Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1147 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пламен, покажи, пожалуйста, фото как сделан и прикреплен к трактору буксирный крюк (фаркоп).
долго не мог понять геометрии работы подёмного механизма, но вот тут все прояснилось
Купить Минитрактор: Kubota KL 27 2000 Бердянск:
Это развод.
Сегодня случайно нашёл объявление о продаже моего минитрактора которого я купил в 2015 г.
это какраз то что нужно , вот только еще не решил окончательно 2,5 или 3м, в процесе будет видно, и еще не решил на счет амортизации, сначала думал без нее но теперь засомневался
вот мой трактор на ютубе, уже два года, видео продавец не удалил
Покупал удалёно, все хорошо
Я тоже покупал удалёно, но из Хабаровска. А это объявление из Украины.
с твоим вомом тебе и карты в руки, только трищетку на кардан не забудь
думаю это лишнее. у нас не те скоростя чтобы еще амортизировать
да. уже думал над этим - как бы лишнего не накрутило, какой предохранитель придумать
Недавно проскакивала тема конусного дровокола от ВОМ , сегодня пришлось немного применить эту самоделку , супруга сняла на телефон , качество слабенькое , но конструкцию и саму работу видно , вот ссылка и сильно не пинайте https://www.youtube.com/watch?v=JtM4wgdtgHs
http://xn----7sbabjji0bqpa6a0lf.xn--p1ai/catalog/predohranitelnie-mufti-...
Все же свое дело делает.
"Прижимачка" классная.
У них много проскакивает похожих конструкций.
Они крутят ее обычно или шуруповертом,или электродвигателем.
А что бы приводилось в действие от кардана кто нибудь в живую видел?
у меня нет дополнытельного выхода на гидравлику
Я щитаю што ето гроблєния трактора а не дровокол.+ Соляра
(не в обиду)
Вот дровокол дєйствитєльно
Ну во первых каждый человек перед тем как что нибудь сделать прикинет что у него есть с материала,.,какими денежными средствами располагает,и как ему видится решение той или иной проблемы.Какое техническое решение он одолеет,а в какое не будет и соватся.
Во вторых .Гидравлика то на борту есть у каждого.Но справится ли гидравлика тракторов нашего размера допустим с опрокидыванием прицепа с весом тонна или полтора.
В третьих.не все же классики.Есть же и извращенцы. Я в хорошем смысле этого понятия.Допустим решить распространенную задачку с определенной изюминкой.
И я то же.
чиво??
кроме того у нас гидравлика и КПП в едином целом - не хочется от туда масло забирать на наполнение цидроцилиндра а потом что от туда назад в КПП попадет в месте с маслом?
если бы КПП сама собой, а гидравлиса отдельно со своим маслом то вопрос вообще не стоял
высокий, блин прицеп получается 120 см с бортами
нада либо колеса искать поменьше жиговских либо делать ломаный кузов
или выносить из за борты
ой. там засада
снимать все надо чтоб увидеть
Я, как бы , не в том возрасте , что бы играться с винтовым дровоколом ,который вращается со скоростью больше 3000 оборотов в минуту, на меньшей скорости и без маховика в одной фазе результата не будет. А на счет трактора , он покупался как помощник , и с этой обязанностью пока справляется , тут надо определиться , что беречь здоровье , или трактор
вообще голяк
разве что кто другой знает
Наиль например
врятли. взавтра откручу и посмотрю
Вечер добрый всем. Полностью согласен. У самого похожий дровокол.
а на фотке нет супер золотого когтя вот я и не предложил
+100500 согласен))
там привод от колеса - чет не нравится так
хм..
Гноерозкидач
А что должно попасть???? А как тогда погрузщик цеплять, тоже нельзя??? С винтом голимый геморрой. ИМХО