твёрдом , основании.
лучше сделать мощный одноосный, двухосный будет ровы оставлять после разворота на огороде
ну насчет веса чуток загнул - прицеп килограм 700 и "навоза" примерно столько же, а может и меньше - стогометателем грузили
а если в грязь то уже неважно какой прицеп
ну а в общем идея то какая!! я ежигодно по 40-50 соток розбрасываю вручную! и не такой легонький как тут а еще то масло!
вот бы шабашиво пошло!)
а если одноосный то вообще две колеи
это при условии что его с места здвинешь когда колеса в землю вдавит
полностью поддерживаю!
Не пробовал, спорить не буду. Но если исходить от трактора, то этот прицеп только для данной операции или чего то лёгкого. Да и трактор по ходу при поднятом кузове остаётся без масла в мосту.
если шабашиво есть почему бы и не сделать такой прицеп
навоз с глубокой подстилки! там и есть одна солома. у самих такой. он раза в три легче обычного навоза.
мозгов не хватает
И???
та не. как прицеп оно меня мало интересует. я и конной телегой обойдусь
новозорозбрасыватель - вот изюминка!
смотря какие колеса, под словом "мощный" я не подразумевал колеса на нем как у жигулей. Вариантов много, та же спарка будет лучше чем 2 оси. Вывозил 1.5 тонны тыквы с поля одноосным без спарки и никакой колеи
Да по моему для такого мелкого трактора ни спарки ни две оси никак не нужны, все это рассчитано на много тонн, а таскать больше тонны это бред!!! ИМХО
ну у него там колее от одноосного говорит большая, по этому предложил спарку как вариант, а не этот бред с двумя осями на миник