Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1146 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На всех этих прицепах стоят поворотные механизмы
ну у нас масштабы поменьше будут: маса меньше, колеса меньше, соответсвенно и нагрузка при поворотах меньше, поэтому можно слегка упростить)
а я вот своим, когда снегу навалило, на роботу добирался - помоему даже круче квадроцикла)
я таскаю автомобильный одноосный прицеп. При загрузке примерно в тону и выше, он начинает таскать миник за задницу на кажтом ухабе или кочке и при этом нагрузки на заднюю ось трактора куда больше чем при поворотах на духосном, Вот и сегодня возил дрова, чуть больше загрузил на перед-поднимет передок, больше назад-страдает проходимость, в общем очень неустойчивый агрегат. А если сел где в лесу груженный? Двухосный отцепил, вылез сам и на тросу можно вытянуть , а с одноосным такое не прокатит, Для себя решил за зиму надо сделать духосный,
И не чего что маленький
Вот такой прицеп мне 1,5 года назад предлагали, интересен в плане управляемости.
мне тоже самое объяснял два часа назад водитель с сорокалетним стажем. он такой прицеп себе на самоделку делает.
с таким весом на одноосном его таскалобы не по детски
если не ошибаюсь по такому принцыпу работает задняя ось в хлыстовозе
когда писал о хлыстовозе вспомнились задние оси в любом трехосном грузовом авто, если сложить к примеру трактор и двухосный авто прицеп получится что-то вроде тягача, в тягаче не страдает управляемось, так почему в тракторе будет страдать, ну разве что при сильном изломе.
вот интересная идея поднятия прицепа!
если смудрить винт помощнее то от ВОМа думаю было бы неплохо)
а тут с задним бортом класно придумано)
а тут вообще...
много видел но такого еще нет)
не втему но эмоции поперли)
Если полуприцеп цепляется за родной фаркоп, который ниже задней оси и близко к ней, то передок ну никак не поднимет, а наоборот нагружает. Таскаю полуприцеп гружёный массой около 2 тонн и ничего не задирает и никуда не таскает, всё отлично. А то что двухосный лучше я не согласен, трактор нисколько не нагружает пробуксовка будет постоянная, а если хорошо нагрузить так и вообще можно никуда не уехать. А в лесу если сел гружёный, то трос не спасёт, скорее прицеп сядет вслед за трактором.
Ступицы вынес наружу и получаем нужную высоту. Снизу всё ровно как и сверху, никаких мостов. Вообще не уважаю высокие не самосвальные прицепы.
а этот самосвальный?
Нет, потому и низкий.
Во во, очень важно рассчитать точку опоры, чтоб толк был от двух осей. А вообще для миника и одноосного за глаза, свой свободно могу как надо крутить поднимать переворачивать если надо, весу получилось по минимуму, на двух осях с большой погрузкой только что по твёрдому грунту ездить.
Смотря где на одноосном ось размещена. Чем дальше от трактора, тем нагрузка на сцепку больше.
Коллеги, хочу купить ножи, для фрезы,на запас, в Японии. Какие лучше брать, имею ввиду цвет. Помню рассказывали, чем отличаются, поиском не нашел.
Я два раза покупал трактора и на обеих стояли ножи белого цвета. Они и у меня еще много отработали. Хотя и черные китайские за 150р. тоже неплохо себя показали.
В планах двухосный прицеп по принцыпу автомобильного, первая ось почти поцентру прицепа , а вторая ствинута назад. Без амортизации, если загрузка равномерная- догруз задней оси трактора будет, а если цеплять за навеску-так вообще приподняв ее можно догрузить еще больше, не помню кто из форумчан выкладывал видио как из телеги получается прицеп
Грузить больше 1-1,5т никто не собирается, зачем гробить трактор., просто длину планирую 3м
я бы этот копировал (HS-2T)
Грузоподъемность, т 2
Габаритные размеры кузова, мм (ДхШхВ) 2400х1270х400
Размер шин 20х10.00-8
Мощность агрегатируемого трактора, к.с. 22 — 25
впринципе он мне не особо нужен, но так, от нечего делать, в качестве хобби
люди бухают в клубах пляшут а я в гараже
прошлую зиму сажалу смаклачил а в этом может прицеп..
у меня с реверсом
первая, вторая, треться скорость и реверс
та ну
гениальность в простоте
я бы взял либо белые либо зеленые.как там говорится ИМХО белый тот что после черного идет ниже
надо платиновый!
Всем привет . Подскажите пожалуйста где приобрести радиатор охлаждения ДВС на трактор исеки ту180ф. Как трактор приобрел стоял не радной и он потек.
Я в интернет магазинах находил новый, могу поискать. Но цена была ого го, словно позолоченный. А от Москича какого если пристроить, патрубки перепаять?
https://www.tracpartz.com/product/radiator-iseki-5/
21 лошадей тянет 150 лодьки, каждая 15 кг